Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Colibri написав:grigol33 "«Богатым все идет в руки, потому что они — плохие. А я хороший, поэтому нищий», — простая философия маргинала. Это, пожалуй, самое частое и самое омерзительно-жалкое оправдание немощных, которые не в состоянии делать ничего, кроме как лежать на диване и мечтать о мировой справедливости или ходить на службу, тупо делая то, что скажет начальник. У таких Акакиев Акакиевичей Обломовых нет будущего. Их удел — осыпаться мелкой крошкой в маргинальные низы общества и мечтать оттуда о мировой революции. Одного только не приходит в голову этим р-р-революционерам: после революции им будет жить ничуть не лучше, ибо они — лузеры по жизни. И вся мировая несправедливость на самом деле существует только в кривом зеркале их темной завистливой души. Причем эту свою зависть к чужим успехам они подсознательно переплавляют в сочувствие к угнетенным массам. Потому что жалеть одного себя означает признаться самому себе в собственной никчемности. А на миру и смерть красна… Вам будет плохо при любой власти!!!!
Странные выводы. Плохо мне было лишь при советах, и то не очень. Сейчас мне более-мение нормально, а до прихода "эфективных покращувачив" было просто хорошо. Поэтому с Denis Molojan, чей блог Вы процитировали без ссылки, я согласен.
100 % поддерживаем! Плюс отзыв Фонда и оперативное восстановление НБУ работоспособности и платежеспособности банка и назначение от НБУ руководителя, т.к. предложенную кандидатуру от Таврики НБУ не утвердил.
Наконец-то здравый смысл восторжествовал. Хоть и не во всех головах... Завалили письмами НБУ с требованием ввести ВА, получили? А нужно было еще тогда требовать восстановления работы! Митинг не митинг, а вот писать требования в НБУ нужно!!! Иначе все останутся у разбитого корыта. А особенно жалко пенсионеров, многие из них открывали сертификаты с целью оставить сбережения детям в случае смерти. И не такие уж большие были эти сбережения...
Востаннє редагувалось kolibri в П'ят 28 гру, 2012 12:08, всього редагувалось 1 раз.
Colibri написав:grigol33 Товариччь!!!!Вы сами разберитесь что Вы хотите! Для начала азы микро и макроэкономики изучайте......и не смешите маи тапочки!!!!
А на большее, чем "Сам дурак", способны?
Востаннє редагувалось grigol33 в П'ят 28 гру, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
100 % поддерживаем! Плюс отзыв Фонда и оперативное восстановление НБУ работоспособности и платежеспособности банка и назначение от НБУ руководителя, т.к. предложенную кандидатуру от Таврики НБУ не утвердил.
Наконец-то здравый смысл восторжествовал. Хоть и не во всех головах... Завалили письмами НБУ с требованием ввести ВА, получили? А нужно было еще тогда требовать восстановления работы! Митинг не митинг, а вот писать требования в НБУ нужно!!! Иначе все останутся у разбитого корыта. А особенно жалко пенсионеров, многие из них открывали сертификаты с целью оставить сбережения детям в случае смерти. И не такие уж большие были эти сбережения...
Так НБУ не нужно было ждать писем от вкладчиков...у него есть все права, в том числе и на проверку деятельности фин.органа при необходимости..., а то сидели там... и наблюдали тихонечко...а что будет дальше!?!? Ведь выдавая и забирая реф.обратно НБУ проверял состояние платежеспособности банка...а то получается что это для них стало такой неожиданностью...что сами удивляются
alkron написав:Пусть дают реф и ставят своего "смотрящего".
Мало кто из вкладчиков был бы против такого решения. Но если посмотреть глубже - Ваше предложение есть не что иное, как призыв к нарушению закона (ст. 39 содержит исчерпывающий список урегулирования ситуации на текущем этапе, и Ваш способ в нем не предусмотрен). Или к изменению закона - но тогда требования нужно предъявлять "в иную сторону"... Сомневаюсь в перспективности идеи изменения закона (да еще и с применением нормы "обратной силы"). Так же сомневаюсь, что должностные лица НБУ или Фонда (даже под давлением вкладчиков) пойдут на столь явное превышение своих полномочий (известно чем может быть чревато впоследствии) и прямое нарушение норм закона...
aleks2009orion написав:тогда какая причина, не найти себя в списках.....???.......индевидуальный процент...?.....таких единици
Я не знаю ни причин ни статистики. Возможно Вы скажите каков процент (или, хотя бы, количество) не нашедших себя в списках? Причины могут оказаться весьма банальными - например "человеческий фактор". От этого, конечно, попавшим в ситуацию не легче, но зачем что-то выдумывать, не имея для этого оснований?