Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
СЕРТФИКАТ написав:Срочно продам за 160 тыс. грн. сберегательный (депозитный) сертификат (на предъявителя) ПАО "ТАВРИКА" на сумму 22100$ (в т.ч. % - 400$). Срок окончания 09.01.2013г. Не посредник (я - "несчастный вкладчик"). Рассмотрю любые предложения и варианты. Пишите в личку или по тел. O97-29I-O6-55.
Не хочу Вас расстраивать, но боюсь, что его сейчас и за 100 гривен никто не купит. ИМХО.
За 100 грн. я его купил бы сам если у Вас есть сертификаты и вы готовы их продать с таким ..... офигенно огромным дисконтом, куплю
СЕРТФИКАТ написав:serg 2012 ...и если бы не срочность вопроса, поверьте, я бы не спеша смог бы продать свой сертификат за символический дисконт (до 3%).
"Фонд гарантирования вкладов физических лиц сообщил о проведении поиска потенциальных инвесторов, которые могут быть привлечены к выводу с рынка банка «Таврика». Решение об этом было принято исполнительной дирекцией Фонда 21 декабря 2012 г. (протокол № 084/12), а соответствующая информация размещена на сайте Фонда гарантирования вкладов. Напомним, что днем ранее — 20 декабря — Фонд решил ввести в банке «Таврика» временную администрацию и назначил уполномоченное лицо на временную администрацию – сотрудника Фонда Наталью Соловьеву. Временная администрация введена сроком на 3 месяца — по 20.03.2013 г. Фонд предлагает потенциальным инвесторам такие способы выведения банка с рынка: 1) отчуждение всех или части активов и обязательств банка в пользу принимающего банка; 2) создание и продажа инвестору переходного банка с передачей ему активов и обязательств банка; 3) продажа банка в целом. Как сообщается, потенциальный инвестор для вывода банка с рынка обязан согласовать с НБУ приобретение существенного участия в банке (кроме способа выведения банка с рынка путем отчуждения всех или части активов и обязательств) и предоставить перечень документов в соответствии с Положением о выводе неплатежеспособного банка с рынка, утвержденным решением исполнительной дирекции Фонда. Документы для участия в конкурсе принимаются Фондом до 18:00 15.01.2013 г. включительно. Участие в покупке активов и передаче обязательств банка вправе принимать исключительно банки.
По данным Фонда банк «Таврика», основанный в 1991 г., является универсальным банком. По состоянию на 30 ноября 2012 г. его уставный капитал составлял 350 млн. грн., собственный капитал – почти 417 млн. грн., убыток – 5,5 млн. грн. Кредитный портфель финучреждения был чуть более 3,6 млрд. грн., в т. ч. физическим лицам – 101 млн. грн. Банк привлек почти 447 млн. грн. средств юридических лиц и более 2,5 млрд. грн. средств физических лиц."
СЕРТФИКАТ написав:Срочно продам за 160 тыс. грн. сберегательный (депозитный) сертификат (на предъявителя) ПАО "ТАВРИКА" на сумму 22100$ (в т.ч. % - 400$). Срок окончания 09.01.2013г. Не посредник (я - "несчастный вкладчик"). Рассмотрю любые предложения и варианты. Пишите в личку или по тел. O97-29I-O6-55.
Не хочу Вас расстраивать, но боюсь, что его сейчас и за 100 гривен никто не купит. ИМХО.
За 100 грн. я его купил бы сам если у Вас есть сертификаты и вы готовы их продать с таким ..... офигенно огромным дисконтом, куплю
Единственно, что я сделал нормальное до прихода в эту банку, я прочитал Закон о ФГВФЛ!
СЕРТФИКАТ написав:b]serg 2012[/b] ...и если бы не срочность вопроса, поверьте, я бы не спеша смог бы продать свой сертификат за символический дисконт (до 3%).
На не спеша у Вас осталось макс. 3 мес. Если ВА примет решение о ликвидации, то этим сертификатом можно будет оклеить стену. Не подумайте, что я заинтересован в его покупке - мне он не нужен! Меня больше интересует, что делать со своим карт. счётом, а ответа никто не знает.
А что с ним делать, ждать так же как и вкладчикам выплат с фонда, если Ваши карт счета открыты не на СПД .....
Это не СПД. Нужно писать заяву на закрытие карт. счёта или ВА всё сама сделает? Какие сроки по возврату денег с карт. счёта? Ответ не знает никто. ГДЕ НАШИ УМНИКИ
СЕРТФИКАТ написав:Срочно продам за 160 тыс. грн. сберегательный (депозитный) сертификат (на предъявителя) ПАО "ТАВРИКА" на сумму [color=#4040BF][b]22100$ (в т.ч. % - 400$). Срок окончания 09.01.2013г. Не посредник (я - "несчастный вкладчик"). Рассмотрю любые предложения и варианты.
Скажите, а почему когда для банка пытались выбить рефинансирование Вас не было слышно. А теперь вы несчастный. Рефинансирование было б выгодно всем. Вы обращались в НБУ, к Президенту как гаранту , правительству? Может попробуйте хоть теперь написать им - может помогут с продажей и покупкой банка. Говорили, что сын Президента на него имел виды. Хотя ничего не утверждаю точно.
СЕРТФИКАТ написав:serg 2012 ...и если бы не срочность вопроса, поверьте, я бы не спеша смог бы продать свой сертификат за символический дисконт (до 3%).
А с наваром продать не пробовали?!!
Навар оставляем себе, зачем вместе с ним продавать. Как погода в Полтаве? Снегом уже засыпало полтавское отд. говно-банки?
А с наваром продать не пробовали?!!
Хорошо сказал.Никто не хочет покупать этот сертификат вот он и разводит этот флуд.Как по мне 150000грн это более чем пристойное предложение.
Меня больше интересует, что делать со своим карт. счётом, а ответа никто не знает.
Это не СПД. Нужно писать заяву на закрытие карт. счёта или ВА всё сама сделает? Какие сроки по возврату денег с карт. счёта? Ответ не знает никто. [b]ГДЕ НАШИ УМНИКИ
Поищите их на ветке ЕРДЕ Банка, в него ввели ВА более на месяц раньше чем в Таврику, уже выплачивает фонд вклады, там вопрос карт счетов обсуждался, на сколько я помню там ничего писать дополнительно идти не надо, деньги с карт счетов начали возвращать позже чем по закончившимся вкладам, не всем, банк отмораживается тип проводят сверку и все такое, через пару дней вернут всем со по карт счетам, но как я понял с их ветке есть еще люди которым ничего по карт счетам не отдали.
На не спеша у Вас осталось макс. 3 мес. Если ВА примет решение о ликвидации, то этим сертификатом можно будет оклеить стену. Не подумайте, что я заинтересован в его покупке - мне он не нужен! Меня больше интересует, что делать со своим карт. счётом, а ответа никто не знает.[/quote]
А что с ним делать, ждать так же как и вкладчикам выплат с фонда, если Ваши карт счета открыты не на СПД .....[/quote] Это не СПД. Нужно писать заяву на закрытие карт. счёта или ВА всё сама сделает? Какие сроки по возврату денег с карт. счёта? Ответ не знает никто. ГДЕ НАШИ УМНИКИ [/quote]
В момент ввода ВА карт. счета считаются закрытыми. ВА будет возмещать в пределах гарантированной суммы согласно графика. График составляется. Следите за сообщениями на сайте ФГВФЛ.