Ratatui написав:Вопрос к сотрудникам банка или приближенных к ним. Планирует ли банк подарки к н.г. как в прошлом году лучшим клиентам в виде платиновых и голдовских карт? Мелочь, а все таки приятно было!Поэтому несмотря на покупки-продажи хотелось бы чтобы приятные моменты продолжались.
Могу Вам с Ивано-Франковска карты закрытого отделения подарить. Срок действия еще не закончен.
Так этими картами только во франковске пользоваться можно
Ratatui написав:Вопрос к сотрудникам банка или приближенных к ним. Планирует ли банк подарки к н.г. как в прошлом году лучшим клиентам в виде платиновых и голдовских карт? Мелочь, а все таки приятно было!Поэтому несмотря на покупки-продажи хотелось бы чтобы приятные моменты продолжались.
Могу Вам с Ивано-Франковска карты закрытого отделения подарить. Срок действия еще не закончен.
Так этими картами только во франковске пользоваться можно
Да ладно, серьёзный банк, карты из благородных металлов, срок действия не окончен, за выпуск уплачено. Одна беда, в областном центре, ни одного банкомата.
Ratatui Я предполагаю, что так званный новый хозяин, санкционировал-требовал такие обрезание. Как-то все очень быстро, резко, неудобно было сделано. Будто спешили.
cardoso написав:Одна беда, в областном центре, ни одного банкомата.
так там и ни одного отделения и филиала нет ))) а что в банке на колл-центре говорят по этому поводу? на какое отделение перекинуи незакончившиеся депы? как так: в области ни одного отделения нет....?
cardoso написав:Ratatui Я предполагаю, что так званный новый хозяин, санкционировал-требовал такие обрезание. Как-то все очень быстро, резко, неудобно было сделано. Будто спешили.
Очевидно, ему больше двух отделений во Франковске не надо.