Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Sashulik По такой красоте, тогда все могут требовать %% за выходные, когда депозит ожидает зачисления на депосчёт...
Вам никто не мешал поднять ножки и сходить в отделение открыть депозит, альтернатива-то была? Тогда максимум, на что стоит рассчитывать, это 26,50% -26,00% *5дн/365 = итого около на депозит в 100тыс гривен это около 6 гривен). Не слишком ли большая сумма для истерики?
Во первых вопрос не Вам, там указано от кого я ожидаю ответа. Все не могут это другая ситуация. Во вторых, я не троль сидящий в интернете ничем не занятый (если бы я физически этим занялся, потери были бы намного больше - заработок + бензин, пробки...), альтернативы не было, ну Вам этого не понять В третьих, судя по Ваших постах, истерика всегда у Вас, наверное ножками часто ходите по слякоти , а средства на 17 литров бензина, я не должен терять из за технической неисправности
Mozart написав:Сегодня наконец-то стал счастливым обладателем кредитной карты. В связи с этим возник вопрос. Известно, что последний(он же - биллинговый) день работы банка - 29 декабря. Если я расплачУсь кредиткой 30 или 31 декабря, то списание пойдет, естественно, январем. Вопрос - будут ли с меня брать 9,90+5 грн за декабрь в этом случае или нет? Как говорится, "сумма невеликА", но просто интересно.
И... поскольку проводки будут сделаны январем - в этом случае я буду погашать только накануне 25-го февраля, правильно я понимаю?
Всі дії не по реальних витратах, а по днях проводок(зарахування) Тобто всі проводки з*являться вже в січні, за грудень взагалі нічого (це й зручно використовувати, можна вже завтра розрахуватись, проводка буде в січні. як мін 2дні завжди)) 2. Так
Sashulik написав:Перевел я в четверг 20.12 с одного из банков сумму на ощадную карту, думал оформлю найкращу пропозицию онлайн на 90дней...но не тут то было, при создании депозита мне выдет система "Неможливо провести операцію по даному рахунку. Рахунок не активний." (код ошибки, который постоянно менялся). При обращении на 0800 ответили - это техническая ошибка, ждите 3 дня заявка рассматривается. Написал здесь на форуме в ЛС официальным лицам.
До 17-00 пытался создать депозит результата небыло, менялся только код ошибки. В общем создал успешно депозит во вторник 25 декабря, т.к. если создавать в понедельник, то срок окончания попадает на воскресенье. ИТОГ - потеря разницы в % (26,25-13) за 5 дней (по мелочам бы не писал) "по технической причине" зависящей только от банка.
Тут несколько раз утверждалось, что если клиент несет потери по вине банка, то банк возместит эти потери...
vimex написав:Я не раз компенсировал ущерб клиентам банка
Вопрос к официальным представителям Дельтабанка: не могли бы Вы узнать у руководства банка не желают ли они дать добро на возмещение потери, которая возникла по вине банка
Уважаемый Sashulik, Спасибо Вам за информацию. Мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно!
Mozart написав:Сегодня наконец-то стал счастливым обладателем кредитной карты. В связи с этим возник вопрос. Известно, что последний(он же - биллинговый) день работы банка - 29 декабря. Если я расплачУсь кредиткой 30 или 31 декабря, то списание пойдет, естественно, январем. Вопрос - будут ли с меня брать 9,90+5 грн за декабрь в этом случае или нет? Как говорится, "сумма невеликА", но просто интересно.
И... поскольку проводки будут сделаны январем - в этом случае я буду погашать только накануне 25-го февраля, правильно я понимаю?
Всі дії не по реальних витратах, а по днях проводок(зарахування) Тобто всі проводки з*являться вже в січні, за грудень взагалі нічого (це й зручно використовувати, можна вже завтра розрахуватись, проводка буде в січні. як мін 2дні завжди)) 2. Так
Уважаемый Mozart, в приведенном Вами примере подтверждаем, что плата за смс-сервис и комиссия за обслуживание карточного счета начисляться не будет, а на торговые операции, списанные по счету в январе 2013 года будет распространяться грейс-период.
NazarK написав:>Delta Official Який буде цього року Режим роботи на новорічні та різдвяні свята?
Як буде працювати система ІБ в ці дні? Дякую заздалегідь.
Шановний NasarK,
повідомляємо, що в період новорічних та різдвяних свят відділення Банку будуть працювати в наступному режимі: 29.12. 2012 року - робочий день (з 9:00 до 15:00 - операційний час, з 15:00 до 17:00 - післяопераційний час); 31.12, 01.01, 07.01 - вихідні дні; 02 .01 - робочий день ( післяопераційний час); 03.01-05.01 та з 08.01 - в стандартному режимі. СДО " Інтернет-банк Дельта" функціонуватиме в штатному режимі, списання/зарахування коштів відбуватимуться згідно Регламенту проведення операцій (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf)
Есть ли какие-то ограничения для получения кредитной карты физлицу-предпренимателю? Если да - что требуется для получения карты? Вчера в ЦО был отказан и отправлен на горячую линию. Спасибо
В супермаркетах уже сегодня (27-го) после 18:00 можно расплачиваться - проводка будет январем.Завтра и послезавтра (28-го и 29-го ) - тем более. У меня в биллах и амсторах покупки в среду вечером проходят по счету понедельником- т.е. ДВА полных рабочих дня.Сколько там выходных (или праздничных ) дней между ними - не важно.
Если оформить бесплатную доверенность к "ощадной №1" в долларах, то доверенное лицо может без комиссии пополнять "ощадну №1" долларами без присутствия карты - только по номеру счета?
shamax написав:Есть ли какие-то ограничения для получения кредитной карты физлицу-предпренимателю? Если да - что требуется для получения карты? Вчера в ЦО был отказан и отправлен на горячую линию. Спасибо
Уважаемый shamax, В указанном Вами случае, ограничения не предусмотрены. В тоже время, Банк в индивидуальном порядке принимает решение о выдаче кредита. Спасибо за вопрос!
LBR написав:Если оформить бесплатную доверенность к "ощадной №1" в долларах, то доверенное лицо может без комиссии пополнять "ощадну №1" долларами без присутствия карты - только по номеру счета?
А зачем доверенность? Пополнение и так бесплатное, по-моему, в любом случае - если пополнять долларами, не важно кто пополняет - вы или 3-е лицо. Точно так же для текущих в гривнах и евро. Достаточно номера карты и ФИО - для контроля (чтобы в одной циферке карты не ошибиться).