|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:08
06021960 конечно, Вы правы, и про матрац с огородом тоже. Но не над тем ли работает правительство, чтобы вытащить у народа деньги из матрацов и влить в развитие экономики? экономики ли?...
впрочем, это никому ненужная полемика, просто народ действительно, доведен до отчаяния, вот и пишем на форуме, что на заборе...., а что еще остается.
-
garsiamendes
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:11
garsiamendes написав:06021960 "Мы все взрослые люди! Мы все знаем, что банки иногда банкротятся. Игры с банками в "депозит", это то же бизнес". Но не так же внезапно они банкротятся? И почему одни банки поддерживают, а другие нет?
Не внезапно ! Можно , конечно , обвинить и руководство страны в трагической судьбе Таврики , но лучше посмотреть объективно . Негативные тенденции у Банка были очевидны.Я их мониторил , но на каждый момент сомнения находил оправдание , как выяснилось напрасно.В 2012 он уже получал рефинанс от НБУ ,В Ноябре увеличил ставку по депозитам(я подумал это общий тренд в связи с нехваткой ликвидности на рынке).Затем проверил его "Чистый процентный доход" на сайте НБУ, разница расходов на выплату процентов с доходами росла . Кредитный портфель - узкопрофилированный ( Свой!Ювелирный завод и Свое!Строительство).Нарасчивание собственного уставного капитала за счет векселей а не реальных денег.И наконец - игра на валютной панике (на которой погорели не только доморощенные "спекулянты-подматрасники").Все это было очевидно,но я подумал :"Проскочу на коротком депо с мин.ставкой" и вложил небольшую сумму (карманные деньги)...Это как в азарте стукнуть в игровом автомате по кнопке"Удвоить счет". Но не получилось.
-
stan_varava
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:12
06021960 "К стати письмо в Международную лигу сексуальных реформ на каком языке писать?"
Вы, наверное. в прошлой жизни были Colibri? При чем здесь лига сексуальных реформ? К чему Вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что все идиоты и все попали?
Пожалуй, большинство и так догадывается. Вы как желаете, но я не буду больше с Вами флудить, разрешите откланяться. Пошла ставить чайник, как советует Орион.
-
garsiamendes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:15
06021960 написав:...!!!!!............................... ...!!!!!!!!!!!..................10.01.2013.........
Переведите, пожалуйста, на русский язык.
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:19
Хочу сказать так. Существует совершенно реальная возможность, в случае приобретения банка инвестором, не увидеть денег вообще. Практически никому. Даже по гарантированных 200К. Особенно в случае того инвестора, которого сватают здесь на форуме. В Украине есть примеры того, как свои деньги получают по 5 лет. Банк "оздоровят", перекупят через оффшор, и будут делать в нем бизнес. А наши денежки - ку! Зачем отдавать долги предыдущего собственника? Сами посудите. Не стоит уподобляться горе-оптимистам, у них свои цели.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:22
Ох отправлю кого-то я сегодня отдыхать на праздники в принудительном порядке за офф-топ и флуд!
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:25
06021960 написав:...!!!!!...............................
Вы не правы. Все будет так: ... ???????????????????? ...!!!!!!!!!!!..................
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:27
DmDIM "Существует совершенно реальная возможность, в случае приобретения банка инвестором, не увидеть денег вообще. Практически никому"
В нашем поле чудес народ всегда окажется в буратинах...(:
-
garsiamendes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:27
Давайте посмотрим, какая задача у тролля? Рассеять возмущение, чтобы оно не переросло в бунт. Этого власть боится больше всего. Вот они и успокаивают не решившихся еще на кардинальные действия. Типа-эти не адекватные, а Вы-не рыпайтесь. А потом побежите в суд доказывать,что бонус был общий!
-
77777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:33
77777 написав:... А потом побежите в суд доказывать,что бонус был общий!
Бегать в суд в случае с инвестором даже не придется. "Успеют усе", как говорится. Пяти лет вполне достаточно для того, чтобы выиграть суд, а потом исполнительная служба подошьет выигранное дело к общей папке и все. НБУ при обращении разведет руки и скажет - "банк работает, банк оздоровилсо". И бегайте. Можно даже в ГО вход заварить. Денег никто не отдаст.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему