Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:и такое бывает ) в Проминвесте меня практически силой заставляли забрать у них Депозит "Вечный Экспресс", а я не хотел ... )))
Та... країна чудес. Не перестаю дивуватися. Сподіваюся до колекторів таки не дійшла справа.
... ну пару грозных писем из банка было ))) мол если вы не заберете свой депозит мы его переведем на ваш текущий счет, где деньги будут лежать без начисления процентов ))))
Edward написав:Третьими лицами может быть call-центр, если он не является собственной структурой организации, а также разные государственные "службы".
А также фокстроты, ельдорады и прочие псевдо партнеры, куда сливается инфо о клиентах. Часто получаю не нужные смски, от этих магазинов с предложениями всякой уйты :_)
mooshka написав:Киев, Харьковское шоссе 49,отделение банка. Мое желание открыть Ощадну карту №1.Ответ менеджера:"Нет пластика". Потеря клиента?!
Уважаемый mooshka, только что начальник упомянутого Вами отделения подтвердил готовность оформить Вам карту "Ощадна карта №1 ".
Спасибо. Дорога ложка к обеду. Так сложились обстоятельства, что карта понадобилась сегодня и срочно. Вопрос для субботнего утра оказался почти неразрешимый. Приличная (для меня, да и не только для меня) сумма планировалась для карточки Дельты, но поселится на карточке банка-конкурента, хотя мне не совсем по душе его навязчивый сервис... А в Дельте я , наверняка, появлюсь, наверняка воспользуюсь какими-нибудь продуктами банка, тем более, что живу в доме, где расположено вышеупомянутое отделение. Но в уме будут запасные варианты, на всякий случай.
Edward написав:Третьими лицами может быть call-центр, если он не является собственной структурой организации, а также разные государственные "службы".
А также фокстроты, ельдорады и прочие псевдо партнеры, куда сливается инфо о клиентах. Часто получаю не нужные смски, от этих магазинов с предложениями всякой уйты :_)
А всякие банки-конкуренты откуда узнают ФИО адрес мобильный и т.д.??? Паспортные столы??? Так там мобильных не знают - тем более если человек недавно сменил оператора. Вот мне недавно пришли смс от привата и русского стандарта.
omak написав:Був депозит "Найкращий з любов'ю on-line" з датою закінчення 24.12.12 Але 22-го зранку тіло депозита з відсотками вже на поточному. Чому так? По яке число нараховані відсотки?
Калькулятор сломался???
Закрилось одночасно два депо під різні відсотки. У виписці поточного рахунку проводок ще нічого немає. Не пам'ятаю, скільки днів використовує Дельта при розрахунку % - 360 чи 366? Хочу мати офіційну відповідь. Врешті-решт, ліньки рахувать самому. Досить причин?
vimex По Дельта-Портмоне можно по заявлению, через отделение/эл. почту, установить любой лимит на платежи в Интернет или 500 грн установленные по умолчанию потолок? Есть ли разграничение платежей Портмоне и интернет (в смысле лимитов)?
А нет случайно желания для инет-банкинга сделать депозит из серии "сделай сам" по типу как у ПУМБа "Депозитный конструктор" ... когда вкладчик может выбирать любой срок с точностью до дня, способ выплаты процентов (в конце срока, ежемесячно, еженедельно), устанавливать возможность/невозможность частичного снятия, возможность/невозможность пополнения ... в общем можно "играться" всеми известными науке стандартными депозитными опциями ... изменение опции и влечет изменение ставки ...
BBC написав:vimex По Дельта-Портмоне можно по заявлению, через отделение/эл. почту, установить любой лимит на платежи в Интернет или 500 грн установленные по умолчанию потолок? Есть ли разграничение платежей Портмоне и интернет (в смысле лимитов)?
Лимит в отделении можно установить любой. А по поводу лимит по типам платежей, скорее всего нет.