|
|
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибНет, это "ночная" проблема. С утра уже все было в порядке.
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибИнформация
Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Если не хотите ждать - воспользуйтесь альтернативным поиском по всем проектам портала Finance.UA при помощи следующей формы:
![]() Предположим, я хочу добавить кого-то в недруги, или убрать из недругов.
Форум меня перенаправляет на вот такую страничку: Хочу ли я выполнить эту операцию? Какую *эту*? А если я случайно не ту кнопку нажал? То есть, смысла в *таком* подтверждении вообще нет практически. Надо либо конкретно спрашивать, либо вообще убрать подобные подтверждения. ![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибпредлагаю ввести тематические "голосовалки" на главной странице или где-либо на интересующие вопросы форумчан, было бы интересно видеть наши рейтинги и мнения. к примеру голосовалку о языках, курсах валют, банках и тд. и тп.))
![]() Незручність в користуванні порталомДоброго часу доби, Finance.ua,
пишу до вас вдруге(дублюю лист на форумі), оскільки на перший лист не отримав відповіді, сподіваюсь випадково я є постійним відвідувачем порталу більше 5 років, зокрема брав участь в Конкурсі від Дяді Саші, про що свідчить один з призів, що залишився, з назвою порталу однак за ці роки мене турбує постійно одна незручність - неможливість зберегти в налаштуваннях порталу українську мову в якості усталеної. Не зважаючи на вибір української версії, наступного разу при заходженні на портал finance.ua, або при перемиканні з форуму, я однак попадаю на російськомовну версію. Прошу вас відреагувати на таку незручність для великого сегменту користувачів та зробити можливість збереження налаштувань З повагою, та сподіванням на розуміння ![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибПодозреваю, что вопрос нужно было задать здесь:
Удобство ПОРТАЛА (НЕ ФОРУМА): обсуждаем недостатки, указывае Так как речь идет о сайте Finance.UA, а не форуме. Чтобы сайт открывался на украинском языке нужно сохранить закладку именно в таком виде http://finance.ua/ua/ С ув.
|
|