Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 570571572573574 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 11:53

bolex
Последовавшие моим нехитрым советам, в период 08-10 годов, все без исключения и без гемороя, получили свои деньги. Но, разумеется, не всем подходять простые пути, так ведь скучно и не похвастаеш потом какие трудности преодолел в борьбе с гр...ым банком. :lol:

З.Ы. Бумажку нужно было не у дверей оставлять, а зарегистрировать и ... ну я уже прекратил оказывать бесплатные консультации, особенно борцам с ветряными мельницами. Удачной охоты.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 14:10

ponch08 написав:bolex
Последовавшие моим нехитрым советам, в период 08-10 годов, все без исключения и без гемороя, получили свои деньги. Но, разумеется, не всем подходять простые пути, так ведь скучно и не похвастаеш потом какие трудности преодолел в борьбе с гр...ым банком. :lol:

З.Ы. Бумажку нужно было не у дверей оставлять, а зарегистрировать и ... ну я уже прекратил оказывать бесплатные консультации, особенно борцам с ветряными мельницами. Удачной охоты.

Не пишите всякую хрень. То, как в Надре поступали с названными Вами бумажками, а также все Ваши нехитрые советы за тот период (08-10) можно посмотреть в архиве этой ветки ))))
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:44

Re: Надра

Угу, угу, тем не менее, факт налицо, люди свои деньги получили раньше тех, кто побежал по судам и пожелал инициации криминальной отвественности руководителей, которой кстати так и не добился. Тем не менее, труды Мони уважаю, поскольку его цель была доказать машине, что он человек. И это получилось.
Ну а вас, горлопанов форумовских, которые даже и на вклад не заработали, но рассказывают теретические бредни - просто жалею.
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 12:15

ponch08 написав:bolex

Ну звездеть - не мешки ворочать .... но рукописи-то не горят .... "нехитрые советы" без-геморроя-получившего-свои-деньги легко находятся поиском ...

Плач Ярославны:
Додано: П'ят 17 жов, 2008 17:59
Я в натуре нуждающийся, щас 100 справок принесу, шо надо, шо думаеш зажмут. Я пойду слезу выдавлю, справок набросаю, не оставят меня? Хоть бы по 100 в день, вполне нормально.
Стоит ли ити на Кудри? Там поверят, или надо ломать больного в чем то другом, а ну колитесь! Все давно свое наверно получили,млин...че вам жалко сказать?

Глас вопиющего:
Додано: Сер 22 жов, 2008 11:09
Пишите бумаги идите в суд, деайте что то, а то как сосунки ноют. Чет мне кажется что никопья у них в банке этом нету, просто "побазарить" собрались.

Распальцовка:
Додано: Сер 22 жов, 2008 16:31
Почему нет проблем? Есть деньги, мало мало на накопительном, была потеря карточки, было и еще, но манифистаций не собирал, судится не собирался. Нет проблем там - где нет работы. Вот с банком Украина, у меня нет проблем, а с остальными всегда что то да возникнет.

Упс, "мало-мало" превратилось в десять пачек баксофф:
Додано: П'ят 13 лют, 2009 09:44
На карточном счете 110 тис.дол. интересует операция за 1 сделку. Дисконт обсуждаем.

Про Приватбанк:
Че вы на них гоните? Верняк - шоколадка девке, и ни хамства ни наездов, все в ажуре! Провереное много раз, они там на копейки работают, за любую подачку - тебя как пахана возят! Лучший банк! Главное не жмотица подмазать!

И снова про Надру
Думаю людям нужно снимать по 1000 грн в день или эквивалента, это мне сложнее у меня депозит и большой. Но проценты снимаю без вопроса, оставил девочке карточку, она месяц катает по 120 дол, я за неделю две забираю, ей разумеется шоколадку и скидку в магазине.

и-ты-ды и-ты-пы....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 12:29

Re: Надра

Повторяю, у вас небыло ни денег на вклад, ни вклада, ни проблем с вкладом. Удачи.
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 14:06

ponch08 написав:Повторяю, у вас небыло ни денег на вклад, ни вклада, ни проблем с вкладом. Удачи.

Кому повторяете, самому себе???
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 23:33

Мляво продолжается выбивание денег из Надры. Пара вопросов возникла в процессе:
1) Какой сформировался консенсус о действиях в ответ на требование 5 грн. за закрытие карт. счета? Вручить им, без платы этих откупных, карточку и заявление на закрытие счета (оставив себе ими пропечатанную копию)?
2) О 3% годовых по ст. 625 ЦК (О відповідальності за порушення грошового зобов'язання): с какого момента считать прострочення? Логично с окончания срока депозита, но маячит еще ст. 85 (о моратории) Закона Украины "Про банки і банківську діяльність", где "не нараховуються неустойка (штраф, пеня), інші фінансові(економічні) санкції за невиконання чи неналежне виконання зобов'язань перед кредиторами" -- так что напрашивается отмазка, что эти 3% годовых относятся к тем самым "інші фінансові (економічні) санкції за невиконання", и банку они прощаются добрым урядом на кусок времени, когда был мораторий (хоть ст. 625 ЦК ни о каких исключениях не говорит). Как на практике выходит? Выкидывается ли период моратория из срока просрочки?

Та же Ст. 85 говорит "НБУ має право повністю або частково на строк не більше ніж три місяці ввести мораторій..." -- таким образом не клеится с реальным сроком "моратория" в Надре. Наконец, последний этап моратория не распространялся на вклады физ. лиц, так что за него 3% должны капать независимо от вариантов трактовки противоречия между статьями ЦК и ЗУ "Про банки", цитированными выше...
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 10:13

Re: ponch08

Удивляет, однако, господин ponch08.
Подтверждений тому, что это учреждение вообще не достойно называться банком - миллион даже на этой ветке, и мало что изменилось в подходах этого отстойного учреждения за эти годы. Продолжать доказывать с упрямостью осла, что там всё в порядке - означает иметь либо проблемы со зрительно-слуховым аппаратом, либо проблемы с логикой восприятия, либо просто быть заангажированным и заинтересованным материально в разведении тут на форуме поддержки этого недобанка.
Смешно просто Вас читать, чесслово. А по мере продолжения попыток раскрашивания Вами чёрного в белый будет ешё смешнее. Включите мозг, не надо так позориться, всё равно никто не поведётся здесь! Попытайтесь может в рекламе на ящике, рядом с кроликами - может удастся хоть так отобрать хлеб у Петросяна...
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:47

депозитный счет

Кто подскажет что за счет начинается с цыфр 153 при открытии депозита?
Alex_1979

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 15:45

Подзаконный акт написав:Та же Ст. 85 говорит "НБУ має право повністю або частково на строк не більше ніж три місяці ввести мораторій..." -- таким образом не клеится с реальным сроком "моратория" в Надре.

В тот момент действовал другой закон, разрешавший вводить мораторий на 6 месяцев. Впрочем, это дела особо не меняет, он все равно был нарушен легко и непринужденно.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 570571572573574 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор