Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стаття 602. Недопустимість зарахування зустрічних вимог 1. Не допускається зарахування зустрічних вимог: 5) в інших випадках, встановлених договором або законом.
MATPOC написав:если и купят, то купят кредитный портфель. а депозиты никому не интересны-их отдавать надо и с процентами.я прав?
Откуда такой скептицизм? Я лично считаю, что на Таврику может поглотить (купить) целиком или Надра (Фирташ) или ВБР или Дельта Банк (Лагун) или Альфа Банк или Юнекс Банк (Смарт Холдинг), все 5 банков могут быть потенциальными покупателями. В феврале мы об этом узнаем.
Банк купять ТОЛЬКО если кому то интересны активы! Если Вы приторчали с пустыми бумажками - то что вам ещё остаётся как не верить в ЧУДЕСА! Увы!Чудес не бывает..... Приймите мои соболезнования....
MATPOC написав:если и купят, то купят кредитный портфель. а депозиты никому не интересны-их отдавать надо и с процентами.я прав?
Откуда такой скептицизм? Я лично считаю, что на Таврику может поглотить (купить) целиком или Надра (Фирташ) или ВБР или Дельта Банк (Лагун) или Альфа Банк или Юнекс Банк (Смарт Холдинг), все 5 банков могут быть потенциальными покупателями. В феврале мы об этом узнаем.
Это единственный случай, когда Вам пригодится Ваш сертификат на предъявителя!!!
Я Колю Лагуна знаю лично. У него сердце больное, а с головой у него все в порядке!!! ИМХО.
Это единственный случай, когда Вам пригодится Ваш сертификат на предъявителя!!!
А какому потенциальному инвестору интересно этот мусор оплачивать? Он же ИНВЕСТОР а не ИДИОТ! Это есть МУСОРНЫЕ активы. И чем их больше - тем меньше реальных инвесторов! Инвесторов интересуют ликвидные активы. И ВСЁ!!!! Инвестору ДЕШЕВЛЕ внести 120 млн грн и открыть банк с НУЛЯ! И без всякой головной боли и плохой репутации!!!
Востаннє редагувалось sdffds в Нед 23 гру, 2012 21:48, всього редагувалось 1 раз.
sdffds написав:Банк купять ТОЛЬКО если кому то интересны активы!
На мой взгляд мотивов покупки банка может быть больше.
germash007 написав:Это единственный случай, когда Вам пригодится Ваш сертификат на предъявителя!!!
Не совсем так. Как минимум - 4-ю очередь пока никто не отменял и (в случае выплат из фонда) еще не факт, что денег на нее не останется. Имхо точнее будет фраза: "практически единственный случай полного обесценивания - это выплаты из фонда + нехватка на 4-ю очередь"... Другое дело - какова вероятность (а вот тут я пас - нет данных)...
sdffds написав:Инвесторов интересуют ликваидные активы. И ВСЁ!!!! Инвестору ДЕШЕВЛЕ внести 120 млн долл и открыть банк с НУЛЯ! И без всякой головной боли и плохой репутации!!!
Это Ваше однобокое и очень примитивное видение. Например попробуйте узнать сколько времени уходит на открытие банка... Кроме того Вы почему-то совершенно игнорируете вопрос цены, а ведь не трудно понять, что депозиты, сертификаты и пр. непосредственно влияют на цену...