|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 гру, 2012 00:38
basta написав:vera777 странно! что вы как не работник банка не знаете, что погашение кредита и проценты погашаются с 1 по 10 число следующего месяца за отчётным! Думаете в даной ситуации все прям кинулись погашать кредиты! помню Надру, когда многие решили, что банку гайки, и перестали платить!
я лично погашаю с 15 по 25 число
-
vera777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 00:39
white-light Когда банкротили Надру кричали все........
тогда была совсем другая власть, а сейчас никто не шумит и не рыпается, все ссделают тихо... специально смотрю новости по всем каналам - тишина. Никому не нужна огласка
-
garsiamendes
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 00:39
basta написав:white-light Кожний тут відстоює всою правду, будь вона вірна чи ні, кожен чує те, що хоче почути! я зовсім не намагаюсь завоювати чиюсь симпатію, а просто намагаюсь поділитись тим що знаю,а знаю також не багато, ну може трошки більше ніж деякі!
Ну а скажите, когда узнали о ВА?
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 00:40
garsiamendes написав:white-light Когда банкротили Надру кричали все........ тогда была совсем другая власть, а сейчас никто не шумит и не рыпается, все ссделают тихо... специально смотрю новости по всем каналам - тишина. Никому не нужна огласка
Зато приходили митингующие с яйцом к администрации президента))) вот это новость, что там Таврика
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 00:40
basta написав:white-light Кожний тут відстоює всою правду, будь вона вірна чи ні, кожен чує те, що хоче почути! я зовсім не намагаюсь завоювати чиюсь симпатію, а просто намагаюсь поділитись тим що знаю,а знаю також не багато, ну може трошки більше ніж деякі!
бабло в банке есть или все вытащили уже??? раз немного больше знаете - ответьте пожалуйста.....
-
vera777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 00:41
Елена 19.12 догадывался вчера знал! думаю как и многие!
-
basta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 00:41
garsiamendes С утра передали в бизнес новостях про ВА на IBr если не ошибаюсь. Но канал явно не первой десятки.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 00:44
garsiamendes написав:white-light Когда банкротили Надру кричали все........ тогда была совсем другая власть, а сейчас никто не шумит и не рыпается, все ссделают тихо... специально смотрю новости по всем каналам - тишина. Никому не нужна огласка
ТВi показало только что!
-
Елена
-
-
-
-
-
-
basta написав:Елена 19.12 догадывался вчера знал! думаю как и многие!
пипец...я фигею просто....многие знали,что 20.12.12 будет ВА......бред....основная масса ждала 24 числа....
-
vera777
-
-
-
-
-
-
vera777 вчора ввечері кожне відділення знаючи про ТА підкрипилось на суму від 8 до 15тис грн., для чого не зрозуміло, адже сьогодні навіть не вілкривали касу для роботи з клієнтами! так на перспективу, але скоріш за все на власну зарплату перед НР!Хоча як себе поведе адміністратор ніхто не знає!
-
basta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему