|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:57
kievlyanka написав:я знаю директора очень крупного завода , и лично с ним и его семьей катаюсь по разным уголкам страны- вот почему нас 5 человек  , а то у Франта какая-то нездоровая фантазия играет, так вот директора, как и финансовые директора банков любят бывать на дачах и ухаживать как за цветами так и высаживать овощи.... в Никите (Большая Ялта) проживают художники и другие известные люди, так они сами обрезают деревья или кусы роз.... очень странно, что Франт этого не понимает.
Это не противоречит законам термодинамики и иным причинно-следственным явлениям))) Но 5 человек в одной машине - как-то нехорошо выглядит, хоть и в джипе или Лексусе))) Комфорта нет))) Да, а мои знакомые мамзельки сами катаются в джипах-паркетниках по городу и вокруг него))) У мужа - свой джип, у мамзельки - свой))) kievlyanka написав:в Никите (Большая Ялта) проживают художники и другие известные люди, так они сами обрезают деревья или кусы роз.... очень странно, что Франт этого не понимает.
Мадемуазель, а эти Ваши художники у себя на дачах полноценное хозяйство не держат ? Свиней, коров, курей?))) Это так приятно ))) 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 25 гру, 2012 12:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:57
yura_ написав: airmax78 написав:Уй ёёёёёёё... Рецепт счастья от Юры. Если я жене это покажу, она сразу подаст на развод (и я ее пойму).
этот аргумент я слышал не раз, по поводу того что жена ничего не может заработать... мне кажется что это проблема ранних браков. В более позднем возрасте мужчина чаще всего выбирает жену из своего круга (а значит с доходом в 1/2...2/3 от собственного). Кроме того в семье чаще всего соединяются родовые капиталы обоих сторон, и расширяется круг родственников которые могут помочь с БЕЗПРОЦЕНТНЫМ займом.
Юра, это большая тайна. Она, конечно, не укладывается в теорию спадщины и родового капитала. Но бывают браки по любви. Когда не важно, какие родственники, з.п., спадщина и т.п. Но вообще, случай тяжелый. Юра, обратите внимание что я там Вам писал по поводу психолога/доктора.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 25 гру, 2012 12:00, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:58
yura_ написав:и расширяется круг родственников которые могут помочь с БЕЗПРОЦЕНТНЫМ займом.
давайте посмотрим что это на практике дает... займем в банке 160 000 грн под 20% годовых от ГИУ на 5 лет: общая выплата 255 000 грн округляя, ежемесячная выплата 4250грн примерно. теперь тоже самое будем платить родственникам 160/4,25*12= 3 года. опачки... родовой капитал съэкономил вам целых 2 года пахоты !!!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:59
yura_ написав:Кроме того в семье чаще всего соединяются родовые капиталы обоих сторон,
а судебная практика потом голову ломаете была ли любовь при таких схемах....
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:01
yura_ написав: yura_ написав:и расширяется круг родственников которые могут помочь с БЕЗПРОЦЕНТНЫМ займом.
давайте посмотрим что это на практике дает... займем в банке 160 000 грн под 20% годовых от ГИУ на 5 лет: общая выплата 255 000 грн округляя, ежемесячная выплата 4250грн примерно. теперь тоже самое будем платить родственникам 160/4,25*12= 3 года. опачки... родовой капитал съэкономил вам целых 2 года пахоты !!!
где взять "дорогих" родственников?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:01
kievlyanka написав:много условностей в вашей стратегии...в вашем алгоритме должны двое загореться идей копить на метры, а если один хочет, а другой нет... или это до брака уже нужно решать?хитрый вы какой продать спадщину... все что нажито до брака остается собственностью супруга, а вы все хотите в общий котел... ой, что прорывает меня все время на судебную практику о разделе имущества супругов жизнь не такая уж сладкая, как ваши пунктики
алтернатива? Петина судьба - прошло 5 лет а капитал по прежнему составляет нуль-ноль и над головой дамоклов меч ежемесячной аренды (которой вы через 10 лет заработаете на квартиру для ребенка арендодателя)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:04
Tyler написав:Приличная квартира в панели? Мне казалось, Вы недолюбливаете соседство с потомственными алкашами? Но то такое. Допустим, квартира приличная. Я слышал - может быть, я ошибаюсь и Вы меня поправите - так вот, некоторые девушки обожают приводить квартиру, в особенности кухню и ванную, в тот вид, который нравится им, а не хозяевам квартиры. Также я слышал, что некоторые жены постепенно устают от статуса "нет ничего более постоянного, чем временное", это может негативно сказаться на отношениях. Не слыхали о таком? Но если всем так некомфортно в Киеве - тогда на фиг заморачиваться с недвигой, вне зависимости от цены. В Одессе лучше по-любому. Накопите в плохом Киеве и возвращайтесь домой в Одессу, так будет спокойнее всем.
Тайлер, давайте я со своей супругой как-то сам разберусь что нам дальше делать. Вариантов гораздо больше чем уйти в бетон в Киеве или вернуться в Одессу. Этим-то современная жизнь и интересна.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:05
yura_ написав:(которой вы через 10 лет заработаете на квартиру для ребенка арендодателя)
Не факт. Чаще всего сдающие квартиры киевляне проедают доходы от аренды, сами работая где-то в бюджетных учреждениях на 2-3 тыщи грн, и может еще кредит за авто тянут. Ни о каком приращении капитала в таком случае речи нет
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8227 раз.
-
-
Профіль
-
-