kievlyanka написав:так 4 квадрата это туалет или ванная, как можно такими метрам разбрасываться
не совсем так... в сегменте 2к есть недоделаные 2к площадью 44...46 квадратов в 9...16 этажках, и нормальные 2к площадью 48...52 квадрата и выше. Разница практически те самые 4...6 квадратов
Frant написав:Да подождите чуток, вечно гривну держать все равно не смогут, даже если 100% валюты обяжут продавать, все равно рано или поздно она кончится, а превалирование импорта над экспортом никуда не денется.
Интересно, что было бы с внешнеторговым баллансом, если бы прибыли украинских фирм оставились в Украине, а не утекали бы в оффшоры?
yura_ написав:не совсем так... в сегменте 2к есть недоделаные 2к площадью 44...46 квадратов в 9...16 этажках, и нормальные 2к площадью 48...52 квадрата и выше. Разница практически те самые 4...6 квадратов
думаю доплатить смысл имеет
Юра, когда же Вы наконец купите свой хрущ, и как метко выразился товарищ Унуноктий, перестанете "иметь секс с нашими мозгами" ???))))) http://smayliki.ru/smilie-572810631.html
Frant написав:Юра, когда же Вы наконец купите свой хрущ
даже если он купит хрущ, думаете на ветке перестанет писать? будет в своем хруще другим помогать искать жилье так как он сам не может данный момент купить жилье - то и дело другие более активные скупают жилье, Юра будет на ветке с нами и делиться своими наблюдениями на РН г. Киева Соломенский район, для меня огромный плюс - я хоть улицы выучу в данном районе как говорил дядюшка Карнеги вам достался лимон - сделайте освежающий напиток
yura_ написав:не совсем так... в сегменте 2к есть недоделаные 2к площадью 44...46 квадратов в 9...16 этажках, и нормальные 2к площадью 48...52 квадрата и выше. Разница практически те самые 4...6 квадратов
думаю доплатить смысл имеет
Юра, когда же Вы наконец купите свой хрущ, и как метко выразился товарищ Унуноктий, перестанете "иметь секс с нашими мозгами" ???))))) http://smayliki.ru/smilie-572810631.html
так вы сами это позволяете, значит добровольно, а если насильно то вступает в силу УК Украины.... тут Юра никак не виноват так как он просто ищет квартиру и показывает какие есть варианты на рынке по его запросу Юра, вам огромная благодарность за информацию, всегда интересно читать