Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14561457145814591460 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 20:59

grand_merci написав:Эта история началась в мае 2012 года, когда у дельта-банка была акция по покупону чипованые мастер кард голд. В то время у меня возникла необходимость в карте, на которой лежала бы достаточно большая сумма (120 тыс грн) и на неё капали проценты. Хотелось также ощущения некоторой безопасности, поэтому чипованый мастер кард Золотий Гаманець № 1 оказался как раз тем что нужно, его я и сделал в отделении Дельта-банка на Фрунзе 127, закинул 120000 грн и начал их неспешно тратить. Всё протекало гладко и безоблачно, пока 5 октября моя карта не подвесила сразу 3 терминала за вечер, пришлось платить другой картой другого банка.
В субботу 6-го числа я поехал в отделение и вставил карту в банкомат - "ошибка операции".
Стало понятно что чип перестал работать и я зашел сразу в отделение. Некто Евгений покрутил карту, что-то где-то проверил и сказал что нужен паспорт и ИНН для дальнейших действий. Ок, в понедельник, предварительно позвонив в службу поддержки и деактивировав карту, я пришел с картой и документами и в течении получаса каких-то оформлений отдал карту Евгению. Он сказал что карта отправляется на экспертизу, если карта вышла из строя не по моей вине , то мне перевыпустят новую. К тому моменту на карте было около 112 тыс грн. Я спросил сколько займет этот процесс и Евгений ответил, что минимум 2 недели или около того, оставьте свой номер, мы позвоним когда будет готова новая карта. На этом история, собственно, карты Золотий гаманець № 1 заканчивается, я так и не получил ни старой не новой карты. Что примечательно , когда я отдал карту, Евгений не выдал мне ни одного документа, подтверждающего сей акт.

Спустя 2 недели я начал переживать как же там моя карта и приехал в отделение, может готова уже, а не звонят? За пол часа телефонных звонков Евгений сказал мне что карта на экспертизе и что мне перезвонят, оставьте свой номер.
Я подождал еще 2 недели и позвонил в отделение, на этот раз Евгений по телефону сразу ответил что она на экспертизе и статуса у него нет, Вам перезвонят.
К тому времени я уже начал беспокоиться не только за карту но и за деньги. Слегка успокоило получение 14% годовых за октябрь, но при отсутствии карты... уже тогда были депозитные ставки больше 20% при доступе к деньгам ровно таком же, какой я имел (да и сейчас он не изменился). Я вспомнил , что есть еще одна карта - текущий счет, и подумал может перекинуть на неё, но, сами поймите, держать больше 100 тысяч на визе электрон как-то неправильно, я даже зашел в интернет-банкинг, но увидев, что Золотий Гаманець не активен решил его пока не активировать (а зря, позже напишу почему).
Итак я звонил/заезжал в банк еще раза 3 на протяжении следующего месяца и ответ был всё тот же, экспертиза, статуса нет, перезвонят. Я даже позвонил в службу поддержки но и там мне сказали что статуса экспертизы они не знают.
Когда я очередной раз подошел к Евгению - он отправил меня к (забыл как зовут, по-моему Наталья) скажем к Наталье и сказал что это она занимается VIP клиентами и она мне все объяснит. Наталья долго не могла понять что от неё требуется, но создала служебную записку для выяснения статуса экспертизы.
Когда я пришел через неделю она сказала, что экспертиза проведена, да карта поломалась, да бракованная партия. Я спросил, мне заплатить за новую? Нет, сказала она, есть один вариант - сделайте себе визу голд, у неё нет чипа, она менее глючная значит и на ней будет 17% годовых. Про неснижаемые остатки она упомянула как-то вскользь. Мою мастер кард голд чипованую они сделать не могут, потому что разорвали отношения с производителями этих карт, т.е. не могут в принципе, я удивился зачем вообще в таком случае надо было проводить экспертизу но ответа не получил. Новая виза голд , сказала стоит 100 грн, я поинтересовался должен ли я после всего еще и платить эти 100 грн? Ну, сколько Вы заплатили за покупон той старой карты? 45 гривен? мы сделаем Вам скидку 50 гривен за визу голд. Но опять же через какие-то служебные записки и не сразу, но их вернут и так далее. В общем я хотел получить уже хоть какую-то карту , на которую перебросить деньги и согласился со всеми условиями.
Вот, сегодня, 27-го декабря я пришел и забрал эту визу голд. Для того чтоб она активировалась Наталья порекомендовала мне закинуть на неё 600 гривен в кассе. Я сделал это.
Придя домой я открыл интернет-банкинг и набрал горячую линию. Пришел тот момент когда я решился активировать свою старую мастер кард голд и перекинуть деньги. На что девушка из поддержки сообщила мне, что карта аннулирована 12-го октября. Для того чтобы перебросить деньги со счета в интернет-банкинге я должен перевыпустить карту или выпустить дополнительную. Оказывается, очень даже можно в Дельта-банке выпускать чипованые мастер карды согласно моему майскому договору. Либо второй вариант - написать заявление в отделении на трансфер денег по реквизитам счетов, но это займет 3-5 дней, т.е. произойдет уже в новому 2013-м году.
После 29.5 минут разговора я добился регистрации жалобы на отделение и возможно я всё-таки узнаю статус той самой экспертизы и почему же мне не выдали перевыпущеный мастер кард голд.
В общем, с 6-го октября (ну или 12-го октября, когда карту аннулировали окончательно) я потерял доступ к своим деньгам (на данный момент 114700 грн), которые лежали на карте класса голд и пройдя через море звонков и встречь я получил только новую карту визу голд за 600 гривень и мне так никто и не может ответить кто этому виной. И самое интересное - за всё это время мне НИ РАЗУ не позвонили из банка чтоб там извиниться за задержку, прояснить статус, объяснить ситуацию и т.п.

Уважаемый grand_merci, ситуация изложенная в Вашем сообщении принята в работу. Спасибо Вам за информацию!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 21:27

занес

Сегодня открыл 3 депозита через интернет в отделении банка на ...прилично.
Быстро, моментально, приходили смс (деньги внес через кассу), выдали бумажные договора, попил чаю, забрал подарки, ну вот я вернулся...
Куда ни ходи, а все дороги ведут в Дельту. Тем более, что ряда нерадивых работников уже нет...одна перешла в Платинум...и я ...забрал и заберу все до 0 там. Мне б еще К.В. пережить...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 21:34

grand_merci написав: Мою мастер кард голд чипованую они сделать не могут, потому что разорвали отношения с производителями этих карт, т.е. не могут в принципе,

Надеюсь, это бред на местах, а не реальная ситуация.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 21:41

dok написав:Сегодня открыл 3 депозита через интернет в отделении банка на ...прилично.
Быстро, моментально, приходили смс (деньги внес через кассу), выдали бумажные договора, попил чаю, забрал подарки, ну вот я вернулся...
Куда ни ходи, а все дороги ведут в Дельту. Тем более, что ряда нерадивых работников уже нет...одна перешла в Платинум...и я ...забрал и заберу все до 0 там. Мне б еще К.В. пережить...

И это правильно :!:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 21:55

Re: Дельта

Эта история началась в мае 2012 года

О, Боже! Это просто разрыв мозга!
Как говорится-я плакал.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 21:58

dok написав:...попил чаю, забрал подарки...

блін, вічно я "в прольоті"... без подарунків, без чаю, без яблук і цукерок... чи то до мене все розбирають, чи то що? )))
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:03

serg69m
Самі зїдають. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:07

wolt450 написав:Банк в якості невеликої моральної компенсації зі свої ініціативи зробив презент - флешка з логотипом Дельти у вигляді золотого злитка

http://fotohost.org/images/a112e7c0-3kB.jpg

ЗА ЩООООО?!?!?!?! )))

нібито в мене "розрядів-нулів" вистачає в депозитах.... і навіть впізнають - здоровкаються... і більш нічого...
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:11

Re: Дельта

http://fotohost.org/images/a1e82b19-3kB.jpg

А мне как раз флешка нужна, пару дней назад на ветке Платинума писал, что мне прошлый год не дали флешку, обошли подарком, может в Дельте повезет :shock: , завтра буду в центре, зайду в Дельту может мне перепадет.....каюсь, люблю подарки :oops: халява плиз :lol:
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 27 гру, 2012 22:15, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:13

/viewtopic.php?p=1547213#p1547213

А мне как раз флешка нужна, завтра буду в центре, зайду в Дельту может и мне перепадет.....

И мне тоже...
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 14561457145814591460 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість