|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:44
Артемий У них конкурент - Надра, также любит клиентуру.  А ну еще Ощадбанк, совсем забыл старичка.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 12:16
ponch08 написав: Артемий написав: ponch08 написав:Это все происки конкурентов и зависников. 
Да ну! Какие у Проминвестбанка могут быть конкуренты? Артемий У них конкурент - Надра, также любит клиентуру.  А ну еще Ощадбанк, совсем забыл старичка. ponch08, Вы уж определяйтесь, где будете предом 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 12:30
Юноша, меня вполне устраивает статус-кво. Это вам необходимо постоянно думать о трудоустройстве.
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 13:00
ponch08 написав:Это вам необходимо постоянно думать о трудоустройстве.
Две страницы уже думаем о Вашем трудоустройстве. Артемий вон даже схему дерибана $570 лямов нарисовал - "втихую", "без уплаты налогов" А тут такая заява ponch08 написав:Меня вполне устраивает статус-кво.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 13:21
Вы лучше думайте, что в отчете мониторинга СМИ, за неделю наваяете. Судя по каКечеству Вашей работы, мысли о предстоящей смене работодателя, Вам не помешавют. 
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 14:03
Аlександр написав:Артемий вон даже схему дерибана $570 лямов нарисовал - "втихую", "без уплаты налогов" А тут такая заява ponch08 написав:Меня вполне устраивает статус-кво.
Аlександр, то ли Вы действительно официантом в кафе работаете, то ли читаете плохо. Поясню еще раз: 570 лимонов в американских президентах банк списал еще в 2010 г. Т.е. на ссудных счетов для нарахування процентив ниче не насчитывалось, налоги с процентов не платились,да и от клиентов скрывали, что конкретно их кредит был признан решением "камитета" безнадежным. Вот и продолжали платить ничего не подозревающие клиенты, а Проминвест деньги засчитывал на транзитные счета. По идее,с этих транзитных счетов деньги должны идти на уменьшение суммы на счетах класса 9 (внебаланс - куда списали). Но нихр... Деньги куда-то ушли  )) Я не думаю, что об этих деньгах заявляли, как о доходе. Сумма "процентов", которые клиенты продолжали платить на списанные 570 лимонов, я думаю,составит где-то до 50 лимонов. Их просто "заныкали", они растворились на транзитниках. Теперь эти 570 лямов списанных кредитов ( 4,8 млрд грн. по другим данным) продали за 1,5 млрд. грн. Альфа-банке, т.е. даже 30% от стоимости не вернули. Далее уж Альфа-банка будет мутить с клиентами: как бы так сделать чтоб и проценты снять с клиентов и налог на них, как на доход, не платить. Новая же идея ПИБа о том, как раздерибанить 200 мил. от ЕИБ будет более трудной в реализации, и более хлопотной.
-
Артемий
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 22:12
Артемий написав:Аlександр, то ли Вы действительно официантом в кафе работаете, то ли читаете плохо.
Зато считаю и пишу замечательно, иногда с иллюстрациями Артемий написав: Аlександр написав:Артемий вон даже схему дерибана $570 лямов нарисовал - "втихую", "без уплаты налогов"
Поясню еще раз: 570 лимонов в американских президентах банк списал еще в 2010 г. Т.е. на ссудных счетов для нарахування процентив ниче не насчитывалось, налоги с процентов не платились,да и от клиентов скрывали, что конкретно их кредит был признан решением "камитета" безнадежным. Вот и продолжали платить ничего не подозревающие клиенты, а Проминвест деньги засчитывал на транзитные счета. По идее,с этих транзитных счетов деньги должны идти на уменьшение суммы на счетах класса 9 (внебаланс - куда списали). Но нихр... Деньги куда-то ушли  )) Я не думаю, что об этих деньгах заявляли, как о доходе. Сумма "процентов", которые клиенты продолжали платить на списанные 570 лимонов, я думаю,составит где-то до 50 лимонов. Их просто "заныкали", они растворились на транзитниках. И Артемий там был, пеню-проценты платил, по счетам текло, а в бюджет ни ляма не попало.Т. е. по Вашему, заемщики платили-платили, а задолженность не уменьшалась, не уменьшалась, а они и дальше платят и платят... Артемий написав:Теперь эти 570 лямов списанных кредитов ( 4,8 млрд грн. по другим данным) продали за 1,5 млрд. грн. Альфа-банке, т.е. даже 30% от стоимости не вернули. Далее уж Альфа-банка будет мутить с клиентами: как бы так сделать чтоб и проценты снять с клиентов и налог на них, как на доход, не платить.
То уже другая банк-стори Артемий написав: Артемий написав:Проминвестбанк думает, что евро-деньги легко дерибанить?
Новая же идея ПИБа о том, как раздерибанить 200 мил. от ЕИБ будет более трудной в реализации, и более хлопотной.
Да мы знаем, знаем, что без Вашего драгоценного не бесплатного опыта никак 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 22:21
ponch08 написав:Судя по каКечеству Вашей работы, мысли о предстоящей смене работодателя, Вам не помешавют.  ponch08, а что произошло с предыдущими семью ponchaми ? 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 00:10
tatop написав: Аlександр написав: tatop написав:Мусите підтвердити або спростувати?  tatop, я уже неоднократно писал, что не являюсь сотрудником Проминвестбанка. Кредиткой для депозита воспользовались ?
Так вірю я Вам вірю.
Ви не вірте, краще спитайте, що він робив 18 числа в театрі, де були присутні лише співробітники Банку (решта могли бути лише 19го та 20го  )... сорока на хвості інформацію принесла - світ же тісний дуже 
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 15:50
Юрики -1748 млн, за минулий місяць занесли 2500 Фізики, нарешті +104 млн Активи +34 КІП +226 Капітал +866 Резерви -49 ПІБу наші гроші не потрібні, свої не знає де прилаштувати.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-