|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:31
СЕРТФИКАТ написав:А что и кого они должны защищать, как не нас?
Они должны выступать против нарушения законов. Да не только они. Сегодня все идет в правовом русле.
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:33
СЕРТФИКАТ написав: KWP написав: СЕРТФИКАТ написав:А почему по Таврике молчит УДАР, Свобода и Яценюк? Почему молчать ВСЕ опозиционеры или уже нас нет опозиции?
А почему они должны не молчать? Сейчас все идет в законодательном русле. По закону?
А что и кого они должны защищать, как не нас? Это судьбы людей, это банкротства семей, суициды, это просто потеря всего...для многих...даже смысла жизни...кто отдал в Таврику все свои сбережения…особенно сертификатчики…и бывшие собственники недвижимости, кто продал ее с целью получения % дохода…
Вотименно, что НАС. Господа Яценюк, Кличко и Тянибок, защитите НАС от СЕТРИФИКАТА. Он уже всех достал. Сначала начудит, а потом всех з...бёт. Ну, давали тебе 150к, чего не продал? Продай и перестань НАС доствать. Мы Закон не поменяем.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:36
СЕРТФИКАТ скоро выборы в раду вперед
-
0007
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:38
СЕРТФИКАТ написав: deneg net написав: Что здесь не понятно - сертификат на предъявителя ФГ не гарантируется! Или Яценюку закон переписать задним числом?
А зачем принимать такие законы, которые ВВОДЯТ ВКЛАДЧИКОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ такими законами??? Тут грамотный чел. не сразу разберется, а бабушки и дедушки, что они понимают все тонкости этих сертификатов? А они за эти доп. 100 грн.% себе хлебушек и молочко покупали а деньги на похороны держали, а теперь что им делать с сертификатами? Зачем такой нам закон о ФГВФО??? СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАРИКАМИ, СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Когда чел. садится за руль не зная Правил Дорожного Движения (это тоже Закон), кто он? Если не ошибаюсь, то преступник. И если, не дай Бог, он совершит ДТП, то народ его с говном сьест. Почему тогда ты идёшь в банк не зная Закона? Прежде чем нести свои кровные в банк, читай Закон. Не разбирешься, пойди на консультацию к юристу или не неси.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:56, всього редагувалось 2 разів.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
СЕРТФИКАТ написав: deneg net написав:Тут грамотный чел. не сразу разберется, а бабушки и дедушки, что они понимают все тонкости этих сертификатов?
"Бабушки" и "дедушки", возможно и другие законы не понимают. Но я думаю, что многие "дети" и "внуки" пострадали, не зная Законов. Я, в отличие от "бабушек" и "дедушек", "детей" и "внуков", задал уточняющий вопрос служащему банка: "А этот сертификат гарантируется ФГВ? Он ответил: "Нет". А почему остальные не додумались до такого вопроса?
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:41
СЕРТФИКАТ написав:СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАРИКАМИ, СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Повторяю: СЕГОДНЯ "ОНИ" надо мною не издеваются.  Все идет по закону.
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:42
KWP написав: deneg net написав:Не помню занималась ли Таврика депо в металле. Если да, то народ тоже попал. С металлом ваще не понимаю народ. Прибыли 1% годовых, а в случае ...опы ничего не вернут. Проще золотишко в огороде закопать, правда, не скажу куда.
Передо мною перечень "Відсоткові ставки з 05.11.2012 р." - Вклад з фізичною поставкою банківського золота: 6.50%; - Вклад без фізичної поставки банківського золота: 7.00 (8.00)%
У меня перечень годовой давности. На 17.11.11 Золотой и Золотой плюс 1,0-1,5 процента в зависимости от срока.
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:43
KWP написав: СЕРТФИКАТ написав: deneg net написав:Тут грамотный чел. не сразу разберется, а бабушки и дедушки, что они понимают все тонкости этих сертификатов?
"Бабушки" и "дедушки", возможно и другие законы не понимают. Но я думаю, что многие "дети" и "внуки" пострадали, не зная Законов. Я, в отличие от "бабушек" и "дедушек", "детей" и "внуков", задал уточняющий вопрос служащему банка: "А этот сертификат гарантируется ФГВ? Он ответил: "Нет". А почему остальные не додумались до такого вопроса?
Я постоянно вижу, как люди подписывают договора по депо, даже не читая. Ну, кто им доктор? А о законе вообще молчу.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:43
KWP написав: СЕРТФИКАТ написав: deneg net написав:Тут грамотный чел. не сразу разберется, а бабушки и дедушки, что они понимают все тонкости этих сертификатов?
Лично моему отцу при оформлении ответили, что ДА! А ему 76 лет! Совесть есть у Таврики?! Он уже на валидоле и валерьянке из-за этого месяц сидит (22,0 тыс.$ "коту под хвост")! Каждый день, как на работу ездит теперь Таврику (думает,а вдруг сегодня ему выплатят). Жаль смотреть на старика!
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Сер 26 гру, 2012 01:49, всього редагувалось 2 разів.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|