да ,я такой...))...[/quote]
такой,как я на аве с бородой

|
|
![]() Игорb Алексеевич
Что то у Вас тут с логикой попутано..... Вы что искренне думаете что ОНИ для НАС? ![]() Сочтём это Новогодним юмором...... Тут главное чтобы от ихней деятельности хоть бы крохи нам перепадали бы.....Это УЖЕ будет ВА -Герой Украины! Давайте быть реалистами....... Или поставте себя на их место..... ![]()
![]() 300 страниц мороза и ничего по существуПочему молчат люди у которых зависли платежи? Они же под фонд не попадают, а банк тоже деньги взял, а не перечислил. Сюда же юрики. Если найти юрика у которого не повелась платежка 16/11/12 или физика 15/11/12 (а лучше раньше, у меня не получается), та надо привлечь НБУ к тому, что он не вовремя зашел в банк. Платежка 16/11/12 должна была быть исполнена максимум 20/11/12 и 21/11/12 должен быть НБУ, а он пришел 22/11/12. Я хочу переселения своего платежа, или выдача наличкой!!!
![]() СЧЕТА
Уже 2 раза точно писали, ранее, все нормально! ![]()
21 - о летней историей поиск инвестора до 18-00 15.01.2013 г. VAB зашкаливала до 31% позже, думаю разнесено во времени недели две, и смотреть нужно на эффективную ставку 28,25%. Это бред, он вам скажет несите в ощад под 12% и будет Вас счастье. ![]()
Т.е, получается, что НБУ виноват не в том, что зашел и помешал банку работать? А в том, что поздно увидел, что банк сам перестал выполнять обязательства? Тогда это многое меняет. И в первую очередь, это говорит о том, что банк перестал нормально работать до входа НБУ.
![]() Прекратите заниматься подстрекательством людей к неадекватным действиям! Пока все идет по Закону, любые акции бессмысленны. Это всего лишь плод воспаленной фантазии некоторых "попавших" форумчан!
=================================================================================== "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!". В. ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ПСИХБОЛЬНИЦЕ Востаннє редагувалось 314 в Нед 30 гру, 2012 13:28, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Владимир Семёнович Высоцкий
![]() Варианта 2:
1. или здесь большинство заказных журналистов, пытающихся своим словоблудием повернуть в "нужную" сторону народное мнение 2. или больные люди, стадающие отсуствием постоянного места работы, женского внимания и единственный выход это выплеск гармонов на форум в любом случае с таким лекторатом в одном окопе не усидишь и братьев по оружие и/или единомышленников не найдешь. Устроили из серьезного форума помойную яму.... Кто из Харькова пишите в личку, дабы не мешать тролям здесь общаться
![]() buntar Нацбанк занимается ликвидацией 22 украинских банков.
Многие финучреждения, названия которых обнародованы на сайте НБУ, ликвидируют уже несколько лет подряд. А кто-то в курсе что у всех этих банков с выплатами? Все идет по закону? Если да -то не вижу повода переживать и нам. Я слышал о проблемах только в ЗАхидинкомбанке, но там мало вкладчиков и не совсем такая ситуация как у нас сейчас.
|
|