|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 січ, 2009 22:37
Это я к тому, что жизнь больного будет решаться в зависимости от ситуации и гадать здесь нечего - просто следите за событиями. Лично я даю на разъяснение вопроса 2 недели, не больше.
И что, при победе ЮВТ Приват спокойненько довыколупывает изюм из булки и Укрпрому - привет? А в противном случае НБУ через ВА мало помалу банк вытянет?
Или - я чего-то не понимаю?
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 23:18
TanDream написав:чик написав:yuri1978 написав:Друже, Чик, Вам варто переглянути правила, які діють на форумі, а зокрема ось таке: 3. У Форумах заборонені: 3.1 Повідомлення, що носять образливий характер. Якщо ви стали жертвою подібної атаки, проігноруйте повідомлення, зверніться до модератора і/або кривдника через особисті повідомлення. Відповідаючи на образи, варто розуміти що, швидше за все, ваші повідомлення будуть вилучені. Причому раніше, ніж кривдник їх прочитає. Пропоную модераторам забанити цього дописувача за відветрий оффтоп і порушення путнкту 3.1 Попередження йому, здається, замало 
ТанДрим...вы сами процитировали правила" зверніться до модератора і/або кривдника через особисті повідомлення"., вот и "стучите" в личку.
А чик по делу пишет ... что здесь тема про Укрпром, а не птицефабрик в Калифорнии 
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 23:20
vikkin написав:Это я к тому, что жизнь больного будет решаться в зависимости от ситуации и гадать здесь нечего - просто следите за событиями. Лично я даю на разъяснение вопроса 2 недели, не больше.
И что, при победе ЮВТ Приват спокойненько довыколупывает изюм из булки и Укрпрому - привет? А в противном случае НБУ через ВА мало помалу банк вытянет? Или - я чего-то не понимаю?
я описал случай если у больного найдут пульс. пока что сплошной привет, это ужe не булка с изюмом, а сухарик с маком
если ЮВА сможет нагнуть ЮВТ, то в феврале могут быть возобновлены выплаты лимитные как донедавна. Если "бледная с косой" в гарячке разойдется то гривну мы не удержим - появится больше больных и выплатят потом всё в гривне 100 000ными купюрами.
вариантов много, поэтому и написал, что гадать при таких играх несолидно. В понедельник очередное шоу от ВР - ЮВТ ручки тянет в НБУ - вот и посмотрим на курс будет ли реакция и каким будет ответ ЮВА
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 23:42
если "эта женщина" доберётся до НБУ и банков то предыдущие скачки гривны/бакса покажутся детскими играми и всё полетит к чёртовой матери окончательно 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 24 січ, 2009 23:43
[quote="Смирнова"][quote="TanDream"][quote="чик"][quote="yuri1978"]
Друже, Чик, Вам варто переглянути правила, які діють на форумі, а зокрема ось таке:
3. У Форумах заборонені:
3.1 Повідомлення, що носять образливий характер. Якщо ви стали жертвою подібної атаки, проігноруйте повідомлення, зверніться до модератора і/або кривдника через особисті повідомлення. Відповідаючи на образи, варто розуміти що, швидше за все, ваші повідомлення будуть вилучені. Причому раніше, ніж кривдник їх прочитає.
Пропоную модераторам забанити цього дописувача за відветрий оффтоп і порушення путнкту 3.1 Попередження йому, здається, замало  [/quote]
ТанДрим...вы сами процитировали правила" зверніться до модератора і/або кривдника через особисті повідомлення"., вот и [b]"стучите"[/b] в личку.
А чик по делу пишет ... что здесь тема про Укрпром, а не птицефабрик в Калифорнии  [/quote]
Вибачте, але відверта образа учасника форуму - це не "по делу"! Людина виражала свою думку, ще й досить розумно! Вона має на це право, тому що говорила по темі. Якщо її висловлювання хтось не поділяє, то це не привід ображати.
Та і "стучати" - це якби я зробив так, як ви запропонували: написав у лічку !!! Пардон, речі потрібно називати своїми іменами - я про образу і порушення правил Форуму.
-
TanDream
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 23:59
даже не хочу коментировать, если кому то хочется читать абсолютную демагогию - наздоровье. в принципе в определённом возрасте это допустимо а старше это уже диагноз.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 25 січ, 2009 00:09
чик, сколько вкладчиков - столько и мнений.
Просто кому-то хочеться верить, что он заберет свои деньги, а кто-то смирился с мыслью о потере еще до потери. Я к фаталистам себя не причисляю.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 00:18
yuri1978 написав:чик, сколько вкладчиков - столько и мнений. Просто кому-то хочеться верить, что он заберет свои деньги, а кто-то смирился с мыслью о потере еще до потери. Я к фаталистам себя не причисляю.
дык я тоже надеюсь, но разве это мнение? этож пионерская пропаганда:
От себя добавлю - с 2000 года в Украине действует приоритет оздоровления организаций, а не их ликвидации, поэтому вряд ли кто-то заинтересован в банкротстве Укрпрома. Поэтому профессиональные действия менеджеров всех уровней, воля НБУ, выдержка вкладчиков вполне могут привести к нормализации работы банка.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 25 січ, 2009 00:33
чик, надежда ЮНОШЕЙ питает, а нужно ВЕРИТЬ.
Я верю. Если ты внимательно читал мои посты, в них не было пропаганды. Сухая констатация известных мне фактов и мои собственные мысли без призывов к чему бы то ни было.
Каждый волен поступать, как ему хочеться, но митингами в этой стране уже ничего не решишь. Нужны действия. А если все будут только забирать деньги, то так завалить можно и супернадежные швейцарские банки вместе со всей системой. Потому ВА пока - единственный шанс что-то получить тем, у кого срок вклада не истек., а банку - выжить.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 00:40
d'alyo написав:kreditukrprom написав:В данный момент времени - немедленно снимать депозиты, тем более гривневые, покупать сейф, монтировать его дома и держать деньги там. Сейчас нет никаких ценностей кроме доллар/евро. Также обязательно приобрести долгохранимые консервы, крупы, лапшу и пневматическое / резинопульное оружие.
мы же не в данный момент депозиты клали... да, сейф и оружие - это замечательно... я уже вижу, как на пятый этаж моей хрущовки тащат массивный многокиллограмовый сейф, который грамотный взломщик, наведенный этой же фирмой, вскроет за минуту...) хотя возможно, это все же надежнее((((
Так может проще орендовать ячейку в банке если на депозит не хотите? Во-первых, охраняется хорошо (уж лучше чем квартира на 5-м этаже в хрущевке). Во-вторых, можете задекларировать стоимость того, что там лежит и застраховать... Хотя смысл - если физически здание ликвидируют, то уж поверьте, Ваше пневматическое оружие Вас не спасет.
-
frosters
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему