|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:18
Мне знакомая рассказывала, что в Нацбанке на корпоративы и различные праздничные мероприятия столы буквально ломятся. Бутерброды с красной икрой и тому подобное. За наш с вами счет, сволочи, пируют. И им вообще по барабану, что каждый день люди терпят убыток, тратят нервы, усилия, время и т.д. Поэтому я поддерживаю инициативу подъехать в Фонд и потребовать оперативного решения вопроса. Все эти проверки - это их проблемы. Вкладчики оформили депозит с банком - будьте добры верните деньги. Также в случае затягивания нужно поднимать побольше шума, привлечь депутатов, сми, почему происходит противозаконное затягивание. Ведь за каждый день проволочки кто-то должен ответить.
-
Rivergo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 19:49
Rivergo Ок к Фонду ....только что б не 2-3 человека, а чем больше тем тучше. Если есть кто с юр. образованием, чтоб с ними на одном языке разговаривать
-
VIVA75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 19:50
Адреса Фонду: 01032, м. Київ, бульвар Т.Шевченка, 33-Б.
-
VIVA75
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:47
DmDIM написав:Вот тут появился еще вопрос. Подскажите, например, есть СПД(предприниматель), и он открыл в банке депозит на счет 2630(как физлицо), есть ли выплаты из фонда гарантирования этому человеку?
100% есть. Лично узнавала и в Фонде, и в других банках (в их правлении, не у простых сотрудников). Любой человек, и предприниматель тоже, является гражданином, то есть физлицом. И , если он открывает личный счет, как для физлица, не для фирмы, - Фонд все возвращает.
Востаннє редагувалось Мальва в Суб 22 гру, 2012 01:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:52
to simanito, Просто интересно, что вы могли снимать 30 октября и где? Там уже были мраки с деньгами. Я тоже постоянно снимала какие-то копейки со всех возможных отделений, но до числа 23. После 23 - на отделениях не было ни копейки.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 19:22
Мне тоже 30.10 в отделении ЄРДЄ банка, когда пришла хабрать депо. ответили, что у банка проблемі и все такое, мол депо. пока отдать не могуа, разве, что проценті могут отдать..... Єто біло с утра, а в обед уже стало известно, что в банк ввели ВА. Вот и віходит, что срок закончился еще 29.10, а ни в одном из пяти списков меня НЕТ((((((
-
VIVA75
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 22:49
Rivergo написав:Re: ЕРДЕ Банк Мне знакомая рассказывала, что в Нацбанке на корпоративы и различные праздничные мероприятия столы буквально ломятся. Бутерброды с красной икрой и тому подобное. За наш с вами счет, сволочи, пируют. И им вообще по барабану, что каждый день люди терпят убыток, тратят нервы, усилия, время и т.д. Поэтому я поддерживаю инициативу подъехать в Фонд и потребовать оперативного решения вопроса. Все эти проверки - это их проблемы. Вкладчики оформили депозит с банком - будьте добры верните деньги. Также в случае затягивания нужно поднимать побольше шума, привлечь депутатов, сми, почему происходит противозаконное затягивание. Ведь за каждый день проволочки кто-то должен ответить.
В "Таврике" та же картина...
-
AZV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 08:49
я так понимаю, что депозиты не отдают только тем, кто проводил операции 30.10.2012, а всем остальным возвращают без проблем?
И еще (возможно вопрос представителю банка) интересно получаеться, имущество банка выставлено на продажу, но продажей может заниматься только ликвид.комиссия или она уже сформирована и работает без ликвидации банка? Нарушение закона?
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 13:48
teubo Не, у нас, например, обычный деп, который закончился 19 ноября на 25 чтук гривен. Не выдают, возможно, из за того, что мы вляпались под самый конец песни (положили на месяц не проверив ситуацию по банку на форуме).
-
Aster
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 16:59
Aster может в договоре есть ньюансы возврата вашего депозита, или вы не подали заявление на возврат или оно было оформлено неправильно или невовремя. в крайнем случаи написать письмо в банк и в ФГВ, должна же быть причина!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
|