Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2122232425 ... 1112>
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 21:38

Игорь Алексеевич написав:
  Malky написав:А я подумываю о счете на 2 года со свободным снятием и пополнением под 20%.
Кстати, у нас отделение банка переехало на центральную улицу.

Не плохое на сегодня предложение, тоже открою.

Если доберетесь раньше меня в отделение, то, пожалуйста, обратите внимание на договор: может ли отзываться решение о возврате суммы до минимального остатка, предусматривается ли изменение ставки, и если предусматривается, то какой порядок несогласия и досрочного разрыва в этом случае...
Если я зайду в банк раньше, то обязательно отпишусь.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 21:44

Malky написав:
  Игорь Алексеевич написав:
  Malky написав:А я подумываю о счете на 2 года со свободным снятием и пополнением под 20%.

Не плохое на сегодня предложение, тоже открою.

Если доберетесь раньше меня в отделение, то, пожалуйста, обратите внимание на договор: может ли отзываться решение о возврате суммы до минимального остатка, предусматривается ли изменение ставки, и если предусматривается, то какой порядок несогласия и досрочного разрыва в этом случае...
Если я зайду в банк раньше, то обязательно отпишусь.

Хорошо, но буду в банке не раньше 25.12.12г
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 02:16

Malky написав:
  Воffka написав:

Плохо только что карты они не эмитируют :?

А не так давно представители банка обещали, что вот-вот будет карта.

Да, я читал. Поскорее бы. Буду ожидать Ваших впечатлений после посещения банка :wink:
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:24

Mahinator написав:
А Брюс в курсе, что он рекламирует вклады Траст банка?
Понравилось))) "...Коли мені потрібні гроші, я просто беру їх"
Вот надо Брюсу 75 тыс.грн., он заходит в Траст банк и берёт их. А все почему, потому -что Он КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
:P

Брюс, конечно, в курсе. С ним российские владельцы Траста подписали договор по сотрудничеству. Весной даже рекламу с ним по ТВ будут крутить, в которой он снимется (как с Жераром Депардье Кредит Агриколь).
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 11:52

Re: Траст

Президент банка «Траст» Дмитрий Мельников: «Рынок банковских услуг находится в преддверии серьезных изменений»

В интервью Банки.ua президент банка «Траст» Дмитрий МЕЛЬНИКОВ рассказал о том, какие тенденции будут преобладать на рынке потребительского кредитования в следующем году, как социальные сети помогут совершить прорыв банковскому бизнесу, почему у банка «Траст» всего одно отделение в Киеве, и о многом другом.

http://www.banki.ua/news/interview/?id=214776
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 12:08

kievlyanka написав:Президент банка «Траст» Дмитрий Мельников: «Рынок банковских услуг находится в преддверии серьезных изменений»

В интервью Банки.ua президент банка «Траст» Дмитрий МЕЛЬНИКОВ рассказал о том, какие тенденции будут преобладать на рынке потребительского кредитования в следующем году, как социальные сети помогут совершить прорыв банковскому бизнесу, почему у банка «Траст» всего одно отделение в Киеве, и о многом другом.

http://www.banki.ua/news/interview/?id=214776

Лучше б Мельников рассказал, почему его горячая линия не в курсе депозитных программ банка. Только что звонил, хотел вложиться, и передумал. Консультируют отстойно.
Воffka

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 19:05

Открыл я "Все включено", так что сам прокомментирую основные моменты:
1) собственно проценты не капитализируются, а выплачиваются в конце срока депозита. Пожалуй, самое главное отличие от прочих "текущих / сберегательных" в других банках.
2) проценты начинают начисляться на следующий день после внесения суммы
3) предупреждать заранее о сумме снятия (за 2 дня) нужно только для суммы больше 10 000 грн, иначе - без предупреждения, в любой день.
4) возможность запрета или изменения пункта договора о пополнении / частичном снятии (до неснижаемого остатка) нигде не оговаривается и банк не оставляет за собой право менять этот пункт, в отличие от следующего
5) банк может инициировать пересмотр ставки путем направления письма клиенту, который должен согласиться (по умолчанию) или же отказаться письменно не позднее 15 дней после отправки уведомления банком (15 дней - по дате штемпеля на конверте) - в таком случае выплачивается весь вклад и все проценты на дату расторжения по полной.
6) при досрочном разрыве в любой момент - пересчет по ставке 2%.

Вроде бы все...
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 22:52

Malky написав:Открыл я "Все включено", так что сам прокомментирую основные моменты:
1) собственно проценты не капитализируются, а выплачиваются в конце срока депозита. Пожалуй, самое главное отличие от прочих "текущих / сберегательных" в других банках.
2) проценты начинают начисляться на следующий день после внесения суммы
3) предупреждать заранее о сумме снятия (за 2 дня) нужно только для суммы больше 10 000 грн, иначе - без предупреждения, в любой день.
4) возможность запрета или изменения пункта договора о пополнении / частичном снятии (до неснижаемого остатка) нигде не оговаривается и банк не оставляет за собой право менять этот пункт, в отличие от следующего
5) банк может инициировать пересмотр ставки путем направления письма клиенту, который должен согласиться (по умолчанию) или же отказаться письменно не позднее 15 дней после отправки уведомления банком (15 дней - по дате штемпеля на конверте) - в таком случае выплачивается весь вклад и все проценты на дату расторжения по полной.
6) при досрочном разрыве в любой момент - пересчет по ставке 2%.

Вроде бы все...

Продукт хороший, только проценты по окончанию вклада - плохо.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 22:52

не актуально розібрався .
на 2 роки 20 % стовб .
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 16:43

Пополнял сегодня - очень быстро. Операционист весьма оперативно напечатала платежку (договор с собой носить не нужно) и в кассе заплатил.
Касательно доходности. Если я не ошибся с расчетами, то годовой под 20,5% равняется карточному продукту (ежедневная капитализация) с 18,65% - все-равно выгоднее, чем то, что есть на рынке (ИМХО).
Исправьте, если ошибся в рассуждениях: (i=360*[1,205^(1/360)-1]. Даже если год брать в 365 дней - там разница в сотых.
Malky

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор