Andrey_the_Bank написав: graver что я вам должен был ответить?
Да хоть что нибуть,пусть дажет посже,по крайней мере я бы не считал что меня тупо отправили в игнор. А так да,всякое бывает,понимаю.будем считать 1:1,года четыре назад я с Вами договорился о 1кг.серебра (для работы) но не приехал,по дороге "случайно" зашёл в Сбербанк Россия,там и взял...не то что бы значительно дешевле но гораздо ближе. Зы с телефоном Вас понимаю,сам постепенно отказываюсь от идеи его публиковать тк сильно отвлекает от и во время работы а нанимать девочек=повышать стоимость услуг=ниже конкурентноспособность при том же самом доходе а то и ниже.
Два раза сдавала металл в банк Даниель через Андрея всё супер работают чётко.Кассирши взвесили деньги отсчитали.Цену фиксируют.Сразу и металл сдала и доллар купила. Сейчас металлом не занимаюсь выгоднее депозиты.
Arkadia написав:Сейчас металлом не занимаюсь выгоднее депозиты.
Есть множество направлений выгоднее чем слитки драгоценных металлов, вопрос только в хорошем аппетите и спокойном сне инвестора... а то сидишь целый день как на иголках и волнуешься выгорит/невыгорит очередное дело А золотой жук себе спокойненько слиточек под подушку положил и спит детским сном...
odessit2007 написав: Москали нашу прелесть совсем не уважают
Русские медленно запрягают, зато едут быстро. Хохлы же только успеют в затылке почесать, да руками развести. Лично я жду сильной просадки, чтобы прикупиться чуточку прелести.
Richi Ричи. Зря Вы на меня ссылаетесь. Мое высказывание относилось совсем к другой теме: если не ошибаюсь к ценообразованию на золотые монеты в рознице. Касательно Андрея из Даниэля, я с ним имел дело три раза и все три раза все было точно как договорились при том, что ситуация на рынке была сложная. Обслуживали кассирши. Так что мое отношение однозначно положительное.
Andrey_the_Bank написав:Золота у нас не бывает только в двух случаях, если перебой с поставкой или мы распродались под конец дня. Вашего обьема могло не быть, например. Были другие слитки. Я не пишу "Любой заказ всегда сделаем"!
А теперь по факту - Обязательства выполнил? - Да!, Цену приемлемую сделал - Да!. В чем проблема? Если я такой плохой чего ж вы тогда у меня покупали металл,а не в другом месте?
Теперь по поводу девочек и вопросов. Паралельно клиентам, мне звонят регионы, банки и т.д. Потому привыкайте, иногда вас буду обслуживать не я, а девочки.
Я должен поддержать Андрея. Я покупал/продавал у него - никаких проблем. Хоть и в глаза его не видел. Это ни к чему. Есть кассирши)))
франт, до этого комента думал что вы тролите всех кто интересуется золотом и само золото как инвестинтрумент можно ли теперь спросить : когда вы вышли из него и можно ли со временем ориентироваться на вас когда входить снова. как точно вы угадываете тренды?
Востаннє редагувалось покатакой в Чет 27 гру, 2012 17:16, всього редагувалось 2 разів.
odessit2007 написав: Москали нашу прелесть совсем не уважают
Русские медленно запрягают, зато едут быстро. Хохлы же только успеют в затылке почесать, да руками развести. Лично я жду сильной просадки, чтобы прикупиться чуточку прелести.
Смотрите дождетесь. Просадка, пожалуй, будет, а вот прелесссть может отсутствовать или быть некондиционной. Боюсь мы мчимся к ситуации дикой волатильности и ножниц между физметалом и Лондоном в десятки процентов. Помножьте это на ножницы в курсе гривни/доллара и получите запретительную маржу. Так что не всегда самый короткий путь к цели это прямая.