|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:40
banxer написав:убийца эфира написав:если ближайшие пол года государство прокредитует достройку обьектов недвижимости то общая ликвидность данного банка заметно улучшится.... кроме этого погашение кредитов никто не отменял а это приличная сумма которая может помогать гасить депозиты.....
....Всем банкам обещали реф в феврале, вот если его укрпрому дадут, то это будет что-то значить. Это и есть, наверное, самая ожидаемая для вкладчиков инфа на февраль, конечно кроме возобновления выплат депозитов. накрошить по 500грв в сутки чтобы знали кто папа и не бунтовали с гранатометами 
Вы всерьёз верите в Рефин ???
Где деньги, Зин ???
Ну, разве что Юлька завтра завалит на Раде Стельмаха, да станок включит...
А вообще-то в этом году нельзя ни Юле, ни Вите "заваливать" банковский сектор.
Ведь за Укрпром, как карточный домик посыпятся остальные банки и тогда уж точно толпа пойдёт на улицы. И... прощай президентское кресло !?
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:42
imam написав:Александр 1-й написав:Bomber написав:Это конечно сказка, но сказка - ложь, да в ней - намёк ! У меня самого в УПБ два депо на десятки тысяч грн., но присутствия духа не теряю - один уже переоформил на по-года, а второй - в начале февраля, на подходе. Полагаю, главное сейчас не рвать себе нервы - проценты-то платят. А в остальном согласен - от нас ни хрена не зависит, что захотят, то и сделают. И уж никакой Вам суд (украинский) точно не поможет - не смешите ! P.S. А о гранатомёте всё-таки подумайте...
Кстати, у меня практически аналогичная ситуация. Только в долларах и сумма (если в гривну переводить, не на десятки, а за сотню зашкаливает). Так вот, у меня к вам вопрос - вы будете и февральский переоформлять на пол-года, или недельку-другую подождете в надежде, что разрешат на меньший срок продлевать?
Мое мнение лучше подождать. Ведь неделька, вторая Вас не спасет. А там уже будет видно. В морг значит в морг.
У меня самого "замерзло" на текущем счете несколько сотен тысяч грн. Неделю - две прийдется подождать появления большего количества информации. Меня напрягает отсутствие информационной работы самого банка,- с людьми нужно работать, тогда паника будет, но аккуратной работой с информацией можно многого достичь. В УкрПроме - тишина и мертвые с косами .... А это похоже на капец. Думаю, что буду искать возможность погасить кредиты знакомых своими бабками с текущих счетов. Смешно получается - кидают такое количество людей и ни один из п..х политиков даже не пытается людям как-то помочь, даже просто хорошим словом. Кризис типа везде. Друзья из Европы и Азии с отдыха приезжают, рассказывают:" ... кризис?! где!? там!!?????!"
-
ussr_37
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:43
[quote="убийца эфира если реф будут давать то только с введением "куратора НБУ" как в Надра, согласны?[/quote]
а чего ВА мало, надо ещё куратора?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:57
ussr_37 написав:imam написав:Александр 1-й написав:Bomber написав: Друзья из Европы и Азии с отдыха приезжают, рассказывают:" ... кризис?! где!? там!!?????!"
Какой кризис ??? У меня родители-старики в Беларуси - да, говорят, цены выросли, но ни о каком кризисе и речи нет. А всё потому, что стабильность в государстве хоть какая-то есть и руководитель грамотный. Вон приезжал к нам электроэнергию покупать - значит есть за что !!!
Всё - иду спать, жду новостей.
Завтра и сам в Укрпром наведаюсь, пощекочу нервы персоналу ! 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 01:00
убийца эфира написав:1) недостроенный дом это не актив, достроенный дом это актив, согласны? 2) просто "налить" рефа неэфективно и просто глупо (бабло или между "своими" поделят или на спекуляции валютой пустят) если реф будут давать то только с введением "куратора НБУ" как в Надра, согласны?
1) я рассматривал с точки зрения ВА сейчас, а не в теории на будущее, в ближайшие 6мес они точно дом не достроят, а решение админу то нужно принять уже скоро )) 2) выделение рефа будет значить, что его есть под что давать... то есть эдакий шансик для оптимистов. artlana написав:Для современного человека, которому известно, что среда обладает свойством неоднородности нужно просто его использовать, в частности для санации банка.
Вы что с филфака?  слэнг шикарный...
Насчет санации, современный подход выбивания долгов -
безнадежные должники могут пожизненно добровольно посвятить себя службе государству, которое за них рассчитается перед кредитором. Государство заберет залог по рыночной цене, остальное человек отработает. А еще лучше пойти на международный уровень, и отдать себя службе человечеству.
Во-первых должники - это доноры органов. Чтобы купить почку надо выложить до 100 000$ (то что китайцы-индусы продают их за 1 500$ - это уже второй вопрос, они миллионы не одалживали). А еще есть сердце, глаз, и пр. полезные органы. Можно стать почетным пожизненным донором крови.
Далее должник может целиком и полностью посвятить себя науке. Может испытывать вакцины от СПИДа, рака и прочих непобежденных болезней. Может вместо проданной почки/сердца испытывать высокотехнологичные имплантанты-заменители, которые в будущем помогут тысячам людей.
Должник может ездить в пораженные эпидемией регионы и помогать больным чумой/эболой/атипичной пневмонией/птичьим гриппом/малярией и пр. Может даже за это он получит нобелевскую премию мира и рассчитается с долгами.
Должник может работать в атомной энергетике. Делать профилактику реакторов изнутри, работать на ядерных могильниках отработанного топлива. В конце концов он может самоотверженно работать на строительстве нового саркофага на ЧАЭС. Спасет Украину от радиационного загрязнения и энергетического голода.
Японцы вон миллиарды вбухивают в разработку высокотехнологичных роботов. А Украине не нужно, она уникальна. У нас есть прекрасные заменители роботов - безнадежные должники-ипотечники.
Востаннє редагувалось banxer в Пон 26 січ, 2009 01:08, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 01:07
[quote="Naruko"][quote="Sergey2009"]Вкладчики УПБ из Донецка и Донецкой области! Давайте организованно объединяться!
Сергей +380990481565, ******i.ua
Братцы из Киева и регионов! Давайте скоординируемся!
Используйте интернет, телефон, почту - пишите и звоните, требуйте! Организованно мы победим![/quote]
Иииии? От этого в банк денег завезут? Ввели мараторий для стабилизации ситуации в банке, а то что вы хотите называется дестабилизация - итог таких действий - подрыв всей банковской системы - а это значит укрпром точно пойдет на ликвидацию. [b]Если еще кто-то не понял, единственный шанс на возобновление нормальной работы банков это спокойствие и отсутсвие паники.[/b][/quote]
Ну и сидите, молчите. Пусть о вас ноги вытирают. А я хочу, чтобы меня слышали, и знали, что я яйца, косу и голову оторву, если Юля, пасечник или лысый дед-банкир попробуют меня надуть. Я не хочу стоять на старости лет в очереди и умолять дать мне милостыню вроде Юлькиной тысячи.
-
Sergey2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 01:17
Sergey2009 написав:Naruko написав:Sergey2009 написав:Вкладчики УПБ из Донецка и Донецкой области! Давайте организованно объединяться! Сергей +380990481565, ******i.ua Братцы из Киева и регионов! Давайте скоординируемся! Используйте интернет, телефон, почту - пишите и звоните, требуйте! Организованно мы победим!
Иииии? От этого в банк денег завезут? Ввели мараторий для стабилизации ситуации в банке, а то что вы хотите называется дестабилизация - итог таких действий - подрыв всей банковской системы - а это значит укрпром точно пойдет на ликвидацию. Если еще кто-то не понял, единственный шанс на возобновление нормальной работы банков это спокойствие и отсутсвие паники.
Ну и сидите, молчите. Пусть о вас ноги вытирают. А я хочу, чтобы меня слышали, и знали, что я яйца, косу и голову оторву, если Юля, пасечник или лысый дед-банкир попробуют меня надуть. Я не хочу стоять на старости лет в очереди и умолять дать мне милостыню вроде Юлькиной тысячи.
Уже многие на Украине так - же думают. Эти ур**, решили терпил из людей поделать. Хорошо, поглядим.
-
ussr_37
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 01:47
банк киевский и основная часть вкладчиков в киеве, если начнут -поддержат 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 26 січ, 2009 02:01
[quote="чик"]банк киевский и основная часть вкладчиков в киеве, если начнут -поддержат :evil:[/quote]
Да стрелять их уже надо. Добрались до власти-кормушки, и не знают с какой стороны подойти. Вспомните их лозунги на Майдане.
Короче, дайте только автомат!
-
Sergey2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 02:35
banxer написав:artlana написав:Для современного человека, которому известно, что среда обладает свойством неоднородности нужно просто его использовать, в частности для санации банка.
Во-первых должники - это доноры органов. Чтобы купить почку надо выложить до 100 000$ (то что китайцы-индусы продают их за 1 500$ - это уже второй вопрос, они миллионы не одалживали). А еще есть сердце, глаз, и пр. полезные органы.
это предложение очень бы подошло для бывших хозяев и профессиональных руководителей Укрпрома, я бы взялся помочь с операцией 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2