|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 гру, 2012 01:19
77777 написав:Вот почему нельзя цивилизованно забрать завод, акционеров в банке много-значит не трудно у них по очереди выкупить акции( и предлагая приемлемую сумму и разумеется админ ресурс) выкупить контрольный пакет. А дальше .......будет мир! Ведь банк младшего тоже нужно расширять Думаю не такие методы у младшего. Акционеры Банка по такой цене отдавать не хотели. И остались на сегодня с носом. Расширение возможно путем покупки активов, но не всего банка с пассивами.
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 01:33
Serg16 Если возьмут за ж... ответственных лиц - поверьте сдадут Ц... только так. И будет новое уголовное дело.
-
oxyend
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 01:43
Serg16 поверьте стоматолог легко и непринужденно найдет судью в шевченковском районе который установит факты непосредственного влияния г-н Цюпко С.В. на принятие решений по выдаче кредитов связанным лицам. Да в нашем сегодняшнем государстве такое сделают по одному звонку!
-
oxyend
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 01:44
Serg16
"Расширение возможно путем покупки активов, но не всего банка с пассивами" - 100%, при чем покупки за бесценок...(
А кто-то из присутствующих здесь имел печальный опыт проходжения ликвидации банка ( я клоню к 4-й очереди). Насколько реально там в принципе хоть что-то получить. Опять же, прошу ответить "бывалых", кто сталкивался на практике.
-
garsiamendes
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 01:44
oxyend написав:Serg16 Если возьмут за ж... ответственных лиц - поверьте сдадут Ц... только так. И будет новое уголовное дело.
Кто же его посадит? Он же памятник  Да при чем тут ваш Цюпко? У него все на мази... он свои активы вывел, залог переделал, кредиты пролонгировал, депозиты разорвал, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО было принято решение 906 НБУ. То есть, человеку дали время на быстрые сборы, а после этого закрыли крышку, под которой все мы (вкладчики) и оказались.
-
alex_12
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 01:58
alex_12 написав:.. У него все на мази... он свои активы вывел, залог переделал, кредиты пролонгировал, депозиты разорвал, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО было принято решение 906 НБУ. То есть, человеку дали время на быстрые сборы, а после этого закрыли крышку, под которой все мы (вкладчики) и оказались.
Да, это слушная мысль. Кстати, у меня есть одно наблюдение в поддержку версии о дирижируемости всего этого процесса. Вот, например, ставки по сертификатам в начале и середине года отличались от просто депозитов в большую сторону процентов на 1,5 где-то. Т.е. жадные могли выбрать такой вариант вклада. Ну, ладно, не жадные.. Стремящиеся получить максимальный доход. Да, так вот. А к ноябрю ставки по сертификатам и по обычным договорам сравнялись, а то и по сертификатам были меньше. Т.е. как-бы намекалось: не вкладывайтесь в сертификаты, всяко может быть. Вот всяко и случилось. Видимо, если решение о плановости процесса и было, то оно созрело в период сентябрь-октябрь, что вписывается в провальную отчетность Таврики по валютным операциям за эти месяцы и закрытие лимитов на МБ.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 03:27
DmDIM написав:Кстати, у меня есть одно наблюдение в поддержку версии о дирижируемости всего этого процесса. Вот, например, ставки по сертификатам в начале и середине года отличались от просто депозитов в большую сторону процентов на 1,5 где-то. Т.е. жадные могли выбрать такой вариант вклада. Ну, ладно, не жадные.. Стремящиеся получить максимальный доход. Да, так вот. А к ноябрю ставки по сертификатам и по обычным договорам сравнялись, а то и по сертификатам были меньше. Т.е. как-бы намекалось: не вкладывайтесь в сертификаты, всяко может быть. Вот всяко и случилось. Видимо, если решение о плановости процесса и было, то оно созрело в период сентябрь-октябрь, что вписывается в провальную отчетность Таврики по валютным операциям за эти месяцы и закрытие лимитов на МБ. Наблюдение правильное, осенью грн. депозиты даже переплюнули сертификаты. Думаю здесь сыграло банальное не желание поднимать ставки по сертификатам еще выше (на некоторых сайтах мониторят их как обычные депозиты, может для того, что бы не отпугивать).
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 08:30
grigol33 написав: Merzkaya Gnida написав: AlexTk написав:нелогично начинать выплаты до 16 января. Вдруг найдется этот самый "кваліфікований інвестор"?
А не начинать - незаконно.
Сильнейший аргумент в контексте наших реалий.
Тут я не аргументировал - скорее "парировал". Имхо в "наших реалиях" (не)законность как аргумент вполне адекватен (не)логичности.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Чет 27 гру, 2012 09:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 08:37
aleks2009orion написав:но инстинкт всё рано своё берёт....несмотря не на что...!
У кого - как... aleks2009orion написав:но цель не забываем.....ОДНА...!
Тоже у кого - как...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 08:59
Я все пытаюсь для себя разобраться, что же произошло в конце ноября-декабря с банком "Таврика", с которым были договорные отношения на протяжении многих лет. Тролли, оплаченные здесь НБУ, готовьтесь Итак, 1. Банк прекратил работу после вмешательства НБУ. Об этом нам всем внушают в банке и на форуме. Но где официальные документы , которые затрагивают мои и ваши права на свободное владение имуществом ( по сути это ведь произошло ограбление всех, кто не получил проценты и деньги). Документы... Их не нашел нигде. Ни на сайте НБУ, Минюста,ВРУ, ни в официальной прессе. Ни распоряжения о внеплановой проверке, ни о самой проверке, ни о результатах проверки и признании банка неплатежеспособным. Сообщения интернета - не в счет! Могу сам написать на левом сайте от себя указ президента с любой датой и номером. Итак документов нет. Это правильно???? А что же говорит закон о НБУ. Ст. 56 - Національний банк видає нормативно-правові акти з питань,віднесених до його повноважень, які є обов'язковими для органів державної влади і органів місцевого самоврядування, банків, підприємств, організацій та установ незалежно від форм власності, а також для фізичних осіб. ОК... Раз для физиков , то затрагивает меня. И далее та же статья уже дальше - Нормативно-правові акти Національного банку підлягають обов'язковій (!) державній реєстрації в Міністерстві юстиції України та набирають чинності відповідно до законодавства України.
Вопрос - почему ни одного документа нет по банке Таврика зарегистрированного и который вступил в силу??? Нет даже обычного сообщения НБУ??? 2. Если нет официальных (опубликованных!!!), зарегистрированных и вступивших в силу документов, на каком основании в банк зашел Фонд и Временный администратор. Ага, мне тут будут писать о 906 постановлении и т.д., в где оно, уважаемые. Как говорят юристы , а был ли вообще мальчик??? 3."Согласно статье 1060 Гражданского кодекса Украины, банк обязан выдать вклад либо его часть по первому требованию вкладчика". Почему сегодня ни банк, ни НБУ, ни Фонд гарантирования вкладов закрыли глаза на ситуацию с "Таврикой"??? Кому это нужно??? 4. Нам всем внушают, денег нет (даже здесь на сайте товарищ такой есть), банк банкрот. ОК, где тогда деньги, которые привлекались "Таврикой". Если виноваты акционеры, почему НБУ не обнародовал никак информацию об этом??? Почему не возбуждены уголовные дела, проверки, не работает СБУ, прокуратура, милиция??? 5. Я видел обращения по "Таврике"в разные инстанции - чуть раньше в НБУ, правительство, теперь к Президенту и ВРУ. Почему все делают вид, что ничего не произошло и молчат. Они себе устроили Новогодние праздники за счет нас??? Вопросов много. Трольте  Но это еще не финал...
Востаннє редагувалось AZV в Чет 27 гру, 2012 09:23, всього редагувалось 1 раз.
-
AZV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|