Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Утром положил деньги на карточку(№1 world) через кассу, в 14.00 пришла смс о поступлении денег, в ИБ тоже вижу эту сумму. В 16.30 пробую оплатить карточкой через инет, пишет - недостаточно денег. В чем прикол?
ziks написав:Утром положил деньги на карточку(№1 world) через кассу, в 14.00 пришла смс о поступлении денег, в ИБ тоже вижу эту сумму. В 16.30 пробую оплатить карточкой через инет, пишет - недостаточно денег. В чем прикол?
Уважаемый ziks, информируем Вас о том, что для успешного проведения операций в сети Интернет, рекомендуем установить по ПК, с помощью которой планируете проводить указанную операцию, соответствующий индивидуальный лимит, обратившись для этого в Контакт-центр Банка по номерам: 044 4289595 либо 0800500600. Спасибо за вопрос!
ziks написав:Утром положил деньги на карточку(№1 world) через кассу, в 14.00 пришла смс о поступлении денег, в ИБ тоже вижу эту сумму. В 16.30 пробую оплатить карточкой через инет, пишет - недостаточно денег. В чем прикол?
Уважаемый ziks, информируем Вас о том, что для успешного проведения операций в сети Интернет, рекомендуем установить по ПК, с помощью которой планируете проводить указанную операцию, соответствующий индивидуальный лимит, обратившись для этого в Контакт-центр Банка по номерам: 044 4289595 либо 0800500600. Спасибо за вопрос!
Спасибо, за оперативный ответ. Сумма оплаты не превышает лимит, но она больше баланса на вчера. Т.е. почему то не учитывается сегодняшнее пополнение, хотя в ИБ суммы достаточно. Если завтра не починится буду звонить.
Спасибо, за оперативный ответ. Сумма оплаты не превышает лимит, но она больше баланса на вчера. Т.е. почему то не учитывается сегодняшнее пополнение, хотя в ИБ суммы достаточно. Если завтра не починится буду звонить.
В ИБ доступная сумма. Если ответ на транзакцию недостаточно денег, значит вы попали на лимит. Скорее всего это лимит для оплаты операций в интернете. Попробуйте его поднять через колцентр.
VVB написав:23.12.12 закончился депозит, деньги увидел 22.12.12 в 9.00. 30.12.12 заканчивается депозит, почти на 100% был уверен, что увижу деньги до 10.00 сегодня. Не увидел. Не дает банк шанс открыть новый депозит, чтоб не терять проценты за все праздничные дни. А когда-то даже в понедельник заканчивался и деньги были видны в субботу.
дело вот в чём. по 23 числу - это выходной. а последний рабочий 21е.Вот 21 го банк обработал ваш депо и результат вы увидели 22го. Теперь по 30му.Сегодня последний рабочий 29е, похоже, что завтра 30го и вы и многие что то да увидят.
justit написав:Кредитна картка №1 = А Ощадна картка №1 = В ------------------ Открываю В и вношу на нее 3000 грн В течение месяца ожидаю получить (3000*13/100)*31/365 = 33,12 грн
Открываю А лимитом в те же 3000 Пользуюсь ею месяц, и ожидаемый кэшбэк 1% (а может и 2%, но берем по минимуму) = 30 грн.
На 32-й день, перевожу 3000 с В на А (интернет банкинг - бесплатно) Профит 33,12 + 30 = 63,12 Возможные потери - 9,90 + 5(за СМС)Однако 9,90 снимается не с кредитных средств, а если переводить через И-банкинг, полагаю можно избежать внесения на А средств выше кредитной задолженности.
Если я где-то ошибся - ткните носом.
Вопросы: 1 - что при этом имеет с меня банк? 2 - мне, как сильно хитрому просто не выдадут А и В?
1. Банк от этого ничего не имеет 2. Выдадут
Не морочу себе голову и кладу 3000 гр на год на Найкращу пропозицию. С другими 3000 грн налом иду на базар или кладу их на какой-нибудь "Гаманец" и иду в супермаркет... "Профит" (3000*26,25/100)*31/365 = 66,88 и никаких "возможных потерь"... "Если я где-то ошибся - ткните носом"...
Хе-хе, смішний самообман. Так justit також нічого не заважає покласти інші 3000 грн на річний депозит і отримати в результаті 120+ грн за місяць, з депозиту і з грейсу. Весь циміс в тому, щоб заробити на тих оборотних трьох тисячах гривень, які на поточні витрати. А куди Ви там вкладете інші свої гроші, і який з цього візьмете "профіт", це вже питання десяте.
Где-то в новостях банка в ноябре-декабре промелькнуло объявление о новой кредитке "Лояльная" с бескомиссионным снятием наличных в банкоматах Дельты - для тех клиентов, которые более года пользуются каким-либо из кредитных продуктов банка. Новость была прочитана на ходу, отложилась в памяти, а теперь что-то я не могу ее найти. Дайте пожалуйста ссылку, если кто знает.
pharus написав:Где-то в новостях банка в ноябре-декабре промелькнуло объявление о новой кредитке "Лояльная" с бескомиссионным снятием наличных в банкоматах Дельты - для тех клиентов, которые более года пользуются каким-либо из кредитных продуктов банка. Новость была прочитана на ходу, отложилась в памяти, а теперь что-то я не могу ее найти. Дайте пожалуйста ссылку, если кто знает.
Уважаемый pharus, информируем Вас о том, что предложение оформить продукт «Кредитна Картка № 1 Еволюція Лояльна» является актуальным лишь для лояльных Клиентов, имеющих в Банке безупречную кредитную историю. В виде альтернативы, предлагаем Вашему вниманию, продукт "Кредитна картка №1 "Еволюція": http://www.karta1.com.ua/?utm_source=DE ... paign=link который доступен для оформления как потенциальным Клиентам Банка, так и действующим Клиентам, которые ранее не пользовались услугами кредитования Дельта Банка. Подать заявку на оформление указанной карты можно на сайте Банка: http://www.karta1.com.ua/online_iframe.php либо, обратившись в ближайшее отделение Банка. Спасибо Вам за интерес к продуктам Дельта Банка!