|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 27 гру, 2012 09:31
Richi написав: Andrey_the_Bank написав:Я всегда говорил и повторяю, не ведитесь на привлекательные курсы, это не всегда означает качество. У меня курсы по рынку может и не самые лучшие, но в плане сервиса никогда сильных нареканий не было! Потому со мной многие и работают
Andrey_the_Bank – это Андрей Даниель? Это Андрей, который каждый день писал «Всегда есть в наличии большой объем золота, в слитках от 1кг и до 50 грамм. Звоните - договоримся о цене..» а когда дошло до дело то он неуловимый, вечно на совещании.
Две недели назад,написал ему в ПМ о том что хочу сдать пару слитков.в ответ тишина,хотя бы отписался что был на совещании а я,пока ждал ответа,чуть не влетел с курсом. Естественно что обращаться более к нему не буду и другим отсоветую.
-
graver
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 10:03
Richi Уважаемый, а что Вас смутило? Что Вам девочки ответили, а не я? Я вообще-то руководитель бизнеса в который входит далеко не только торговля золотом. Моя задача ставить стратегические задачи, для обслуживания клиентов есть дилера, вас к ним направили. А то что вы не сторговались по цене или по времени поставки не сошлись, вопрос лично ваш, а не мой. А если б я был в отпуске, а не на совещании, тоже виноват что вы по цене не сошлись? Или я должен был тормознуть правление банка? Я вас направил к дилерам graver Банке Финансовая Инициатива две недели назад еще не работал. Точнее бегал по кадрам, безопасности и .т.д.  что я вам должен был ответить? Скажу больше, мой пароль от форума остался в Даниэле, модераторы его недавно мне меняли как и ник. На будущее звоните, пожалуйста, по телефонам которые я указываю. Вам однозначно помогут
Востаннє редагувалось Andrey_Gold в Чет 27 гру, 2012 10:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 10:16
graver написав: Richi написав: Andrey_the_Bank написав:Я всегда говорил и повторяю, не ведитесь на привлекательные курсы, это не всегда означает качество. У меня курсы по рынку может и не самые лучшие, но в плане сервиса никогда сильных нареканий не было! Потому со мной многие и работают
Andrey_the_Bank – это Андрей Даниель? Это Андрей, который каждый день писал «Всегда есть в наличии большой объем золота, в слитках от 1кг и до 50 грамм. Звоните - договоримся о цене..» а когда дошло до дело то он неуловимый, вечно на совещании.
Две недели назад,написал ему в ПМ о том что хочу сдать пару слитков.в ответ тишина,хотя бы отписался что был на совещании а я,пока ждал ответа,чуть не влетел с курсом. Естественно что обращаться более к нему не буду и другим отсоветую.
Вставлю и я свои 5 коп. С Андреем знаком еще с Юнекса, затем он работал в Даниэле, скажу одно - мне понравилось с ним сотрудничать ! Деловой подход, индивидуальные условия для каждого клиента, выполнение обязательств - вот и все , а что, этого разве мало ?!! Кстати, мне тоже девушки по тел. отвечали, но , когда я говорил, что я от Андрея, все решалось значительно оперативнее! Так что кому как ... 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 10:30
djupon написав:когда я говорил, что я от Андрея, все решалось значительно оперативнее!
звучит как в 90е типа "я от кривого...люди в курсе, все порешаем..." только что делать остальным кто не "от кривого"? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 гру, 2012 10:45
odessit2007 написав: djupon написав:когда я говорил, что я от Андрея, все решалось значительно оперативнее!
звучит как в 90е типа "я от кривого...люди в курсе, все порешаем..." только что делать остальным кто не "от кривого"? 
))) говорить "от НБУ"
-
Unex_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 10:54
odessit2007 написав: djupon написав:когда я говорил, что я от Андрея, все решалось значительно оперативнее!
Спросить:вус херцех- что слышно? 
-
ошуканий
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 11:53
Andrey_the_Bank написав:Richi Уважаемый, а что Вас смутило? Что Вам девочки ответили, а не я? Я вообще-то руководитель бизнеса в который входит далеко не только торговля золотом. Моя задача ставить стратегические задачи, для обслуживания клиентов есть дилера, вас к ним направили. А то что вы не сторговались по цене или по времени поставки не сошлись, вопрос лично ваш, а не мой. А если б я был в отпуске, а не на совещании, тоже виноват что вы по цене не сошлись? Или я должен был тормознуть правление банка? Я вас направил к дилерам
Меня смутило то, что «всегда в наличии» заявленного золота при надобности, не было. Кто мне отвечает – равнобедренно. Т.е. пиариться на форуме, отнимать время других – у Вас времени хватает, а решать вопросы – девочки. И при чем тут цена и дилеры, если у вас золота вообще в наличии не было? P.S. Я бы на Вашем месте извинился и тихо ушел, потому как чувствую сейчас народ подтянется, чьи надежды Вы не оправдали и Вашу репутацию похоронят окончательно.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 12:37
Richi
Золота у нас не бывает только в двух случаях, если перебой с поставкой или мы распродались под конец дня. Вашего обьема могло не быть, например. Были другие слитки. Я не пишу "Любой заказ всегда сделаем"!
А теперь по факту - Обязательства выполнил? - Да!, Цену приемлемую сделал - Да!. В чем проблема? Если я такой плохой чего ж вы тогда у меня покупали металл,а не в другом месте?
Теперь по поводу девочек и вопросов. Паралельно клиентам, мне звонят регионы, банки и т.д. Потому привыкайте, иногда вас буду обслуживать не я, а девочки.
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 12:52
Andrey_the_Bank Два раза пользовался услугами Даниэля. все четко без проблем. один раз даже курс пока ехал изменился но мне по забитому отдали. правда час пришлось ждать... кто то пару кг покупал) деньги долго считали . а так без проблем
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 14:12
Andrey_the_Bank написав:Золота у нас не бывает только в двух случаях, если перебой с поставкой или мы распродались под конец дня. Вашего обьема могло не быть, например. Были другие слитки. Я не пишу "Любой заказ всегда сделаем"! А теперь по факту - Обязательства выполнил? - Да!, Цену приемлемую сделал - Да!. В чем проблема? Если я такой плохой чего ж вы тогда у меня покупали металл,а не в другом месте? Теперь по поводу девочек и вопросов. Паралельно клиентам, мне звонят регионы, банки и т.д. Потому привыкайте, иногда вас буду обслуживать не я, а девочки.
Я должен поддержать Андрея. Я покупал/продавал у него - никаких проблем. Хоть и в глаза его не видел. Это ни к чему. Есть кассирши)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-
|