Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 424425426427428 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 17:50

userrr

"В свою очередь Охрименко считает, что вкладчикам Кредитпромбанка "даже повезло". "Пока будет проходить смена акционеров, клиентов будут удерживать в банке высокими процентными ставками - на этом вкладчики, которые оставят свои деньги в Кредитпромбанке, смогут хорошо заработать".

:)
Филип

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 18:02

Филип написав:wolt450

Так и есть. Не теоретично :)

Я тільки "за". В кінці лютого побачимо, чи є ще 12 :wink:
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 18:13

Признак перспективной банковской системы

userrr написав:http://podrobnosti.ua/opinion/2012/12/25/878719.html

Покупка банков за 1 грн. - признак перспективной банковской системы, банки дешевле хлеба уже.
Банкоматы, кстати, зарядили пятисотками.
telepat

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 18:28

wolt450 написав:
  emeta написав:Так что все смело за панацеей?
12% дают в USD на 3 месяца еще?

На сайті обіцяють до кінця лютого. Теоретично

До кінця лютого ще є час.
Треба подивитись скільки винесли за листопад і грудень.
Скільки Микола і Каргіл заллють в капітал.
Ще на деякі показники.
А там в кінці лютого і можна відновлювати співробітництво, якщо наші покращувачі, ще чогось в банківській системі не покращать. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 19:29

userrr написав:http://podrobnosti.ua/opinion/2012/12/25/878719.html

""Учитывая опыт Николая Лагуна в подобных покупках, я уверен, что он закроет сделку, и вкладчикам банка ничего не угрожает",— считает директор по развитию бизнеса "Смарт-Холдинга" Вадим Березовик."

так уже ж закрыл...!? не думаю, что вливание в КПБ нескольких сот лямов грн + еще та одна гривна, за которую купили банк(или один доллар, не важно, пусть будет 8 грн) уже достаточная инвестиция, чтобы быть уверенным в закрытии сделки. Хотя всякое в жизни бывает.

а про процентные ставки - мне меньше недели назад в отделении говорили, что ложите сейчас, после НГ ставки будут падать, мы в деньгах не нуждаемся, тем более в таких дорогих, полученных с депо по высоким ставкам. при этом интересовались почему не продлевал вклад.

модель ведения бизнеса точно поменяется, и ставки пересмотрят, и вывески, возможно, поменяют, может даже часть отделений закроют, и ветку этого форума может тоже законсервируют. Главное, чтобы столпотворений с Дельты не перенесли в бывшие отделения КПБ. а то они говорят про синергию, и менеджеров оттуда поперетаскивают(я про ТОП-менеджмент, который политику банка будет строить).

И еще чтобы в Приват не превратился с толпами разношерстного народу в отделениях(а-ля Ощад на современный лад).

Жалко конечно тех, кто досрочно решили поразрывать... чесно говоря не думаю, что это так действенно. если денег нет - то вероятность что выдадут по досрочному - очень невелика. как невелика и вероятность того, что если сейчас выдают досрочные, то через 3-5 месяцев(сколько там кому осталось на момент разорвания договоров) перестанут выдавать.

Тихонько надо сидеть, а не бежать в банк и требовать деньги в шторм. - это более цивилизованный подход. не базар ведь - хотим или нет, а цивилизация до нас добирается и базарные варианты: кричу погромче - значит мне отдадут, уже не прокатывают. С начала надо думать: надо ли кричать(требовать депо досрочно) вообще!

а про 500-ти сотки - вы Ощаду про это расскажите - они в банкоматы старые деньги, как по мне, вообще не ложат. что со станка получили - то и засовывают в банкоматы :)
бездельники. Или Ощад, или УкрЭкСим надо оставить - остальные гос банки - разогнать.
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 21:23

КПБ

Главой правления Кредитпромбанка назначен бывший первый замглавы совета директоров Дельта Банка
25.12.2012 12:24
Главой правления Кредитпромбанка назначен Виталий Масюра, ранее работавший в должности первого замглавы совета директоров Дельта Банка (оба — Киев), сообщил Кредитпромбанк.
Согласно сообщению, соответствующие решение утвердил наблюдательный совет банка 21 декабря.
По данным финучреждения, полномочия Виктора Леонидова в должности главы правления банка прекращены с 24 декабря.
Кредитпромбанк основан в 1997 году, Дельта Банк — в 2006 году.
Совокупные активы двух банков на 1 октября составляли 4% от общей суммы по банковской системе.
Источник: Интерфакс-Украина
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 21:37

userrr написав:emeta
Я думаю, ставки в ближайшие дни или сразу после НГ поползут вниз....

Не думаю. Откуда деньга возьмеццо? У Дельты у самой проблемы, судя по ставкам. Мне, вообще, кажется, готовится масштабный кидок в стиле МММ в десятках банков.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 22:39

Re: Кредитпромбанк

hxbbgaf написав:Не думаю. Откуда деньга возьмеццо? У Дельты у самой проблемы, судя по ставкам. Мне, вообще, кажется, готовится масштабный кидок в стиле МММ в десятках банков.

а Вы смотрели на ставки Дельты на потреб кредиты? и действительно по оборотам Дельты - ей деньги особо не нужны - сейчас деньги Дельты будут инвестироваться в КПБ. как от этого будет самому КПБ, или сегодняшним вкладчикам - другой вопрос.

вопрос востребованности потреб кредитов даже не ставьте под сомнение: у нас полстраны, не смотря на 2008 год, думают что кредит - это большое благо, которое когда-то отдавать, а это не сейчас - поэтому берём и гуляем. опять же от фин безграмотности.
просто в 2008-м влетали в основном на машинах и квартирах. кто влетали - уже научились. а те, кто берёт 40 дюймовые ящики при зп в 200 баксов могут так и не научиться - объёмы не те(суммы кредитов). за долг по ящику из квартиры не выселят :)
fedot

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 02:44

fedot написав:
  hxbbgaf написав:Не думаю. Откуда деньга возьмеццо? У Дельты у самой проблемы, судя по ставкам. Мне, вообще, кажется, готовится масштабный кидок в стиле МММ в десятках банков.

а Вы смотрели на ставки Дельты на потреб кредиты? и действительно по оборотам Дельты - ей деньги особо не нужны - сейчас деньги Дельты будут инвестироваться в КПБ. как от этого будет самому КПБ, или сегодняшним вкладчикам - другой вопрос.

вопрос востребованности потреб кредитов даже не ставьте под сомнение: у нас полстраны, не смотря на 2008 год, думают что кредит - это большое благо, которое когда-то отдавать, а это не сейчас - поэтому берём и гуляем. опять же от фин безграмотности.
просто в 2008-м влетали в основном на машинах и квартирах. кто влетали - уже научились. а те, кто берёт 40 дюймовые ящики при зп в 200 баксов могут так и не научиться - объёмы не те(суммы кредитов). за долг по ящику из квартиры не выселят :)

С таким процентом будет кризис неплатежей, более того, он уже давно идет вовсю. В кризис многих поувольняют, такие проценты будет платить просто нечем. Есть законы экономики, а чудес не бывает. Или тогда надо делать кратный девал. Да и потреб. кредитов очень мало, чтоб покрыть такой приток депозитов. Вот недавняя новость, кстати:
http://www.domik.net/novosti/obemy-kred ... 81239.html
А что касается Дельты, только у меня 2 знакомых, которые имеют потреб. кредит в Дельте с 2008-го и не платят и им никто ничего не может сделать. Кредиты у нас можно не платить, выходит...
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 11:50

Re: Кредитпромбанк

hxbbgaf написав:А что касается Дельты, только у меня 2 знакомых, которые имеют потреб. кредит в Дельте с 2008-го и не платят и им никто ничего не может сделать. Кредиты у нас можно не платить, выходит...

это все до момента, когда стране не понадобятся эти бабки. СПД-ники тоже платили по 2400 в год. потом брать бабки стало неоткуда - платят все по 20к и никто не жалеутся.
fedot

Профіль

#<1 ... 424425426427428 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор