Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:dym ... я не использую принцип "на зло мамке отморожу уши" ... если мне, что-то выгодно я этим пользуюсь ...
Даже если Вам приходится по полтора часа выяснять как зарегистрироваться и с очень большой вероятностью получить такой же гемор при выяснении почему Вам не начислили эти самые 5% ? Да ну нафиг такую выгоду. Себе дороже выйдет. Деньги - пыль. Время бесценно. Посчитайте сколько Вы уже потратили времени на эти разборки. А еще нифига не выгадали. Да к тому же еще выгода это пресловутые бонусы, которые чтоб использовать тоже еще побегаешь.
1) Надійшло смс з пропозицією взяти участь 2) Відправив запит на підключення акції 3) Приват запропонував дізнатись вартість палива й валюти 4) Приват прислав підтвердження про отримання бонусів у 5% від покупки До 300 грн зароблених бонусів зайвими не стануть...
В терминала ПБ пополнение мобильных за наличные с комиссией, а если "сплатити карткою" выбрать? и также же вопрос по пополнению через банкомат - комиссию не ввели?
dim.ua написав:В терминала ПБ пополнение мобильных за наличные с комиссией, а если "сплатити карткою" выбрать? и также же вопрос по пополнению через банкомат - комиссию не ввели?
с комиссией только киевстар, мтс без комиссии. картой - бесплатно и то и другое.
BBC согласен ))) я всеми этими кеш-беками и т.п. по совокупности прекрасно погашаю как минимум все свои коммунальные и телекоммуникационные платежи ... ) мелочь, а приятно
и для меня бонусы от бонус-плюс абсолютно ликвидны, и не меньше чем живой кеш-бек от Дельты ... я их очень успешно обналичиваю в косметическом салоне ... вот сегодня на 400 грн. перед корпоративом как раз обуслужился ))) стрижкой, маникюром и т.п. ... в аптеках тоже без проблем рассчитаться бонусными деньгами ... поэтому, в бонус-плюсе рассчитываюсь только Приватом, если откат больше 3%, а если меньше - то Дельтой
Ревизор1 написав:И куда подевался Алекс три топора? Уж он то наверняка точно знает какие буквы в СМС писать...
Тетрапак забанен не давече, как вчера, догадайтесь с одного раза за что...
WachtAmRhein написав:с комиссией только киевстар, мтс без комиссии. картой - бесплатно и то и другое.
Life:) тоже без комиссии в обоих случаях. P.S. Кстати, пополнение Домашний интернет Киевстар идёт по аналогичной схеме: через П24 и при расчёте картой - без комиссий, за наличку - 1 грывна. Решил проблему в общем контексте прощания с приХватом - перешёл на оплату через Портмоне.
Востаннє редагувалось apstranger в Сер 26 гру, 2012 10:03, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый клиент,на данный момент система работает корректно. Банк приносит извинения за доставленные неудобства. Для регистрации,отправьте, пожалуйста, SMS с текстом BNS на номер 7660. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент,на данный момент система работает корректно. Банк приносит извинения за доставленные неудобства. Для регистрации,отправьте, пожалуйста, SMS с текстом BNS на номер 7660. С уважением, ПриватБанк.
а то, что я отправил BNP и пришло смс о том, что все успешно это нормально? )))
И еще раз повторяю - не более 100 грн. в день или за весь период акции?
а то, что я отправил BNP и пришло смс о том, что все успешно это нормально? )))
И еще раз повторяю - не более 100 грн. в день или за весь период акции?
Уважаемый клиент,вознаграждение для участника акции: возврат на бонусный счет 5 % от суммы каждой покупки (не более 100 грн в день, а в сети Metro - получение баночки красной икры (при условии покупки на сумму более 500 грн)). С уважением, ПриватБанк.