Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 765766767768769 ... 828>
Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 15:15

Ulmanis написав:покатакой
уверяю вас, дело не в желании банкиров срубить сотню-другую долларов, просто банально сейчас в ряде стран наблюдаются задержки с поставкой физметалла, задержек становится все больше и в скором времени будет обрушение пирамиды бумажного золота.
в США нечто похожее происходит с монетами, люди приходят покупать- а им говорят- в этом году начеканили монеток, сколько хотели, приходите после Нового Года.
кстати, в том же банке я в декабре купил нужный мне металл, по курсу - как валюту, и мне сделали скидку в 1200 евро с суммы покупки - как и при покупке валюты, курс более выгоден при большом объеме сделки и к слову, почти совпал с биржевой стоимостью металла на тот момент.
почему у вас, в Украине, нет такого дефицита?
одна из причин, что у нас банки слитки назад не выкупают, а у вас- выкупают.
и складские запасы украинских банков постоянно пополняются слитками, сданными населением, как правило при просадке цены значительная часть слабонервных инвесторов бежит сдавать себе в убыток.
по цене золота на ближайшие 1-2 месяца- думаю таки да, просядет до 1550-1600, особенно если цирк с фискаллклифф продолжится и в январе.
с удовольствием докуплю по этой цене еще граммов 150-200 :wink:

и что вы со слитками делаете которые обратно не выкупают?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 15:17

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:В 2013-м только МВФу надо отдать 6 ярдов, потом аж до конца 2017-го плотный график выплаты евробондов и процентов по ним. А еще корпоративные долги...
а грндепозитчики пока будут столбиться.... их такими страшилками не испугаешь
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 15:21

Унуноктий написав:и что вы со слитками делаете которые обратно не выкупают?

Любая оккупационная администрация в каждом оккупированном округе открывает пункты обмена драгметов на собственные фунтики.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 15:27

Zebra написав:
  Унуноктий написав:и что вы со слитками делаете которые обратно не выкупают?

Любая оккупационная администрация в каждом оккупированном округе открывает пункты обмена драгметов на собственные фунтики.

рано вы сегодня бухать начали
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 15:58

kievlyanka написав:
  hxbbgaf написав:
да, не надо далеко ходить. Вспомните Донбасс 90-х. Недвига даже в приличных городах как Торез, Шахтерск, Снежное была никому не нужна и за 100 баксов, и так там было аж до 2004-го. А еще в конце 80-х дом в этих городах стоил почти как кооперативная квартира в Москве. В 92-м даже квартира в Киеве стоила 1000 баксов! Наглядный пример того, что может произойти с недвигой, когда страна на пороге дефолта. А сейчас недвига явно переоценена.

а кого были эти доллары? быстро у вас цена поменялась с 1200 на 1000 :wink:

Непринципиально. Гостинки на Лесном были и меньше тыщи. Огромную двушку или даже трешку (не помню, рассказывали) на проспекте Победы чел в 92-м купил за 1500 баксов.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 23 гру, 2012 15:59, всього редагувалось 2 разів.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2367 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 15:59

Унуноктий
что МЫ делаем со слитками золота?
я лично ничего не делаю, закопал в огороде и жду когда взлетит ракета :lol:
ну а серьезно - по всей Европе, особенно в Южной - в Греции, Португалии, Испании - сейчас наблюдается золотая лихорадка, чуть ли не в каждом квартале - пункт по скупке золота - любого, лом, монеты, слитки - без разницы.
что касается конкретно моей страны- Латвии.
у нас дошли до такой крайности, что по деревням-поселкам разъезжают фирмачи и скупают золото за нал у населения.
в городах - на расстоянии 2-3 кварталов от моей квартиры - есть ломбарды и скупки, принимают металл по вполне адекватной цене.
если мне приспичит получить цену на 2-5% ниже биржевой - я всегда могу поехать в столицу и продать слитки специализирующейся на торговле слитками крупной фирме.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 16:41

Frant написав:Господин "суровый прибалт"!))) Приезжайте из вашей суровой Прибалтики к нам в Украину, и за наличные/безналичные гривны, доллары - и даже монгольские тугрики (только - по курсу!!!!!) - закупите вожделенного металла столько, сколько сможете поднять)))) А наши банкиры еще Вам и спасибо скажут!))))
Добавлю - бывал я и в Прибалтике в свое время))) Еуропа((((( Пожалуй, наша Одесса даже лучше будет))) Уж не говорю про Киев))))

Смотрю, у Вас последнее время больше с картинками получается. Вам если нечего сказать - лучше промолчите, а то у Вас что не глупость, так совет перечитать 750 страниц форума, что собственно так же глупость.
Вы давно покупали золото в наших банках? У нас тоже сплошь и рядом подобные проблемы и далеко не всегда есть золото. С Андреем из Даниеля - я давно прекратил иметь дело, т.к. балабол. Сергей из Правекса, идет на встречу и при необходимости свозит (собирает) слитки из разных отделений в одно, чтобы клиенту было удобнее совершать покупку. А так, чтобы выбрал банк из списка, пришел, купил - так лично у меня не получалось ни разу
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 17:07

Ulmanis написав:одна из причин, что у нас банки слитки назад не выкупают, а у вас- выкупают.
и складские запасы украинских банков постоянно пополняются слитками, сданными населением, как правило при просадке цены значительная часть слабонервных инвесторов бежит сдавать себе в убыток.
.
Не думаю, что у нас наличие золота в банках, обусловлено оборотом, т.к. за счет его сдачи. По крайней мере, сколько раз покупал, то всегда слитки шли по номерам, а иногда и с «ленты» мне отрывали нужное количество. Следовательно это централизованные поставки.
Относительно слабонервных инвесторов, которые в панике побежали в банк, то это скорее желание Франта, а не реальность. Он не учитывает простую вещь – покупатель золота, это не совсем бедные человек, а скорее, это люди для которых жить в стрессе – нормальное состояние. Поэтому никто не ломанулся продавать золото услышав настороженную речь премьер министра или услышав о фискальном обрыве США.
Франту так хочется, потому, что он не хочет остаться за бортом, а признать свою неправоту – не хватает смелости т.к. после этого, придется совершать ряд действий. А он так хорошо упаковался бумагой и уже решил, что жизнь удалась. Теперь можно купить попкорн и наблюдать, как глупые люди мечтаться, в поиске правильного решения.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 17:44

Ulmanis написав:Унуноктий
что МЫ делаем со слитками золота?
я лично ничего не делаю, закопал в огороде и жду когда взлетит ракета :lol:
ну а серьезно - по всей Европе, особенно в Южной - в Греции, Португалии, Испании - сейчас наблюдается золотая лихорадка, чуть ли не в каждом квартале - пункт по скупке золота - любого, лом, монеты, слитки - без разницы.
что касается конкретно моей страны- Латвии.
у нас дошли до такой крайности, что по деревням-поселкам разъезжают фирмачи и скупают золото за нал у населения.
в городах - на расстоянии 2-3 кварталов от моей квартиры - есть ломбарды и скупки, принимают металл по вполне адекватной цене.
если мне приспичит получить цену на 2-5% ниже биржевой - я всегда могу поехать в столицу и продать слитки специализирующейся на торговле слитками крупной фирме.

а у нас потеря на продаже золота минимум 10-15% так что засунь эти слитки себе в
http://smayliki.ru/smilie-12511815.html
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 18:03

Унуноктий написав:а у нас потеря на продаже золота минимум 10-15%

А вы с какой Богом забытой глубинки, шо у вас таки имеют сдающих? Ну ладно прибалты тормоза и могут отдать минус 5%.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 765766767768769 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми