Просветите про депозит в кредо банке под 27%, уже несколько раз на него в этой ветке натыкаюсь, но на сайте вижу что такая ставка только в первый месяц, или я что-то недопонимаю
Konstantinn Первый месяц при досрочном разрыве договора без потери %%
«Нафтогаз» выкупит у Фидобанка ОВГЗ на 536 млн гривен 27.12.2012 09:20
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» выкупит облигации внутреннего государственного займа у Фидобанка на общую сумму 535,987 млн гривен. Об этом говорится в сообщении компании, обнародованном на веб-портале «Вестник государственных закупок».
Согласно сообщению, дата акцепта — 25 декабря 2012 года.
Konstantinn написав:Просветите про депозит в кредо банке под 27%, уже несколько раз на него в этой ветке натыкаюсь, но на сайте вижу что такая ставка только в первый месяц, или я что-то недопонимаю
Будь ласка. Серед умов: "проценти зберігаються за кожен повний місяць розміщення Ваших коштів на депозиті". Тобто розміщуєте, і забираєте через місяць достроков без втрати відсотків. Якось так.
Срок вклада 370 дней А "халява" только в последние 100 дней Первые же 30 и последующие дни - ставки на уровне "какого-нибудь Аваля"...
еФФективна ставка виходить десь 7,8%. Цей вклад вже раніше обговорювали - можна використати як стовп якраз на останні 100 днів (ідея не моя). На перші 270 днів покласти 100$.
Верно. А чтобы не заморачиваться тем, сколько, по мнению банка, дней в 3-х месяцах, то влиться на полную где-то в районе 265-го дня срока действия депозита.
Неужели Вы, ранее пострадавшие от ВТБ, наивно верите, что к 265 дню ВБР НЕ придумает, ЧТО-НИБУДЬ, чтобы НЕ дать Вам пополнить по 12%?... И что добиться "справедливосмти", к примеру, через суд в нашиех реалиях от банка ВФЯ будет легче, чем от банка ВВП?...
Неужели Вы, ранее пострадавшие от ВТБ, наивно верите, что к 265 дню ВБР НЕ придумает, ЧТО-НИБУДЬ, чтобы НЕ дать Вам пополнить по 12%?... И что добиться "справедливосмти", к примеру, через суд в нашиех реалиях от банка ВФЯ будет легче, чем от банка ВВП?...
В такому разі "стовп" не спрацює і 100$ пролежать весь термін під 7,8%. Все-таки не Аваль Судитися з банком не варто, варто поставити на ньому хрест. А гроші підуть в інший банк, нехай під 11% чи 10%. Адже "стовп" має бути не один. Підходящі умови можна знайти в Русском стандарте, Мисто банку та CityCommerce.
Classif написав:Неужели Вы, ранее пострадавшие от ВТБ, наивно верите, что к 265 дню ВБР НЕ придумает, ЧТО-НИБУДЬ, чтобы НЕ дать Вам пополнить по 12%?... И что добиться "справедливосмти", к примеру, через суд в нашиех реалиях от банка ВФЯ будет легче, чем от банка ВВП?...
думаю, стоит проводить параллели не с российским госом, а с ПУМБом, который один из лучших банков Украины по взаимоотношению с клиентами.
Classif написав:Неужели Вы, ранее пострадавшие от ВТБ, наивно верите, что к 265 дню ВБР НЕ придумает, ЧТО-НИБУДЬ, чтобы НЕ дать Вам пополнить по 12%?... И что добиться "справедливосмти", к примеру, через суд в нашиех реалиях от банка ВФЯ будет легче, чем от банка ВВП?...
думаю, стоит проводить параллели не с российским госом, а с ПУМБом, который один из лучших банков Украины по взаимоотношению с клиентами.
Думаю, что у РЛА, при всех его миллиардах, "потенциальной наглости" и надменности всдествие его относительно более низкого "властного положения" над пересичными, чуть меньше, чем у ВФЯ и ВВП... Соответственно побольше у ПУМБа и клиентоориенированности...
omak Да я не отговариваю. Может и сам бы попробовал, но от меня их контора далековато. А при выборе банка я ориентируюсь в первую очередь не на список квестора, а на близость отделения к месту работы/проживания. Горький опыт Родовида приучил, когда приходилось ездить на другой конец города, чтобы посмотреть в его банкомате, есть ли в нем ежедневная/ежемесячная скудная "пайка"... Правда сравнивать Родовид и ВБР в НЫНЕШНИХ реалиях конечно смешно. Но тот же квестор часто говаривает, что ніхто не знає МАЙБУТНЬОГО... А "через 265 дней" скорее относится к "майбутньому", чем к "нынешнему"...