|
|
![]() Да, и это государственный банк! Какое государство, такой и банк! Г...о
![]() Обслуживание в этом банке конечно не на хорошем уровне. Думаю что этот банк нужно модернизировать, иначе будущее у него будет туманное.
![]()
Если б там платили зарплату,как госслужащим,может и работали бы лучше!?А так за 750гр умирать никто не хочет,хотя работают они в центральных отделениях,как папы Карлы,и на стареньких компах,Я даже своей жене,чтоб глаза не портила,притащил свой ЛИЧНЫЙ МОНИТОР,а вы говорите обслуживание плохое. Претесь все в этот банк-чтоб не платить 3-5гр за операцию. Вообщем-как платят так и работают!
![]() Отличная позиция: "как платят, так и буду работать". Так держать, и все у вас будет "хорошо"!
![]() Похоже, в кризисное время Ощадбанк может выиграть. К нему будет больше доверия, чем к другим, поскольку это государственный банк.
![]() Кто же поверит государственному банку, если государству никто не верит. Тем более её представителям.
![]() Врятли Ощадбанк от паники выиграет. Я считаю работать нужно с тем банком, в кот. у тебя есть знакомые (сотрудник банка всегда вовремя предупредит по-дружески, что банку Ж.О.П.А.) Лучше свой человек в банке, чем доверие вслепую рекламе и стадному инстинкту. И помните: "Чем больше шкаф, тем он громче падает" ![]()
![]() сли государство объявит дефолт, а к этому все идет, то обязательства Ощадбанка могут тоже туда попасть. Вспомните Россию 98-99 года. Так что к госбанкам тоже нужно относится с насторожением
![]() Re: Ощадбанк
это за "кількістю" каких клиентов он лидер? тех кому за 60? ![]() ![]() ![]()
За то у этих граждан, кот.за 60-т большие накопления. Им же не нужно ходить на дискотеки и пить пиво...вот они и копят. Жаль, кладут только в Ощад
Очнитесь, какие большие накопления!!! Люди еле выжывают! Вы о какой стране сейчас мечтаете?
|
|