|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 січ, 2009 08:25
imam написав:arzamas-a написав:imam написав:Не несите ерунду, если ликвидировать, откуда ДЕНЬГИ взять. ФГВ пустой, бюджет пустой. Вот и тянут волынку. А когда все посыпется все и спишут. Будете иметь бумажки как из ОЩАДБАНКА. И получать всю жизнь по 1 копейке.
imam я о том и говорю ликвидировать нет смысла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотел еще написать но лень (перечитайте мой пост раза три, покурите прочтите еще раз попейте кофе и прочитайте в последний) А по поводу что гребаный,.... что вас уговаорили..... Так знаете ..... вы по утрам причесываетесь ??? ЭТО место головой называется разумеется если вы правильно причесываетесь
Ну опять оскорбляете. БАНК БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАН, но не сейчас. А насчет головы. Может Вы не поняли. БАНКИ держатся исключительно на ДОВЕРИИ. К моему сожалению, я привык доверять Укрпромбанку за несколько лет. Но от такого наглого вранья и подставы я был шокирован. Большинство бизнеса держится на ДОВЕРИИ. А доверие сейчас умирает. Будет как в Ильфе И Петрове.( утром деньги, а вчером стулья, но можно наоборот, но деньги вперед). СТРАХ НЕДОВЕРИЯ уничтожает банковскую систему и бизнес. Выживет в Украине 40% банков( мое мнение,) БЕЗ ДОВЕРИЯ БАНК умрет. Ведь если Вы знаете что человек ( банк ) вас прокинет, как Вы будете себя с ним вести -1000% предоплата. Что может предложить банк к которому нет ДОВЕРИЯ. Может предложить СВОЮ ЛИКВИДАЦИЮ.
Ну вот опять ......
Рокфеллер : Лучше дружба основанная на бизнесе чем бизнес основанный на дружбе.
Да и как можно скавнивать вас (физ лицо) и Банковское учреждение,
о какой дружбе может идти реч, о каком доверии?
-
arzamas-a
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 09:57
zaiets написав:А чи є взагалі якісь офіційні документи про введення тимчасової адміністрації? Згідно статті 79: Протягом трьох днів після призначення тимчасового адміністратора Національний банк України розміщує інформацію про це в газеті "Урядовий кур'єр" або "Голос України".
На сайті цих видань я щось не знайшов об'яви. Є тільки повідомлення в інших СМІ та на сайті банку. З приводу мораторію, на сайті не сказано взагалі нічого.
А з приводу закону про банківську діяльність маємо: 1. Стаття 80: Зокрема, тимчасовий адміністратор має право: 1) продовжувати або припиняти будь-які операції банку;
2. Про мараторій, наскільки я розумію, не опрелюднено. Аби він був - на сайті вже вказали б про це.
Отже, ми маємо повне право вимагати свої депозити до офіційного прийняття депозити. Інша річ, що ТА може призупинити будь-яку операцію банку.
Да, действительно. Кто-нибудь видел постановление Правления НБУ о вводе в Укрпромбанке временной администрации? Или хотя бы номер этого постановления? (кроме как здесь http://www.proanalysis.info/news.php?id=670) А также о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов?
А то получается, ты приходишь в банк с документом- Договором, в котором прописано, что Банк обязан вернуть вклад в полном объеме в Дату возвращения, а тебе отказывают без предъявления каких-либо документальных оснований?
Вот еще пару интересных мест нашел в законе по поводу:
Ст.2. Визначення термінів.
мораторій - зупинення виконання банком майнових зобов'язань і зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів), строк виконання яких настав до дня введення мораторію, та зупинення заходів, спрямованих на забезпечення виконання цих зобов'язань та зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів), застосованих до прийняття рішення про введення мораторію;
Стаття 79. Об'ява про призначення тимчасового адміністратора
Рішення про призначення тимчасового адміністратора Національний банк України надсилає до головного офісу та до кожного територіально відокремленого відділення банку, філії із зазначенням дати початку здійснення тимчасової адміністрації.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 11:14
Просто удивительно... временную администрацию ввели в четверг.ю 22 января. Потом была пятница 23-е, когда приостановили большую часть операций, чтобы можно было понятьт картину "бедствия". Потом суббота и воскресенье... ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ?! Каккую информацию, кто и кому должен был дать в субботу и воскресенье?!
Короче.
В обед у нас совещание. Возможно после обеда будет какая-то конкретика. До этого момента истерить не считаю нужным - поберегите здоровье.
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 11:24
Будем с нетерпением ждать обеда и надеяться на лучшее.
-
sasza
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 11:42
По-поводу официальных документов про введение ВА и моратория - по межбанковской почте 22.01 пришло письмо от НБУ. Так что сегодня можно ждать появления этой информации и в официальной прессе
-
bukalemun
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 12:30
Алексей_1 написав:Поэтому, с моей точки зрения, ВА только поможет скорее вывести банк из проблем. И поможет найти покупателя.
У Укрпромбанка хорошая сеть.
Ваша думка зрозуміла. Тепер давайте мою думку зрозумійте.
Коли усе так чудово, то зробіть невеличку благодійність для мене. Викупіть у мене депозит, який завис в Укрпромі. Ви мені гроші готівкою, а я на вас переписую депозит. Всі відсотки -- вам!
Ви навіть в певному наварі залишитеся.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 12:39
Pomogite raozbratsia -
naskolko pravomerniy zapret vydavat deposity ?
-
Vitold
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 12:48
Black Doddy написав:Ваша думка зрозуміла. Тепер давайте мою думку зрозумійте.
Та і ваша думка зрозуміла!)) "Усьо пропало! Гіпс снімают, клієнт уєзжаєт!" Black Doddy написав:Коли усе так чудово, то зробіть невеличку благодійність для мене. Викупіть у мене депозит, який завис в Укрпромі. Ви мені гроші готівкою, а я на вас переписую депозит. Всі відсотки -- вам! Ви навіть в певному наварі залишитеся.
С больной головы на здоровую не перекладывайте... Не надо передергивать и выливать негатив на окружающих. НАМ ТОЖЕ ПЛОХО! МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 13:24
http://www.proanalysis.info/news.php?id=674
это значит проценты по валютным депозитам тоже будут выплачивать в гривне и с этими лимитами 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 26 січ, 2009 13:30
чик написав:http://www.proanalysis.info/news.php?id=674 это значит проценты по валютным депозитам тоже будут выплачивать в гривне и с этими лимитами 
это значит, что проценты по валютным депозитам будут выплачивать в валюте, а лимит равен эквиваленту 1000 грн (2000 грн)
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему