УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 330331332333334 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 11:34

Re: УкрСиббанк

kiev-city написав:поменяло свой формат с Экспресс на универсальное. Мне сказали, что карту не перевыпустят и счет можно закрывать.Действительно ли Укрсиббанк позволит себе бросить своих клиентов и не продолжит их обслуживание в том же отделении или в другом отделении Экспресс?

Действительно интересная ситуация.
Я бы предложил - перевестись на обслуживание в другое экспресс отделение и тогда перевыпуск будет в нем, и повода не перевыпустить карту не будет. Перевестись можно звонком в КЦ, дня за три переводят
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 11:48

Отделение на Героев Днепра в Киеве, экспресс, регулярно просто нет денег в банкоматах - примерно каждый 3-й раз приезжая обнаруживаешь надписи закончились купюры - самая дерьмовая служба инкассации в киеве наверное.
При пополнении банкоматы достаточно часто "зажевывают" деньги, после этого получить деньги от банка просто нереально долго - в начале месяца перед командировкой зажевало очередные 2000 грн, по словам отделения в тот же день была инкассация, уже и в киев вернулся и новый год скоро - а денег фиг - бэкофис просто занимается пинанием вот того самого, добится от отделения внятного ответа когда мне вернут мои деньги и на каком основании банк считает себя в праве отбирать у меня эти самые мои деньги и на какой срок, как обычно невозможно.
В юникредите за 10 лет использования банкоматов с пополнением ни разу такая ситуация не возникла - видимо купить нормально работающий банкомат для укрсиба большая проблема, как и для тупого менеджмента настроить работу своих служб на нормальное время выполнения поставленных задач.
ufeavav

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 11:50

Faceless написав:
  kiev-city написав:поменяло свой формат с Экспресс на универсальное. Мне сказали, что карту не перевыпустят и счет можно закрывать.Действительно ли Укрсиббанк позволит себе бросить своих клиентов и не продолжит их обслуживание в том же отделении или в другом отделении Экспресс?

Действительно интересная ситуация.
Я бы предложил - перевестись на обслуживание в другое экспресс отделение и тогда перевыпуск будет в нем, и повода не перевыпустить карту не будет. Перевестись можно звонком в КЦ, дня за три переводят

Сказали, что данный счет не переводят в другое отделение, почему и написал на форуме.
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 11:56

kiev-city
Благодарим за вопрос. Действительно, отделение Банка № 610 поменяло формат, в связи с чем в данном отделении нет возможности открытия новых счетов Активные деньги+, а также выпуска дополнительных платежных карт к уже открытым счетам. При этом, обслуживание старых клиентов – владельцев таких счетов происходит в обычном режиме, т.е. Ваша платежная карта будет перевыпущена на новый срок.
USB

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 11:59

USB написав:kiev-city
Благодарим за вопрос. Действительно, отделение Банка № 610 поменяло формат, в связи с чем в данном отделении нет возможности открытия новых счетов Активные деньги+, а также выпуска дополнительных платежных карт к уже открытым счетам. При этом, обслуживание старых клиентов – владельцев таких счетов происходит в обычном режиме, т.е. Ваша платежная карта будет перевыпущена на новый срок.

Сегодня в отделении сказали, что перевыпустить карту на новый срок не могут и у них уже сотни таких клиентов, и надо до конца срока карты снять все деньги и закрыть счет.
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 12:23

kiev-city
Для сотрудников данного отделения обслуживание и сопровождение счетов Активные деньги+ является нетипичной функцией, возможно, по этой причине, Вас проконсультировали не совсем корректно. С начальником данного отделения уже провели переговоры, ситуацию прояснили. Приносим наши извинения за данное недоразумение.
USB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 12:39

ufeavav
Ситуация действительно неприятная. Чтобы проверить информацию по отработке Вашего заявления и помочь в оперативном решении вопроса, нам необходимы Ваши данные (ФИО, ИНН, № счета, когда и в каком отделении Банка Вы оформили заявление). Информацию можете направить в формате личного сообщения или на адрес: claims123(at)ukrsibbank.com
Также Вы можете предоставить свой контактный № телефона (в формате личного сообщения), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения информации. Заранее благодарим.
Дополнительно сообщает, что Ваше замечание относительно неработоспособности банкомата будет учтено и направлено в соответствующее подразделение Банка для анализа и принятия конструктивных решений.
USB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 14:55

ufeavav написав:Отделение на Героев Днепра в Киеве, экспресс, регулярно просто нет денег в банкоматах - примерно каждый 3-й раз приезжая обнаруживаешь надписи закончились купюры - самая дерьмовая служба инкассации в киеве наверное.
skeep
бэкофис просто занимается пинанием вот того самого, добится от отделения внятного ответа когда мне вернут мои деньги и на каком основании банк считает себя в праве отбирать у меня эти самые мои деньги и на какой срок, как обычно невозможно.

Это самое плохое по обслуживанию и работе персонала отделение экспресс в Киеве.
Зато на стенке начальницы отделения висят в рамочках дружным строем разнообразные дипломы, награды, звания "лучший работник года...", а отделение работает все хуже и хуже...

Из последнего перла, отказ открывать счета "Активные деньги+", 2-м новым клиентам Укрсиббанка (после отказа - были открыты карты в других банках) и напаривание All Inclusive, с мотивацией "Эти счета уже не открываются, вместо них открываем только All Inclusive...".

Явно назрела необходимость полной замены персонала в этом отделении... :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 16:35

_Mykola_
Благодарим за отзыв, информация принята. Данная ситуация не останется без внимания. Ваши замечания будут доведены руководству Банка для принятия соответствующих конструктивных решений.
USB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 14:08

Для разнообразия напишу хорошее об "Укрсиббанк express". Давно пользуюсь "Активними грошами+", сегодня возникла необходимость сделать с карты платеж на юрлицо, в Киеве на Горького 97 четко проконсультировали по телефону и сделали платеж в отделении за 10 минут. Стоит 2 грн., оформляется как одноразовое "Постійне доручення" :)
hv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 330331332333334 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор