Тогда откуда информация о проводках?
|
|
![]() leon22, почему вы взяли за аксиому что Нацбанк должен публиковать такие решения? Вы любите задавать вопросы, вот вам встречный: найдите документы НБУ о признании неплатежеспособным ЭРДЭ, его номер?
![]() Сегодня были Интер и твi и еще какой-то канал. Интер обещал показать новость в 20.00 -но почему=то не показал. Кто-то запретил возможно? Или новость показалась не интересной? *хотя кучу полной муры показали)....
![]() Re: Таврикас отделения банка был там в первой и во второй половине дня (для тех кто сейчас скажет, что Таврика не работала с клиентами во второй половине - сразу скажу, что начальство меня приняло ибо сидит в отделени до 6) Показывали факт начисления процентом, а потом мол не понимали сами, почему их стонировали) ![]() а мне почему-то кажется, что продолжают голову морочить...конечно некоторые утверждают (не буду показывать пальцем), что есть клиенты поважнее и пожирнее...и кто я такая, чтобы претендовать на свои деньги...
![]() вот некая интерестная инфа на нашу тему в "сегодня"За банк "Таврика" рассчитаются из Фонда гарантирования возврата вкладов
Нацбанк определил судьбу проблемного банка "Таврика" Банк признан неплатежеспособным, а Фондом гарантирования возврата вкладов физлиц (далее Фонд) в банк введена временная администрация до 20 марта2013 г. Напомним: по данным НБУ, «Таврика» занимала 39-е место среди 176 банков, имея 4,91 млрд грн активов, в том числе 3,23 млрд грн — средства физлиц. Проблемы у него начались в октябре, когда вкладчикам перестали возвращать депозиты. Получить рефинансирование от НБУ в размере 300—500 млн грн, дабы стабилизировать работу банка, о чем заявляло руководство «Таврики», им не удалось. Деньги вкладчиков (не более 200 тыс. грн в одни руки) выплатит Фонд, но сроки пока не известны. В то же время в банке отрицают, что он будет ликвидирован. «Мы принимаем заявления от тех клиентов, чьи депозитные договоры закончились или закончатся не позднее 20 марта 2013 года, по остальным договорам пока деньги не возвращаем, так как не ясно, продлят срок работы временной администрации или банк получит нового собственника», — ответили нам в главном офисе «Таврики» в Киеве. Мнения вкладчиков разные. Например, Михаил Семенович, имевший на депозите всего 15 тыс. грн, удовлетворен: «Я не ожидал, что Нацбанк так оперативно решит вопрос, надеюсь, мои деньги скоро вернутся». А вот Людмила, у которой «зависли» 320 тыс., не очень довольна, ведь Фонд вернет только 200 тыс., а за остальные придется судиться. ![]() 1967asa
эту инфу уже выкладывали страниц 10 назад. что в ней интересного?
![]() Re: ТаврикаЯ щось не розумію крику по відсотках!Проясніть короткий зміст попередніх сторінок?
![]() Re: ТаврикаВчера подымался вопрос по поводу вклада "Тижневий". Так вот лично я сегодня написал заявление о прекращении депозита, не вижу смысла пролонгации, тем более, что у меня сегодня закончился очередной "тиждень", и проценты до 20.12.12 включительно будут выплачены, по крайней мерии так заверил чиновник сегодня в ГО.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|