zahar_, Вы бы это, чем перекручивать и влезать в чужой разговор, лучше окна светящиеся в новостроях в 2001-2003 годах подсчитали, что ли, и узнали бы, какой был страшный навес и напророчили обвал в 2004-2005.
Где статистика по светящимся окнам в 2001-2003? В нафталине? Когда выгодно - скрываете теорию окон от общественности?
roman tr. - в продолжение нашего разговора. вот тут -статистика нбу http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=44580 как по-Вашему, с каким из показателей логично проверить корреляцию инфляции с лагом и без (берем период 2010-2012)?
я попробовал "Основні показники стану міжбанківського кредитного ринку" - пока ничего интересного.
но, конечно, время нужно -всем этим заниматься.. непонятно зачем
Хоть бы один чистопастер (я не Романа имею в виду) вместо истерик что-то сам сделал своими руками...
Tyler написав:zahar_, Вы бы это, чем перекручивать и влезать в чужой разговор, лучше окна светящиеся в новостроях в 2001-2003 годах подсчитали, что ли, и узнали бы, какой был страшный навес и напророчили обвал в 2004-2005.
Где статистика по светящимся окнам в 2001-2003? В нафталине? Когда выгодно - скрываете теорию окон от общественности?
Что то не видно признания что "хорошая память" Тайлера имеет выборочный характер? А есть очередная попытка "круть-верть" , не так ли?
zahar_ - нет уж, сами вспоминайте, Вас за язык никто не тянул -что было в новостройках в 2001-2003? Светились окна? Или нет? Был навес? Рыли рисовали индексы или потихоньку начали уставать?
PS для людей с ограниченными способностями было сказано неоднократно, почему выбран период, начиная с 2010го года. Обобщений, касающихся предыдущих лет, я никогда не делал. Не тупите.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 26 гру, 2012 20:22, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:zahar_, Вы бы это, чем перекручивать и влезать в чужой разговор, лучше окна светящиеся в новостроях в 2001-2003 годах подсчитали, что ли, и узнали бы, какой был страшный навес и напророчили обвал в 2004-2005.
Что то не видно признания что "хорошая память" Тайлера имеет выборочный характер? А есть очередная попытка "круть-верть" , не так ли?
Захар - так "круть-верть" - це Ви робите а не Тайлер Правда можете викрутитись вивертітись від своїх побрехеньок , але для цього вам потрібно знайти хоч одне повідомлення від Тайлера , в якому він привязує свою формулу до будь якого періоду крім 2009-2011 року.
То як - спробуєте знайти чи круть-верть в кавичках ?
budivelnik написав:Правда можете викрутитись вивертітись від своїх побрехеньок , але для цього вам потрібно знайти хоч одне повідомлення від Тайлера , в якому він привязує свою формулу до будь якого періоду крім 2009-2011 року.
Маленькая поправочка: 2010-2012, а не 2009-2011. Как-нить под настроение попробую сделать модель начиная с 2009. Обязательно расскажу, что получится.
zahar_ написав:Хотялки Авизо с 2011 не отражают реально картину КРЖН официальна инфляция рисованна
один захар, как данко, вырвал свое сердце и несет в массы свет и знания
В меру своих скромных возможностей стараюсь развенчивать басни о КРЖН пузыренадвателей и их адептов.
для людей с ограниченными способностями было сказано неоднократно, почему выбран период, начиная с 2010го года. Обобщений относительно предыдущих лет, касающихся моей модели, я никогда не делал. Не тупите.
Кто не знает, я писал сюда раньше по поводу квартиры которую купил год назад от Житлоивеста на Урловской 23В. Немного фактической информации: Дом сегодня был объявлен под заселение. Получил ключи, людей было много. с жеком было заключено 120 договоров из 192 квартир в дома. но проданы полностью уже все как минимум несколько месяцев назад. Итого получилось что однокомнатная квартира 44.3 м2 вышла в 59000 у.е.
Если интересно чуть позже расскажу информацию о доме и квартире, и фото выложу.
Да, и балкон стеклить в обозримом будущем не собираюсь. Это к тому что застекленные балконы не совсем могут точно отражать заселение дома.
Востаннє редагувалось Valerik в Сер 26 гру, 2012 21:16, всього редагувалось 2 разів.