|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:36
yura_ написав:вам нужно прекратить арендовать и купить квартиру на половину вашего депо (раз уж вы так не уверены в перспективах). Это будет или 1к или 2к хрущ (подберите хорошее расположение). за 3 года на вашем депо (пополняемом на 700 в месяц) снова появится практически та-же сумма что и сейчас.
Хороший был бы совет, если бы я верил в цены на киевские хрущики.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 25 гру, 2012 12:36, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:39
Frant написав: airmax78 написав:Да, там еще чума была в 19-м веке, а во время Великой Отечественной на несколько недель воду во всем городе отключали. Климат там, конечно, не ЮБК, но уж точно потеплее чем в Киеве.
Сударь, и зачем Вам тогда тратиться на проживание в этом огромном холодном муравейнике под названием "Киев"???)))
Только и исключительно из-за моей работы, которая мне нравится и компании в которой я работаю.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:40
yura_ написав: airmax78 написав:Юра, это большая тайна. Она, конечно, не укладывается в теорию спадщины и родового капитала. Но бывают браки по любви. Когда не важно, какие родственники, з.п., спадщина и т.п.
ошибаетесь... способность зарабатывать это зачастую интеллект. Мужчине который зарабатыывает скажем 2куе (смотрим ворк.уа - весьма и весьма нехилая должность) будет скучно с женщиной чей предел 0,3куе (касирша в супермаркете). И никакие сиськи не скомпенсируют эту разницу. потому я и наблюдаю достаточно много пар с весьма нехилым совокупным доходом который складывается из 100% мужа и 50...75% жены. такие семьи кстати финансово более безопасные, потому как любого человека может настигнуть разного рода кризис которые прибьет доходы. И согласитесь 2000+300=2300--->300 это полный абзац, в отличии от 1400+900=2300--->900 например
в этом посте вами описано, что сильный мужчина, да еще и с интеллектом, должен обязательно найти себе пару по уму и разумению, ибо он сам не накопит на бетон, ему именно нужна партнерша в этом инвестиционном проекте - под кодовым названием Борьба за бетон Киева, детка!  а что же вы хотите от женщин которые меньше получают мужчин и строят себе квартиры без эти сильных, и без интеллекта мужчин 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 25 гру, 2012 12:44, всього редагувалось 3 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 написав: yura_ написав:вам нужно прекратить арендовать и купить квартиру на половину вашего депо (раз уж вы так не уверены в перспективах). Это будет или 1к или 2к хрущ (подберите хорошее расположение). за 3 года на вашем депо (пополняемом на 700 в месяц) снова появится практически та-же сумма что и сейчас.
Хороший был бы совет, если бы я верил в цены на киевские хрущики.
поэтому я и предлагаю потратить только половину... если цены двинут вниз то сократится дельта и вы выгодно проапгрейдитесь. Если цены двинут вверх то возрастет дельта, но для вас только наполовину.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 написав: Tyler написав:Да, конечно. Но Вы достаточно взрослый человек, а до сих пор не понимаете, чем дальше заниматься, в какую сторону двигаться и не хотите сжигать мосты, а просто тянете время... Я Вас прекрасно понимаю. Но только не обманывайте себя: страх перед ответственностью за принятые решения - это не то же самое, что свобода и отсутствие якорей. Поэтому Вас Юра и бесит - своим навязчивым, как Вам кажется, якорем. Но проблема не в Юре, а в Вас. Что, если в Амстердаме не оценят Ваши таланты? Что, если у них и без Вас таких хватает? А мыть посуду и подметать улицы в Амстердаме Вы не согласны. Вот и остается продолжать снимать однушку в Киеве и утешаться тем, что Вы свободны.
Попытка дать пинка засчитана. Но у Вас слишком мало обо мне информации, чтобы делать какие-то выводы относительно моих перспектив. Как минимум Вам бы для этого надо знать где и кем я работаю.
На самом деле я не считаю, что моя ситуация принципиально другая. Ну, подумаешь, купил квартиру. Было бы желание - продам и уеду. Но уже есть, что терять здесь - определенный уровень жизни и комфорта. Это в конце 80х- начале 90х ехать было легко -терять было нечего... И нет никакой уверенности в том, что "там" будешь востребован. Но только Юра со своей теорией спадщины тут не при чем, вот в чем дело. А кем Вы сейчас работаете - не имеет значения... Если бы Вы были уверены в своей перспективе на Западе, то не заморачивались бы покупкой здесь вообще, с учетом Вашего "патриотизма"... Обычная логика свидетельствует об этом.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:41
Задача Юры "нарисовать" на страницах форума "светлый образ" покупателя киевского бетона и создать видимость что таких "светлых образов" - "легион".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:42
kievlyanka написав:в этом посте вам описано, что сильный мужчина, да еще и с интеллектом, должен обязательно найти себе пару по уму и разумению
представьте себе... наши далекие предки задумывались об этом вопросе и объединяя капиталы приумножали их.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:43
kievlyanka написав:в этом посте вам описано, что сильный мужчина, да еще и с интеллектом, должен обязательно найти себе пару по уму и разумению, ибо он сам не на копит на бетон, ему именно нужна партнерша в этом инвестиционном проекте - под кодовым названием Борьба за бетон Киева, детка! 
Ой, как хорошо сказано))) Смотрю, тут одни писатели, завотделами, профессора, доценты и доцентши собрались))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
|