oxyend
Вы правы. Это не тот Баста. Стиль письма выражает ход мыслей. Не тот стиль. Не пойму, на кой афишировать ВБР? Если он и купит Таврику, то после того, как кинет основную массу вкладчиков.
|
|
oxyend
Вы правы. Это не тот Баста. Стиль письма выражает ход мыслей. Не тот стиль. Не пойму, на кой афишировать ВБР? Если он и купит Таврику, то после того, как кинет основную массу вкладчиков.
Слышал, что хотят сберегательные сертификаты Таврики тоже погашать, т.к. их не правильно первоначально Таврика оформляла при продаже, они получились полуименные, т.к. к каждому сертификату оформлялся именной договор банковского вклада и соответственно он уже приравнивается как бы к именному сертификату (по ЗУ). И ФГВФО и ВА из-за юридически образованных сертификатчиков (типа меня) боится бунта и митингов сертификатчиков Таврики под НБУ и КМУ, что сейчас допустить будет очень очень не уместно по политическим мотивам. И поэтому их, скорее всего, сейчас признают именными и прировняют к гарантированным вкладам и включат в списки на возмещение у кого истек/истекает срок до и во время ВО. P.S.Я даже свой сертификат снял с продажи, потому что есть шанс получить через фонд в полном объеме если их признают именными. Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Вів 25 гру, 2012 00:40, всього редагувалось 2 разів.
.
Востаннє редагувалось basta в Вів 25 гру, 2012 08:47, всього редагувалось 1 раз.
СЕРТФИКАТ он(инвестор) погасит все, а скорее всего при условии переоформления сертификата на депозит на тот же период, по действующим % ставкам на дату
СЕРТФИКАТ
И слава Богу! Вот и не спешите продавать свой сертификат. Такая корова нужна самому,- помните, как в мультике?)
Re: Таврика............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:44, всього редагувалось 3 разів.
.............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:43, всього редагувалось 1 раз.
Вот переписка с basta из лички после того, как он(а) сообщил(а) о введении в банк ВА. А теперь почитайте, что пишут сейчас. И что, сотрет меня кто-то также на форуме, как нового basta?)
Отправлено: Пт 21 дек, 2012 21:41 basta всі депозити, ну майже всі за місяць були подроблені!Ніби спеціально дали місяць щоб все порозбивали! Питання! Навіщо?не знаю! Отправлено: Пт 21 дек, 2012 21:36 garsiamendes мне кажется, что его специально банкротят, учитывая специфику: сертификаты на предъявителя, вклады в драгметаллах и т.п. - все, что не попадает под ФГВ, долгоиграющие кредиты, выданные афилированым структурам можно возвращать до новых веников, никто их не истребует завтра. Разве не затем у вас был смотрящий из НБУ, чтобы не дать подробить депозиты по 200 тыс. ? Банк обанкротят, вкладчиков кинут..., разве не так? Отправлено: Пт 21 дек, 2012 21:31 basta Після ліквідації банк не цікавий навіть царю! Отправлено: Пт 21 дек, 2012 16:52 garsiamendes царев сын будет скупать остатки банка после ликвидации вместе с отделениями и сотрудниками...((( увы... Отправлено: Пт 21 дек, 2012 16:01 basta I тут е два варiанти,якiмають право на життя!не може ж НБУ дати реф i не контролювати його використання.I другий варiант фонд!знову потрiбен час! Отправлено: Пт 21 дек, 2012 15:27 garsiamendes Баста, это уже ликвидация, да?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||