zuker1111 написав:Пришла СМС, что 3 января мой депозит будет пролонгирован под 26%. А если я не хочу пролонгации, и хочу 3 января забрать депозит, нужно ли мне каким-то образом отказываться от пролонгации? Или 3 числа идти спокойно в отделение?
Краще самі зніміть пролонгацію.
3 января (в день окончания депо), я смогу это сделать? Или лучше позвонить к ним, и сказать, что буду забирать деньги?
Робіть на цьому тижні,думаю. Колись мені автоматично пролонгували,якась заковирка була з вихідними.
А наш найкращій рахунок від ВАБу не хочте? 18,5% річних. Правда лише тоді, коли ви в поточному місяці гроші не знімали і ніде картою не розраховувались. А якщо розрахувались - тоді 1,5% річних в тому місяці.
Нє,так не хочу) тоді краще відкривати депозит на повний місяць,там вища ставка.[/quote] У Идеи есть депозит со свободным снятием денег под 16,5%. Обратите внимание тоже.[/quote] Дякую) а гроші знімаються без комісії?
А наш найкращій рахунок від ВАБу не хочте? 18,5% річних. Правда лише тоді, коли ви в поточному місяці гроші не знімали і ніде картою не розраховувались. А якщо розрахувались - тоді 1,5% річних в тому місяці.
Нє,так не хочу) тоді краще відкривати депозит на повний місяць,там вища ставка.
У Идеи есть депозит со свободным снятием денег под 16,5%. Обратите внимание тоже.[/quote] Дякую) а гроші знімаються без комісії?[/quote] Да, через кассу. Или в клиент-банке переводите на какую-нибудь карту банка.
zuker1111 написав:Пришла СМС, что 3 января мой депозит будет пролонгирован под 26%. А если я не хочу пролонгации, и хочу 3 января забрать депозит, нужно ли мне каким-то образом отказываться от пролонгации? Или 3 числа идти спокойно в отделение?
Для данного депозита снимúте "галочку" лонгации в ИБ.
У меня ИБ нет. Депозит 2+2. 4 месяца уже прошло.
"Галочка" лонгации снимается в любой момент срока действия депозита. Если у Вас нет ИБ, то снятие "галочки" может быть произведено менеджером (экономистом) в отделении, где открывали депозит, по Вашему указанию. Если уверены, что Вашего звонка в отделение будет достаточно, чтобы менеджер (экономист) снял "галочку", то можно обойтись звонком. Считаю, что это лучше сделать пораньше (завтра, например), чтобы было время через пару дней позвонить, чтобы более убедиться в содеянном. Я бы всё же, в таком случае, посетил бы отделение в ближайшие дни, дабы повысить уверенность в снятии "галки", но, вполне допускаю, что у Вас нет возможности посетить отделение в оставшиеся до конца срока депозита дни. Тогда уж придется надеяться на действенность звонка.
Нє,так не хочу) тоді краще відкривати депозит на повний місяць,там вища ставка.[/quote] У Идеи есть депозит со свободным снятием денег под 16,5%. Обратите внимание тоже.[/quote]
Не до ВАБу, але те що виділено, діє лише перший місяць. Це точно
Сьогодні був в VABі. Відкривав гривневу карточку і поповнював депозит. Все спокійно. Як завжди працюють три консультанта і дві каси. В касах черга на 2-3 людини. Переді мною якийсь чоловік закривав валютний депозит. Готівку йому видали без проблем, ще й касирка добру пачку доларів поклала назад в сейф.
nebajduzhyj написав:Сьогодні був в VABі. Відкривав гривневу карточку і поповнював депозит. Все спокійно. Як завжди працюють три консультанта і дві каси. В касах черга на 2-3 людини. Переді мною якийсь чоловік закривав валютний депозит. Готівку йому видали без проблем, ще й касирка добру пачку доларів поклала назад в сейф.
. У меня вопрос касательно Новокоднего, когда закончится срок приема на депозит? В начале января можно положить на него гривну или нет?