Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Наконец-то хоть какое то решение принято. Направление задано, осталось ждать. Меня такое развитие событий устраивает больше, чем призрачная надежда на "оздоровление" с непонятными сроками. Иллюзий относительно Фонда нет. Думаю, еще предстоит "разное", но это лучше, чем неизвестность. Сочувствую всем, кто не помещается в "шлюпку" 200К. Но может еще все и образуется. P.S. В отделении еще ничего не знают, я им по тел. читал сообщения с сайта ФГВ. Не скажу, чтобы сильно расстроились.
5samarityanin3 написав:Банк работает с 9 утра. Это работа с клиентами с 11.
Какая разница - там даже по закону три дня на передачу бухдокументации. Никто не будет что-то платить до составления списков. Я бы сильно не рассчитывал на ваплаты до НГ.
Ivan_74 написав:Виплати за зазначеними договорами здійснюватимуться в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних, але не більше 200 тисяч гривень.
это решение уже принято и день принятия решения зафиксирован или это ещё впереди? это я хочу уточнить чтоб понять на какую сумму по %% рассчитывать.