Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Merzkaya Gnida написав:А должны? Во первых это оформляется не постановлением, а решением. Во-вторых, если Вам лень отследить в законах и иных нормативных документах не/обязательность публикации тех или иных документов - это не значит, что их отсутствие в свободном доступе является нарушением чего-то.
Да, должны!!! И точка. Поверьте моей практике судебных дел с Укрпромом. Должны!
Merzkaya Gnida написав:А должны? Во первых это оформляется не постановлением, а решением. Во-вторых, если Вам лень отследить в законах и иных нормативных документах не/обязательность публикации тех или иных документов - это не значит, что их отсутствие в свободном доступе является нарушением чего-то.
Да, должны!!! И точка. Поверьте моей практике судебных дел с Укрпромом. Должны!
Я также считаю, что должны быть вкладчикам предоставлены все документы - заверенные копии с номерами и печатями решений по банку.
leon22 написав:Да, должны!!! И точка. Поверьте моей практике судебных дел с Укрпромом. Должны!
Не поверю. Я, знаете ли, недоверчивый. Вы не желаете верить без опубликованного документа нацбанку и фонду - с каких таких... другие должны верить на слово некоему анонимному 22-му leon'у? Предоставьте ссылку на документ (или его номер, etc.), подтверждающий Ваши, пока что голословные, утверждения...
Как по простому проще всё-таки быть уверенным в занесении Ваших данных в ОДБ И БАЗУ бесплатно, в конце концов потребовать справку от банка, чем потом гордиться исками в судах. Земля круглая, все мы можем похвастаться связями,прощу идти по быстрому пути,и более легкому,бесплатному и доступному. Всё равно приходите в банк и отделения.
Зобов’язання з виплати відсотків за вкладами, нарахованих під час здійснення тимчасової адміністрації, задовольняються відповідно до черговості, встановленої пунктом 4 частини першої статті 52 цього Закону.
То, что привели Вы - это о штрафных санкциях, налагаемых на банк. Почитайте внимательнее.
P.S. (добавлено позже - сразу не совсем понял вопрос и не совсем корректно ответил) После решения о ликвидации - не начисляются. После ввода ВА - начисляются, но не гарантируются фондом.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 22 гру, 2012 22:53, всього редагувалось 1 раз.