Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 435436437438439 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 17:46

TimohaD
Так а смысл продлевать, если по "Инициативной ялынке" сейчас ставка выше. Или на пролонгацию тоже предлагали такой же процент?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:17

TimohaD написав:18/11 забрал финзручнисть, побоялся пролонгации на 3 месяца. Хотя как теперь вижу, можно было и оставлять. Отдали беспроблемно. Зря только финэксперды панику нагнетали насчёт девальвации и прочей ерунды типа развала банковской системы.

Да, эти умеют накалять обстановку… Я стараюсь не реагировать, а вклад пока лежит, как закончится срок буду смотреть какие еще предложения будут.
Alexandra

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:28

Alexandra написав:
  TimohaD написав:18/11 забрал финзручнисть, побоялся пролонгации на 3 месяца. Хотя как теперь вижу, можно было и оставлять. Отдали беспроблемно. Зря только финэксперды панику нагнетали насчёт девальвации и прочей ерунды типа развала банковской системы.

Да, эти умеют накалять обстановку… Я стараюсь не реагировать, а вклад пока лежит, как закончится срок буду смотреть какие еще предложения будут.

Теперь можно всем спать спокойно в течении полугода. У фГ средств после выплат вкладчикам ТАВРИКИ и Ерде практически - НЕТ. Пустить в пропасть ещё один банк, то нужно будет выплачивать средства с бюджета, согласно закона о ФГ. А это уже будет стрёмно для Мин. Фина и нашего Гаранта.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:33

Игорь Алексеевич
Так уже данизль на подходе с експобанком.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:37

Ratatui написав:Игорь Алексеевич
Так уже данизль на подходе с експобанком.

Но тогда уже точно в ФГ будет - 0грн.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:44

Игорь Алексеевич написав:
  Alexandra написав:

Теперь можно всем спать спокойно в течении полугода. У фГ средств после выплат вкладчикам ТАВРИКИ и Ерде практически - НЕТ. Пустить в пропасть ещё один банк, то нужно будет выплачивать средства с бюджета, согласно закона о ФГ. А это уже будет стрёмно для Мин. Фина и нашего Гаранта.

ЕРДЕ - 380 млн
Таврика, можу збрехати, але за моїми підрахунками біля 1,5 млрд.
В фонді зараз 6,1 млд.
На всяку дрібноту вистачить. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 16:38

-VICTOR- написав:
  AlexJ написав:
  DIV написав:dok
І чого ви радієте? Якщо експортуватимуть мясо і яйця, то власники цього бізнесу будуть з наваром. Вам же залишаться супові набори по ціні філе й золоті яйця. Невже не зрозуміло, що ціни внутрішні підуть вверх?

DIV
Ну dok же к Бахматюку заглянул не за суповыми наборами и золотыми яйцами, а за весомыми процентами, уверенность в получении которых вместе с телом зависит - в том числе - и от того, будут ли собственники этого бизнеса с наваром.
В этой связи, возможно dok'у хватит заработанных на Бахматюке средств, чтобы питаться, к примеру, парной телятинкой, не взирая на ее цену; а суповые наборы по "филейной" цене придется брать, не приведи Господи, Заначке-2. :)

...кхм...ну не знаю..не знаю...Бахматюку еще нужно "прокормить " ВАБ...а уж потом...если останется...то и доку... :wink:

Да ладно вам, он ещё у Eurobank Универсал отхватит, как Адарич Эрстэ. :D
motion_emotion

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 17:07

dok написав:Открыл еще 2 столбика 25%-гривна и 10.5%-зеленый на 370 дней. Скоро ставки упадут и где вы найдете с пополнением? $ брал по 8.11 в эксиме
Нам все-равно кто у власти. А президента народ выбрал и мы уважаем его выбор.
Сейчас Свобода и Удар будут делать политику и экономику и вся ответственность на их плечи ложиться... А они за ГРИВНУ И УКРАИНУ.
А ФИ занимается реальной экономикой, значит нужна помощь и государство будет помогать. А банк кормить нас % и страну....
Ограничение на снятие с карты - 3000гр, но можно позвонить и снять лимит.

Ставки упадут вне всякого сомнения, так было и в прошлом году. В нынешнем предпосылок ещё больше, а в будущем и подавно.
Mr-CreDo

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 17:11

Klastero написав:TimohaD
Так а смысл продлевать, если по "Инициативной ялынке" сейчас ставка выше. Или на пролонгацию тоже предлагали такой же процент?

Всё зависит ещё от валюты вклада. Я так думаю.
motion_emotion

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 18:21

motion_emotion
Если сравнивать только размер %% ставки, то да. Но у разных вкладчиков разные методы "работы". Кто-то просто выбирает срочный вклад, если имеет сразу сумму на руках, а кто-то забивает столбики, там где %% как правило меньше и по концу сроков забирая вклады из других банков (которые держит там в рамках диверсификации) пополняет ими столб, и наоборот, когда ставки становятся менее привлекательными забивает столб в другом банке. Конечно профи подходят с позиции не просто размера ставки, нужно учитывать всевозможные риски. Поэтому следят за изменениями размера активов банков, изменением доходности, финансовым результатом и пр. Нужно постоянно мониторить всевозможные сводки на сайтах Нацбанка, АУБа, акционными предложениями разных банков. Меня на такое не хватает, во всяком случае не всегда хватает. :(
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 435436437438439 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор