|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 січ, 2009 18:07
imam написав:tamila написав:banxer написав:Смирнова написав:нет, ну НБУ же предлагал...
Так, Смирнова, читайте форум. В укрпром ввели ВА. Конкретно все отделения получили четкое указание - клиентам выдавать только пенсии и зарплаты, проценты по депозитам, разрешено оплачивать кредиты и делать денежные переводы. Не трудно понять что с 20% убытком за месяц Банк Вам не даст кредит. Это уже третий Банк в который ввели ВА.
Так вроди же банк продает залоговое имущество под депозиты и в случае если у клиента не хватает денег на депозите то на разницу банк может выдать кредит.... или я что то не так поняла ?
Расслабтесь банк вообще не выдет уже кредитов левым людям. Раньше только своим для быстрого вывода денег.
Флудим? ну-ну
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 18:31
Dezdichado написав:imam написав:tamila написав:banxer написав:Смирнова написав:нет, ну НБУ же предлагал...
Так, Смирнова, читайте форум. В укрпром ввели ВА. Конкретно все отделения получили четкое указание - клиентам выдавать только пенсии и зарплаты, проценты по депозитам, разрешено оплачивать кредиты и делать денежные переводы. Не трудно понять что с 20% убытком за месяц Банк Вам не даст кредит. Это уже третий Банк в который ввели ВА.
Так вроди же банк продает залоговое имущество под депозиты и в случае если у клиента не хватает денег на депозите то на разницу банк может выдать кредит.... или я что то не так поняла ?
Расслабтесь банк вообще не выдет уже кредитов левым людям. Раньше только своим для быстрого вывода денег.
Флудим? ну-ну
Ну раз я не прав, опубликуйте информацию кому в последние
3-4 месяца выдавались кредиты. Люди тогда поймут куда денежки пошли. Кто забирал досрочно и т.д., а тогда уж обвиняйте меня.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 18:41
Dezdichado
СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв, 2009 19:52 Ответить с цитатой
Допитливий
Допитливий
vadz555 писал(а):
Народ забирайте свои деньги из этого гребанного банка., банк неофициально банкрот!!. По всем филиям сумаcшедшие миллионные оттоки по депозитам, через 2 месяца у банка вообще денег не будет., В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел.
Не пугайте зря народ.
Ну и самый Ваш первый перл, Вы сказали что можно доверять 3 банкам и втч. Укрпромбанку. Судя по Вашим сообщениям Вы работник банка. Раскажите людям ПРАВДУ. А не обвиняйте, успокаивайте, и т.д. СКАЖИТЕ ПРАВДУ - ДЕНЬГИ СВОРОВАЛИ!!!!!!!.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 18:45
[quote="imam"]В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел./quote]
Зменшення зарплати на 5%? Усім би такі проблеми! Тепер бюджетникам й половину не платять. А тут - 5%. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 19:03
DIV написав:imam написав:В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел./quote] Зменшення зарплати на 5%? Усім би такі проблеми! Тепер бюджетникам й половину не платять. А тут - 5%. 
У меня другая информация. Не 5% а 50%! Знаю из достоверных источников.
-
Radka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 19:16
Я знаю_ что тема уже заезженная_ но все же_
Подскажите_а если "зобовязання" и "вымога" возникают после введения "моратория" - то всеравно ли ВА решает- удовлитворить или нет?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 19:19
banxer написав:smines написав:Вчера и сегодня в банкоматах банка партнера УПР уже не удается снять проценты по депозиту. Пишет "операція відхилена код 071"
эт абсолютно нормальный процесс в текущей ситуаци. Так как счета Укрпрома на выход залочены , банки понятно не будут платить со своего кармана. А 2000грв в день всеравно много... зажрались... даешь 500-1000... 
А_ что значит "счета на выход залочены"?
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 19:26
imam написав:Dezdichado СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв, 2009 19:52 Ответить с цитатой Допитливий Допитливий Зарегистрирован: 15.10.2008 Возраст: 36 Сообщения: 70 vadz555 писал(а): Народ забирайте свои деньги из этого гребанного банка., банк неофициально банкрот!!. По всем филиям сумаcшедшие миллионные оттоки по депозитам, через 2 месяца у банка вообще денег не будет., В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел.
Не пугайте зря народ.
Ну и самый Ваш первый перл, Вы сказали что можно доверять 3 банкам и втч. Укрпромбанку. Судя по Вашим сообщениям Вы работник банка. Раскажите людям ПРАВДУ. А не обвиняйте, успокаивайте, и т.д. СКАЖИТЕ ПРАВДУ - ДЕНЬГИ СВОРОВАЛИ!!!!!!!.
Я в банке не работаю.Денежки там лежат просто.Надеюсь,что они ко мне вернутся.Дабы они ко мне вернулись считаю необходимым вести себя спокойно.Зная систему уверен,что письма в ООН и районную прокуратуру не помогут.Не помогут и плакаты под банком или под нбу.К сожалению любой вкладчик (хоть с сотней лямов,хоть с тысячей гривен)является заложником принятых не им решений.Истерика на форумах денег не поможет вернуть,а вот нервозности вокруг темы добавит.Повторюсь:никто из нас не принимает участия в решениях.
Вы постите собственные домыслы,это Ваше право.Я пишу свои .И это моё право.Для того и существуют форумы-для обмена мыслями.
Творческих успехов
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 19:33
Dezdichado написав:imam написав:Dezdichado СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв, 2009 19:52 Ответить с цитатой Допитливий Допитливий Зарегистрирован: 15.10.2008 Возраст: 36 Сообщения: 70 vadz555 писал(а): Народ забирайте свои деньги из этого гребанного банка., банк неофициально банкрот!!. По всем филиям сумаcшедшие миллионные оттоки по депозитам, через 2 месяца у банка вообще денег не будет., В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел.
Не пугайте зря народ.
Я в банке не работаю.Денежки там лежат просто.Надеюсь,что они ко мне вернутся.Дабы они ко мне вернулись считаю необходимым вести себя спокойно.Зная систему уверен,что письма в ООН и районную прокуратуру не помогут.Не помогут и плакаты под банком или под нбу.К сожалению любой вкладчик (хоть с сотней лямов,хоть с тысячей гривен)является заложником принятых не им решений.Истерика на форумах денег не поможет вернуть,а вот нервозности вокруг темы добавит.Повторюсь:никто из нас не принимает участия в решениях. Вы постите собственные домыслы,это Ваше право.Я пишу свои .И это моё право.Для того и существуют форумы-для обмена мыслями. Творческих успехов
Поддерживаю
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 19:37
Radka написав:DIV написав:imam написав:В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел./quote] Зменшення зарплати на 5%? Усім би такі проблеми! Тепер бюджетникам й половину не платять. А тут - 5%. 
У меня другая информация. Не 5% а 50%! Знаю из достоверных источников.
О да..... Как я люблю такие достоверные источники...
Мой брат работает именно в этом банке
посему слежу за этой веткой и вот госпада общаюсь с ним каждый деень
потому как живем вместе....
И вот вам факты :
Сократить - дла сократили, но не так маштабно как описано выше(15%-20 %) сотрудников и все.
зарплаты как платили так и платят с октября сняли все доплаты и премии
с января вернули доплаты.,......
И по поводу достоверных источников из привата что они таки купили Укрпром!
как говорится доказательство от противного Брат говорит что собирались но както не договорились =>некупили тобто)
-
arzamas-a
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему