|
|
![]() ..................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Из ветки Эрде...все веселее...
по двум моим вкладам. А по третьему, пролонгированному ещё в июне 2012, да, в связи с пролонгацией на котором повышенная процентная ставка - ответили, что нужно обращаться в правоохранительные органы, мол фонд к нему отношения не имеет. Не понимаю действий фонда, ведь у меня не индивидуальные условия, а акционное предложение банка: Что делать, куда бежать? ![]() g89hw20q Сегодня 4 раза направлял в Фонд письмо следующего содержания:
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком банка Таврика. Я пенсионер, инвалид второй группы. При открытии вклада у меня в банке взяли пенсионное удостоверение, сделали ксерокопию и увеличили процентную ставку, как пенсионеру на 0,5 процента. Вчера прочитал в интернете, что "буду за это наказан" и мой вклад не гарантируется Фондом, т. к. открыт на "индивидуальных условиях". Вкладчики РД-Банка на форумах пишут, что это делается специально, что бы не выплачивать компенсации пенсионерам, т. к . пенсионеров много, а денег у Фонда мало и если пенсионеров "кинуть", то может остальным и хватит. Правда ли это? НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА!!!
![]() ....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() 06021960
Это полнейший маразм. Таких вкладчиков может собраться процентов тридцать, и что никому не возмещать? Посмотрим,если не будет адекватных выплат, срочно нужно собирать людей и организовывать митинг. В Таврике очень много пенсионеров, которые не привязаны к рабочему месту и могут выйти... Нужно показать всем людям, что представляет собой ФГВФЛ. ![]() 06021960
Вообще-то это не должно считаться индивидуальным условием,т.к. это акция. А вот если б вам к тем 0,5 еще добавили что-то, типа как вип клиент и прочее, то тогда да! В противном случае - это наглый кидок государства!!!
![]() g89hw20q
Так уже давным давно всё показано! Читайте закон "Про фонд гарантування вкладов". Именно там всё подробно изложено. А что то в нём не нравится-готовте в ВР новый завконопроект, и принимайте новый закон.
|
|