buntar
А есть контакт с теми вкладчиками которые подавали письмо Гаранту?
|
|
![]() Митингbuntar
А есть контакт с теми вкладчиками которые подавали письмо Гаранту? ![]() Люди, пишите по делу пожалуйста.77777 Люди, пишите по делу пожалуйста. Очень тяжело находить дельные сообщения! Куча спама.... Какой может быть бунт -если все пока согласно закону идет? Вас же не фонд ограбил? Кто виновад НБУ или банк -это дело 10-е. Ждем законного решения, если решения не будет -тогда будем собирать людей. Лично у меня списки более 50-и человек, и многие поддержут акцию протеста если это будет нужно. Но в этом нет надобности сейчас -потому как ситуация которая создалась, учитывая экономические реалии и законы -не может не теоретически, не практически решиться быстро!
![]() Спамwhite-light
По Вашему сегодняшнее обращение к Гаранту и главе парламента это тоже спам? Банк был в прибыли и тут вдруг отдал 320млн Нацбанку и помер? Вам спам не снится? ![]() 77777 Кроме обращещния и дельной инфы -куча оскореблений друг-друга и призывов к бунту. К гаранту -это хорошо. Правда какой реакции Вы от него ждете? Уверен что банк завалили с его ведома...
![]() Re: ТаврикаЯ сравнивал не Вас, а степень доверия к Вашим мнениям по конкретному вопросу. Не более. К сожалению в данном случае - альтруист (по кр. мере в контексте администрации форума/банка.etc.) У Вас бедная фантазия (не в обиду) - высокую активность на подобном форуме помимо банального отсутствия иных занятий можно объяснить массой других причин: например сбор материала для диплома/диссертации/статьи, изучение психологии или настроений пользователей, тестирование софта (может я читаю/пишу не из браузера, а из специализированной супер-пупер программы собственного производства), etc...
![]() Re: ТаврикаА вообще Вы меня удивляете, за границей аэропорты бастуют из-за того что им не подняли зарплату на 10%. А мы как овцы привыкли сидеть. " Хотите забрать ювелирный завод-действуйте цивилизованно" " Нужно сыну свой банк расширять-не кидайте вкладчиков". Вот, научимся показывать свое Я- тогда и "Они" будут о Нас думать. Пусть забирают с обязательствами и вытрушивают дальше свою тему с заводом.
Акционеры тоже,гав ловили. Вместо того чтобы собрать чел 500народу и официально объявить бунт-скрываются ![]() 77777 Как-то по мальчишески раассуждате. "Дайте денег -а то завалю с рогатки )))"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|