Что-то мне подсказывает, что Кернес с Ярославским разыграли специально этот спектакль, так как нужно было как-то обосновать продажу клуба по хорошей цене. Просто Ярославскому предложили деньги от которых он не смог отказаться. Зато теперь есть хорошая отговорка: "Меня вынудили продать клуб". Если ты любишь футбол, клуб всем сердцем, не представляю, что могло вынудить его продать. ИМХО, конечно.
вы думаете, эта продажа реальна? имхо, нереально за две недели найти покупателя неликвида за 300 млн баксов.
Общий объем торгов на Украинской бирже за прошлую неделю вырос на 14,7% – до 299,5 млн грн, сообщили в пресс-службе биржи. Объем торгов на срочном рынке Украинской биржи за неделю увеличился на 17,43% – до 132,9 млн грн, объем торгов ценными бумагами за неделю увеличился на 12,67% – до 166,6 млн грн (из них объем торгов акциями – 139,4 млн грн).
roman tr. написав:вы думаете, эта продажа реальна? имхо, нереально за две недели найти покупателя неликвида за 300 млн баксов.
Думаю реально продажа.
Добкин: "Металлист" продавали больше месяца. По словам губернатора, говорить о том, что причиной продажи клуба послужило намерение передать областной спорткомплекс «Металлист» в собственность города, будет неправильно.
Я вообще не понимаю, за счет чего или кого Ярославский мог инвестировать в Металлист в будущем. Все основные активы он продал, если смотреть официальный сайт его группы, у него остались: 1. Аэропорт. 2. Real Estate 3. Харьков Цемент. http://www.dch.com.ua/ru/invest_port/new/ Думаю ни одна из этих 3х компаний не смогла бы обеспечить финансирование такого клуба как Металлист. Так что продажа клуба выглядит довольно логичной.
Востаннє редагувалось DjPavel в Пон 24 гру, 2012 23:40, всього редагувалось 2 разів.