Как это ни прискорбно, но реалии нашего недогосударства говорят о том, что так все и есть...
З.Ы. "счастилвый ожидатель" 4-й очереди
|
|
![]() Re: ТаврикаКак это ни прискорбно, но реалии нашего недогосударства говорят о том, что так все и есть... З.Ы. "счастилвый ожидатель" 4-й очереди ![]() Я на месте чиновника тоже сказал бы, что все всё получат в 4 очереди, а на самом деле знаю, что в банке ликвидных активов нет, значит получить не из чего. А по закону, если не хватает активов для удовлетворения выплат, то задолженность считается полностью погашенной. Так же не забываем, что сегодня будут поступать решения с судов от юриков и если и осталась какая копейка в банке, то выплатят за откат этому юрику.
![]() Re: Таврика..........
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Просто я и Вы по разному понимаем. А вот что говорит Закон, который мы понимаем по разному: Стаття 26. Гарантії за вкладом 1. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку ![]()
А то могут растянуть первые выплаты с ФГ на 3мес. А ответственность за ограбление несут хозяева банка и регулятор, т.к. он ежедневно видел фин. обстановку в банке и не мог или НЕ ЗАХОТЕЛ ранее ограничить привлечение средств от вкладчиков. Зачем тогда мы оплачиваем им с налогов з/плату, когда сотрудники зря протирают в НБУ штаны.
![]() ..........
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:06, всього редагувалось 2 разів.
![]() Вниманию вкладчиков банка "Таврика"Уважаемые все,
Спасибо всем, кто сегодня был в главном офисе банка. Понимаю, что многие из Вас так и не получили ответы на ряд вопросов, которые касаются работы банка, даты возвращения закончившихся вкладов, активов "Таврики", выдачи денег с карточек, порядка выдачи вкладов более 200 тысяч гривен, расчета по сертификатам и т.д. Хочу сообщить, что временной администрацией принято решение подготовить ответы на вопросы вкладчиков, которые не являются персональными. В случае Вашего желания задать вопросы новому руководству банка и затем получить на них ответы, например, на сайте банка или через этот форум прошу Вас написать мне в "личку" (обращаю внимание, что я не сотрудник банка). Пожалуйста, пишите до вторника 25.12.2012 г. включительно. Заранее благодарен всем ![]() БАНК ТАВРИКА МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СОБСТВЕННИКАИтак, банк "Таврика" уже выставлен на продажу. Насколько он сладкий уже можно судить из официальной информации фонда гарантирования вкладов.
Распечатал все данные и другим советую - чтобы потом не говорили как все было плохо или быстро изменили информацию. ![]() Прием документов до вечера 15 января. Не факт, что выстроится очередь.
|
|