Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
grigol33 написав:Значит так: - ответтьте на мой вопрос - отвечать должен не кто попало, а компетентный вкладчик - искать ответ не хочу, что другие его не увидчт - меня не е...т, поэтому пишите мне в личку
Вам все ответили правильно. Чего еще хотите? Да и тон общения у вас. Вам тут никто ничем не обязан!
Идите в Таврику и задавайте свои вопросы. Там еще и телефончики для таких как вы оставили!
grigol33 написав:Значит так: - ответтьте на мой вопрос - отвечать должен не кто попало, а компетентный вкладчик - искать ответ не хочу, что другие его не увидчт - меня не е...т, поэтому пишите мне в личку
Вам все ответили правильно. Чего еще хотите? Да и тон общения у вас. Вам тут никто ничем не обязан!
Идите в Таврику и задавайте свои вопросы. Там еще и телефончики для таких как вы оставили!
Я, если вы не заметили, вообще ни о чем не спрашивал.
argyment написав: Поэтому спасение только в наших руках - не умничать на финансах юэй, а писать Азарову, вице Арбузову, Януковичу, депутатам - помочь банку выжить. Тогда точно все выплывут.
Уже
Клиенты финучреждения считают, что ликвидация банка фактически может означать ограбление
Вкладчики банка Таврика опасаются, что в результате внеплановой проверки Национального банка Украины (НБУ) и Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) финучреждение может быть ликвидировано. В связи с этими событиями они обратились к президенту Украины и главе парламента Владимиру Рыбаку с просьбой не допустить закрытия Таврики, активы которой составляют 5 млрд. гривень, причем 2,3 млрд. - депозитные вклады физических лиц. http://finance.liga.net/banks/2012/12/26/news/31682.htm
Что ещё напишут? Мы уже читали о некоем "объединении вкладчиков" и т.д. Журналюги пишут, что хотят. Желаемое и действительное - разные понятия. Все хотят, чтобы им вернули их деньги и побыстрее. Только Цюпко и руководство банка сделали всё, чтобы не вылезти из долгов никогда. А теперь мы пожинаем плоды бездарного (преступного) управления банком. Если в банке всё хорошо, то где господин Цюпко? Почему он молчит? Поэтому ограбление произошло ещё раньше, а не сейчас, когда в банке ВА.
deneg net Только Цюпко и руководство банка сделали всё, чтобы не вылезти из долгов никогда. А теперь мы пожинаем плоды бездарного (преступного) управления банком. Если в банке всё хорошо, то где господин Цюпко? Почему он молчит? Поэтому ограбление произошло ещё раньше, а не сейчас, когда в банке ВА. Но пипл требует возобновление работы банка! Пипл в соём стиле.....
Елена написав:deneg net А может это Цюпко решил действовать под прикрытием вкладчиков?))) на статейке логотип Таврики
Ага, типа, дайте рефы лямов 500 - вкладчики просят - а куда её пристроить он уже знает. Как только туда зайдёт хотябы 100 лямов, то они тут же испарятся, как наши вклады. Поэтому, отдайте нам из ФГ, а потом делайте, что хотите.
deneg net написав:Когда чел. садится за руль не зная Правил Дорожного Движения (это тоже Закон), кто он? Если не ошибаюсь, то преступник... Почему тогда ты идёшь в банк не зная Закона? Прежде чем нести свои кровные в банк, читай Закон.
Собственно потому, что есть закон, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ знать ПДД (не просто знать, но еще и подтвердить это знание, т.е. получить удостоверение и иметь его при себе) водителей, чего нет, и, имхо, не должно быть, в случае с вкладчиками банков: ибо первые могут представлять опасность для третьих лиц, а вторые - рискуют лишь собственными деньгами (не что имеют полное право).
А не рано ли успокоились обладатели срочных вкладов, беззаботно теребящие тут тему безличных сертификатов, мимоходом цепляя золотые вклады и карточные счета? Вам уже выдали гарантийные обязательства по возврату ваших сбережений? Перспективка еще 3-4 годика побегать за ними вам уже не сдаётся вполне реальной? Ну ладно 2 года - до следующих выборов.
deneg net http://novosti-n.mk.ua/news/read/48112.html "До вчерашнего дня в финучреждении работал куратор НБУ. Итог известен: акционеры теряют управление и, вероятно, сам банк." "Учитывая сложившуюся ситуацию, увеличения уставного капитала со стороны действующих акционеров не будет. Руководство банка отстранено от выполнения своих обязанностей и принимать участие в дальнейшем управлении банком и разрешении ситуации не может и не будет", - заявил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ источник в руководстве банка." Последние конвульсии, чтобы не потерять работу и банк...
Сегодня звонил на горячую линию ФГВФЛ. Подтвердили, что заявление сейчас писать не надо. Списки вкладчиков формируются автоматически. Начало выплат ожидается уже после 10 января. Вся инфоромация со временем будет на сайте фонда.