Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
СЕРТФИКАТ написав:Лично моему отцу при оформлении ответили, что ДА! А ему 76 лет! Совесть есть у Таврики?! Он уже на валидоле и валерьянке из-за этого месяц сидит (22,0 тыс.$)! Жаль старика!
Я очень сочувствую Вам и Вашему отцу. Честно говоря, не думаю, что он задавал этот вопрос. Потому что такие вопросы не задают обычно. И на Вашем месте я бы не беспокоила его проблемами банка, если хотите, чтобы его не беспокоило сердце.
СЕРТФИКАТ Закон о ФГ: Стаття 18. Інформація для вкладників 1. Банк зобов'язаний: 1) розміщувати у всіх приміщеннях банку, де вкладникам надаються банківські послуги, інформацію про систему обов'язкового гарантування вкладів фізичних осіб та про участь банку у Фонді; Инфа о ФГ висит в каждом отд.
СЕРТФИКАТ написав:Лично моему отцу при оформлении ответили, что ДА! А ему 76 лет! Совесть есть у Таврики?! Он уже на валидоле и валерьянке из-за этого месяц сидит (22,0 тыс.$)! Жаль старика!
Искренне сочувствую.
Я писал, возможно, Вы не обратили внимания. Эта информация должна быть в банке. Изучите этот документ. Постарайтесь доказать, что ее не было. Тогда, возможно, есть надежда аппелировать о нарушении закона при оформлении сертифмката. Повторяю:
Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб в Україні (у форматі .doc) http://www.fg.org.ua/banks/informing/ Додаток 2 до Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб
Довідка про систему гарантування вкладів фізичних осіб
6. Фонд не відшкодовує кошти: суб’єкта підприємницької діяльності, який уклав або на користь якого укладено договір банківського вкладу (депозиту) та/або банківського рахунку; вкладника, який є власником ощадного (депозитного) сертифіката на пред’явника;
aleks2009orion написав:KWP СЕРТФИКАТ писал(а): СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАРИКАМИ, СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Повторяю: СЕГОДНЯ "ОНИ" надо мною не издеваются.
Все идет по закону.
...)).........а кто его принял закон...?.... а кто теперь расплачивается...?...
Закон "тупой", по именным платим, по не именным не платим. Запутали народ. Прописали бы в законе для всех сертификатов общую позицию фонда, что - платим или не платим. Зачем для ФГВФО и вкладчиков все так усложнять? И про металлы ни одного слова в законе, как хочешь, так и понимай... В общем, у меня одна надежда на г-жу СОЛОВЬЕВУ (на продажу банка). Не подведите нас, если читаете форум! Папа Вам ящик мартини на 8 марта подарит, если банк продадите новому инвестору. И думаю, другие Папы тоже Вас ПРИЯТНО поздравят!
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Сер 26 гру, 2012 02:10, всього редагувалось 4 разів.
Искренне сочувствую.
Я писал, возможно, Вы не обратили внимания. Эта информация должна быть в банке. Изучите этот документ. Постарайтесь доказать, что ее не было. Тогда, возможно, есть надежда аппелировать о нарушении закона при оформлении сертифмката. Повторяю:
Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб в Україні (у форматі .doc) http://www.fg.org.ua/banks/informing/ Додаток 2 до Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб
Довідка про систему гарантування вкладів фізичних осіб
6. Фонд не відшкодовує кошти: суб’єкта підприємницької діяльності, який уклав або на користь якого укладено договір банківського вкладу (депозиту) та/або банківського рахунку; вкладника, який є власником ощадного (депозитного) сертифіката на пред’явника;
Так вроде бы при ликвидации банка даже с решением суда все равно 7 очередь (если не будет инвестора). Или я ошибаюсь?
aleks2009orion написав:KWP СЕРТФИКАТ писал(а): СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАРИКАМИ, СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Повторяю: СЕГОДНЯ "ОНИ" надо мною не издеваются.
Все идет по закону.
...)).........а кто его принял закон...?.... а кто теперь расплачивается...?...
Закон "тупой", по именным платим, по не именным не платим. Запутали народ. Прописали бы в законе для всех сертификатов общую позицию фонда, что - платим или не платим. Зачем для ФГВФО и вкладчиков все так усложнять?
Закон приняли наши избранники. "Спасибо жителям ..." (Но я за них не голосовал, хотя и отношусь к "жителям").