Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не считаю чужие деньги (а в Таврике в основном - не мои, моих - чуть-чуть). Сильно сомневаюсь, что считали Вы. А для не на чем не основанных убеждений более подходящее место - церковь или секта. Ну, или соответствующее медицинское учреждение (зависит от числа "убежденных").
Merzkaya Gnida Я тоже не считал....Есть люди, которые это сделали вместо меня - комиссия НБУ. Они всё проанализировали и сказали - ОПА ПОЛНАЯ! И Вы знаеите, я им больше верю чем Вам! А Вы конечно можете верить или не верить.....но по вопросам веры - это в церковь! Тут ФИНАНСОВЫЙ (номинально) форум!
Востаннє редагувалось Colibri в Вів 25 гру, 2012 10:44, всього редагувалось 1 раз.
Inkerman написав:21.12 ввели ВА. Значит 28.12 с утра уже должны начать отдавать закончившиеся в конце ноября депо. Какая тут ошибка? Это по закону!
Название закона и номер статьи можно?
За счет каких средств будет выполняться это сообщение с сайта ФГВ?:
"Протягом дії тимчасової адміністрації вкладники АТ «БАНК „ТАВРИКА“ можуть отримати свої кошти за договорами банківського вкладу (депозиту), строк дії договорів яких закінчився, та за договорами банківського рахунку". http://www.fg.org.ua/news/4884/
Нет - за счет чего я знаю. Чем регламентирована дата?
Merzkaya Gnida Они батенька не молчат! Они в 33 постовлении ФГВ всё пояснили! Там написано "втрата платіжоспроможності" - сиречь БАНКРОТ! Проблемы с пониманием - только у слепоглухонемых......