Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:Пытаюсь восстановить пароль в приват24
Тоже было - пытался восстановить пароль с смартфона. Ни в какую, все по циклу. Правда с компа потом как-то вышло. В чат не писал, ибо это по любому вопросу полчаса и больше "переключений на специалистов по вашему вопросу".
big539 написав:А мне приватовские банкомёты нравятся Только в них я регулярно умудряюсь снимать 20тысяч одной операцией. Нигде больше не встречал регулярных заряжаний пятихатками. Очень удобно - вжик: двадцадка, вжик - сорокет. Ат всякие дельты-атмосферы максимум двухсотки напхають и то не всегда.
Однако Вы экстремал. Снятие денег в банкомате всегда риск - или банкнот выдаст меньше чем нужно (хотя может и больше, но это гараздо реже происходит чем недодача), либо карту проглотит. А если еще и за раз снимать предельное число банкнот то могут и не вылезти в прорезь. Лучше все таки кассой пользоваться для таких нужд.
Ну да, я экстремал. У меня уже было 9 (девять) инцедентов с банкоматами. Банкомат Хрещатика не додал двухсотку однажды, банкомат БРСа не додал как то не помню скок, потом было несколько раз с авалем, и с астрой. Но самый яркий случай был ***тут было название банка***! Это был феерический пестец У меня несколько раз не получилось пополнить карту на суму 10 тысяч (50 двухсоток) и я плюнул на это дело, но каково было моё удивление когда на счету обнаружилось двадцать тысяч гривен!!! Потом был цирк с конями, банк просил меня чтобы я написал заявление чтобы у меня забрали со счёта эти 20 тонн!
boroda написав:DmitryZP, всё правильно, теперь ждите звонка из банка. Раз тоже - так спешил и нервничал, что 3 раза подряд ввёл пароль в русской раскладке вместо английской. Пришлось потом звонок ждать, но я сразу сказал, что спать не собираюсь - мне ночью звонили.
Что ж тут правильного - их система не способна снять блокировку с аккаунта, почему сразу об этом не сказать прямо. у ПУМБа достаточно самому позвонить на указанный номер телефона который выводится в случае блокирования аккаунта и вопрос решается в течение максимум 5 минут. Здесь какой-то квест из 3х шагов которые просто не работают.
Главное, чтобы кто-нибудь другой пароль "не восстановил", предварительно вытянув телефон в транспорте, магазине, на базаре или "вежливо попросив" где-нибудь.
зачем же продолжать наступать на одни и те же грабли? или Вы уже в шлеме?
да, если выдал больше то обычно Вас банк сам находит если меньше то как правило банки тоже ищут, но не так рьяно обычно это уже забота клиента бегать писать заявления и ждать расследования
Вспомнил про приватовский банкомат. Мне как-то очень-очень давно один такой лишние 10 гривен подарил. Где-то там застряли внутри, а потом, в самом конце операции по снятию нала вылезли наполовину из щели. Ну, я их себе оставил. Несознательный тогда был. Потом этот банкомат долго не работал, потом его вообще демонтировали. Позже недалеко возле остановке транспорта другой, видимо, поставили.
Уважаемый Dmitry, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк