|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:07
chipmunk написав: DmDIM написав:А что это за особый список? поделитесь.
ті хто мали бути в попередніх списках але не попали туди
Спасибо, а есть какие-то критерии такой дискриминации?
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:10
DmDIM написав:есть какие-то критерии такой дискриминации?
не знаю, я чесно попав у картсписок "за договорами карткових рахунків" та забрав залишок...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:23
DmDIM написав: lov2108 написав: DmDIM написав:Подскажите, кто уже получил депо с процентами. Фонд выплатил проценты на тело из какого расчета? Т.е. расчет процентов на день введения ВА был помесячный или подневной?
непонял немного про расчёт процентов выплатили тело + % нач. до дня введения ВА (т.е.29.10.12) % начисленные с 30.10.12 и по дату окончания депо (ноябрь) при ликвидации - 4-ая очередь.
Т.е. начисление процентов было по дням? Имеется ввиду, сумма включала дни неполного месяца? или начисление окончилось на полном предыдущем месяце?
Ну, если калькулятор мне не врёт, то по дням  .....
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:29
DmDIM написав: chipmunk написав: DmDIM написав:А что это за особый список? поделитесь.
Официальное объяснение ВА – те счета у которых были движения средств в момент введения ВА (30/10) заблокированы для выяснения причин таких движений (к примеру я пытался по не многу получать депозит, что уже закончился когда узнал что банк накрывается – и снимал деньги 30/10) – теперь ВА объясняет, что они сводят конечный баланс для выплат. По некоторым они уже всё посчитали – по некоторым нет – но они хотят всех «проблемных» выплатить одним списком. В продолжение этой темы – в фонде на Шевченка комментируют, что фонд ждет отмашки от НБУ для выплат по таким счетам, в то время как НБУ расследует не хотел ли кто то в последний день (30/10) сделать какие то махинации со счетами. И якобы НБУ должен дать отмашку только тогда когда исследуют все проблемные счета, но никто не может назвать пункт закона / постановление каким регулируется такое поведение НБУ (не выплачивать никому даже уже проверенным – пока все не будут проверены); одна сплошная круговая порука / и отфутболивание в гос учереждениях.
-
simanito
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:35
DmDIM написав: chipmunk написав: DmDIM написав:А что это за особый список? поделитесь.
ВА заблокировала часть народа думая, что они приближенные особы... то есть, те, которым не должны выплачивать (или думают, что приближенные пытаются через наши счета вывести свои деньги)... Но за 1,5 месяца могли бы уже и перепроверить всё... А писать Шаровой и в НБУ думаю лишним не будет... и еще писать что не справляются со своими должностными обязанностями...
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:54
simanito написав:Может давайте предварительно планировать визит на Гончарную 20 на вторник утро (25/12), для выяснения когда начнутся выплаты по особому списку ?
Давайте так и планировать. Нас уже двое. Я думаю к нам подтянутся и остальные увидев призыв к действиям 
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:56
Спасибо всем ответившим, у меня все впереди. Надеюсь, что цивилизованно.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 17:23
Soni-Bono Так что предварительно встреча на Гончарной 25 декабря, а в котором часу??? Не будьте пассивными ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ , а то это будет длиться бесконечео
-
VIVA75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 17:34
Soni-Bono написав: simanito написав:Может давайте предварительно планировать визит на Гончарную 20 на вторник утро (25/12), для выяснения когда начнутся выплаты по особому списку ?
Давайте так и планировать. Нас уже двое. Я думаю к нам подтянутся и остальные увидев призыв к действиям 
А что вы собираетесь там делать? Приедете чтоб снова послали? Надо ехать в Фонд...
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 17:41
Вот тут появился еще вопрос. Подскажите, например, есть СПД(предприниматель), и он открыл в банке депозит на счет 2630(как физлицо), есть ли выплаты из фонда гарантирования этому человеку?
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему