|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 гру, 2012 09:15
Serg16 написав:Плохо читали предыдущие посты.
Посты, действительно мог читать плохо (особенно ввиду возможности редактирования уже прочтенных постов их авторами позднее). Жаль Вас огорчать, но, к сожалению, предыдущие посты не имеют силы закона  ... А вот профильные законы (имеющие вышеназванную силу) я читал достаточно хорошо... Serg16 написав:В них по закону писали, что...
В них писали не "по закону", а ввиду отсутствия закона, запрещающего писать в форумы  ...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 09:22
Serg16 написав:На сегодня командует фонд, покупатель может быть только другой банк. Мы с Вами в пролете.
Только банк может быть покупателем "начинки". Покупатель банка с "потрохами" сам быть банком вовсе не обязан. Читайте внимательнее. Но сама "идея", имхо, - суперутопична.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 09:24
Serg16 написав:Ровно через 1 месяц 20/01/13 фонд ЗАКОННО может принять решение о продолжении инвентаризации еще на 30 дней. Я уже писал, думаю выплаты пойдут с 21/01/13.
Может. Но закон НИКОИМ ОБРАЗОМ не связывает выплаты по закончившимся депозитам и текущим счетам с инвентаризацией.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 09:28
Merzkaya Gnida написав: Serg16 написав:На сегодня командует фонд, покупатель может быть только другой банк. Мы с Вами в пролете.
Только банк может быть покупателем "начинки". Покупатель банка с "потрохами" сам быть банком вовсе не обязан. Читайте внимательнее. Но сама "идея", имхо, - суперутопична.
Кому как...
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 09:37
DmDIM написав:Кстати, у меня есть одно наблюдение в поддержку версии о дирижируемости всего этого процесса. Вот, например...
Имхо Ваши выводы нарушают принцип бритвы Оккама (плодят лишние сущности без необходимости). Все приведенные примеры элементарно вписываются в схему адекватной реакции на возможное плачевное реальное состояние банка, вызванное банальными просчетами (не важно умышленными или нет) менеджмента. (не могу утверждать, что осенью состояние действительно было плачевным, но эта "гипотеза" все объясняет и не требует вмешательства "внешнего врага" или потусторонних сил)...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 10:47
AZV Тому, що все і всім пох... Всім змазали і ніхто не хоче рипатись. Нікого не наказали за банкротства банків в Україні, крім кількох показових процесів, та й ті швидше за все більш *політичні*. Є документи за якими видавались кредити, овердрафти, є підписанти тих документів, а винуватців не має. Тобто правоохоронці або не компетентні (що цілком можливо), або змазані (що більш ймовірно).
-
muk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 10:52
AZV написав:3."Согласно статье 1060 Гражданского кодекса Украины, банк обязан выдать вклад либо его часть по первому требованию вкладчика". Почему сегодня ни банк, ни НБУ, ни Фонд гарантирования вкладов закрыли глаза на ситуацию с "Таврикой"??? Кому это нужно???
Ребята, раслабьтесь, это норма в нашем недогосударстве ... Захидинкомбанк уже пятый год не отдает деньги вкладчикам и не далее как вчера я получил очередную отписку из НБУ, в которой говорится, что оно "не намерено вмешиваться в отношения коммерческого банка с клиентом" и отправляет разбираться со всеми вопросами в суд.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 11:15
Я думаю, ювелир все равно сейчас в глубоком раздумии. Ведь наш ювелир привык сам ставить клеймо на побрекушки, а ему намекнули, что передадут эту функцию государству. Все понимаем выходящие от сюда последствия для ювелира. Следовательно, достанут в любом случае.Не так- так по другому. Но он говорит: " Когда я купил завод, я вложил много денег туда". И погубит не только свое хобби и бизнес-но и акционеров.Вопрос времени,если не одумается....... А нам нужна, работа финучереждения, пусть даже с другим названием-НО БЕЗ ОГРАБЛЕНИЯ ВКЛАДЧИКОВ!!!!!!!!!!!!! Просыпайтесь друзья!!!!!!!!!! Нужно по ЕВРОПЕЙСКОМУ пути идти!
-
77777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 11:29
Вчера разговаривал с нач.отделения.Из ее слов вывод такой:Хотели отобрать КЮЗ но ЦЮПКО погасил кредиты и вывел с заставы завод(так как такая корова самому нужна)а ЮЗТС остался в залоге с некой недвижимостью(так как им можно жертвовать) Потом просили рефинансирование,но опять отдай КЮЗ-НЕ ОТДАЛ. Теперь наблюдаем сложившеюся ситуацию.Мое мнения расчет рейдеров был что Цюпко не погасит кредит и не успеет вывести завод-увы успел.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 11:31